PintaWisky #3821 5 декабря 2019 Лучше бы у тебя было хотя бы 50+ айсикью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3822 5 декабря 2019 а у тебя жена Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3824 5 декабря 2019 Вы что реально тупоголовые? Потребность создает предложение. Хоть это и не самое умное финансовое вложение, но есть достаточно людей которые могут себе позволить заплалить 500 баксов за прокачанного перса чтобы нагибать всех в онлайне, или это мморпг или какая любая другая игра - не важно. То что есть люди которые не могут себе это позволить или это им не нужно, это другой вопрос. Человек зарабатывает честным трудом себе на жизнь, он при этом не ворует, не убивает никого за эти деньги и на заводе не батрачит или у вас элементарная зависть что можно на обычную роботу не ходить и при этом нормально жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3826 5 декабря 2019 причем тут деньги? если речь об смысле в ИГРЕ? кого блять нагибать? вилорогов? или ты в РДО играешь, ради пострелушек с другими? хотя кому я пишу, в топике Нави пишешь про флаги блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3827 5 декабря 2019 А это че, топик Нави? Тогда передаю горячий привет Чрославу Кузнецову, по прозвищу NL? NTL? Кортаваяхуйня.нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3828 5 декабря 2019 (изменено) del Изменено 5 декабря 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3829 5 декабря 2019 Я не разбирался в РДО, пояснил тебе о концепте вообще. В любой игре с онлайном есть гринд, чем больше ты играешь тем лучше у тебя по сути должно все быть, твой перс, чар и т.д. уникальные предметы какие-то, высокий уровень и т.д. это дефолт. Это тоже самое что купить в вове чара который будет всех на пвп овнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3831 5 декабря 2019 Я не разбирался в РДО, пояснил тебе о концепте вообще. А я пояснил тебе, что например в ГТА за 500р прокачать себе пару млрд, чтобы играть нормально все миссии и покупать всё, что хочешь, это одно.А в РДО нахуя платить 500$? Поясняю, вот зайди поиграй пару-тройку часов, и поймешь, что там нет такого. Ты просто катаешься, выполняешь изи миссии, охотишься и всё. Я уже 20лвл, не понимаю, что мне еще нужно, кроме того, как просто улучшить лагерь, который ничем не поможет, а просто красиво будет.Ну прокачали тебе всё? и СМЫСЛ БЛЯТЬ ИГРАТЬ В РДО ТОГДА? СУТЬ В ЭТОМНаписал же, ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ. А В ТОМ ЧТО НАХУЯ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3832 5 декабря 2019 а зачем за розового вардога в доте платили сотни тысяч баксов?чел ты ебаклакты в жизни будешь всегда мидл тир Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3833 5 декабря 2019 бля ты реально ебанутый, найс сравнение с дотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3834 5 декабря 2019 Я не разбирался в РДО, пояснил тебе о концепте вообще. А я пояснил тебе, что например в ГТА за 500р прокачать себе пару млрд, чтобы играть нормально все миссии и покупать всё, что хочешь, это одно.А в РДО нахуя платить 500$? Поясняю, вот зайди поиграй пару-тройку часов, и поймешь, что там нет такого. Ты просто катаешься, выполняешь изи миссии, охотишься и всё. Я уже 20лвл, не понимаю, что мне еще нужно, кроме того, как просто улучшить лагерь, который ничем не поможет, а просто красиво будет.Ну прокачали тебе всё? и СМЫСЛ БЛЯТЬ ИГРАТЬ В РДО ТОГДА? СУТЬ В ЭТОМНаписал же, ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ. А В ТОМ ЧТО НАХУЯ????? Окей, может и смысла нету, не берусь говорить именно о РДО потому что не играл еще, но что по твоему тогда он врет? А смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3835 5 декабря 2019 (изменено) Зенитчик, я понимаю, что тебе нужно выгораживать свой "бизнес", кушать всем нужно, но тут нет твоих клиентов. Поэтому ты либо долбаеб, либо долбаеб. Окей, может и смысла нету, не берусь говорить именно о РДО потому что не играл еще, но что по твоему тогда он врет? А смысл? это его хлеб/один из разновидной заработка Изменено 5 декабря 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3836 5 декабря 2019 но тут нет твоих клиентов. конечно неттут есть рабочие Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3838 5 декабря 2019 (изменено) Дк пусть работают)Я вообще не осуждаю это хуету(работу), если это не ломает ничего, как например в доте буст/покупка аккаунтов. Бтв хз, ломает или нет это что-то в РДО.Я пишу про то, что смысла нахуй никакого нет это делать в РДО(покупать буст).Но нет, ты же сразу начинаешь на личности переходить и оскорблять) Изменено 5 декабря 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3839 5 декабря 2019 смысла нет для тебя4к баксов за ласт месяц с тобой не согласятся Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3840 5 декабря 2019 Дк пусть работают)Я вообще не осуждаю это хуету(работу), если это не ломает ничего, как например в доте буст/покупка аккаунтов. Бтв хз, ломает или нет это что-то в РДО.Я пишу про то, что смысла нахуй никакого нет это делать в РДО. Но нет, ты же сразу начинаешь на личности переходить и оскорблять)Примеры либо послан нахуй как балабол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение