Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

хорошая книга кстати

Поделиться сообщением

можно как-то переиграть миссию какую-то определенную если у меня нет сейва под него? хочу там где thats the way it is сыграть а то баганулась 

Поделиться сообщением

godspeed написал 14 часов назад:

можно как-то переиграть миссию какую-то определенную если у меня нет сейва под него? хочу там где thats the way it is сыграть а то баганулась 

открой сюжет - список миссий и там найди ее
но там только медаль получше можно выбить

Поделиться сообщением

Holly.NoBody написал 30 минут назад:
godspeed написал 11 часов назад:

открой сюжет - список миссий и там найди ее
но там только медаль получше можно выбить

ага, уже нашел. да мне чисто переиграть под музыку проехать и закрыть. спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Эксперты, есть лошадь лучше арабской дикой?

Вчера полтора часа потратил как даун пытаясь её приручить, сначала копытом мне в ебало засадила и я сдох, лоу был после атаки волков, потом я её оседлал она меня скинула и съебалась в неизвестном направлении, после получаса поисков белой лошади в снежной локации (найс придумали) где еще постоянная метель снижает видимость в ноль, я ссосался и съебал.

И вот думаю искать дальше или можно купить или найти пизже

Изменено пользователем nho

Поделиться сообщением

youngASKET написал 23 часа назад:

Наконец то прошел, как же заебался :sad:

это значит хорошо, или плохо?

HS: Kaba1#2478
Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1-

Apex: Kaba1

Поделиться сообщением

nho написал 6 минут назад:

Вчера полтора часа потратил как даун пытаясь её приручить, сначала копытом мне в ебало засадила и я сдох, лоу был после атаки волков, потом я её оседлал она меня скинула и съебалась в неизвестном направлении, после получаса поисков белой лошади в снежной локации (найс придумали) где еще постоянная метель снижает видимость в ноль, я ссосался и съебал.

Ты можешь купить арабскую черную в Сент Дени с 4 главы по-моему, по статам она такая же вроде как и белая. И ещё я в районе стробери находил арабскую лошадь, красноватый оттенок был, но по-моему статы немного хуже, но это не точно 

nho понравилось это

Поделиться сообщением

Kaba1 написал 4 минуты назад:
youngASKET написал 23 часа назад:

Наконец то прошел, как же заебался :sad:

это значит хорошо, или плохо?

Я просто бегал по всей карте, открыл дохуя пасхалок + скрытых мест на ней + нашёл некоторые тайники о которых вообще никак не додуматься ( не которые с картами сокровищ находятся) + прошёл почти все доп задания до эпилога. А ведь в игре ещё дохуя всего и это всё можно исследовать. Просто нереально устал играть, потратил +-70 часов на всё это  и уже под конец решил просто сюжет прорашить. Игра то заебись, но слишком много всего :sad:

nho написал 11 минут назад:

А что сложного то. Просто жмешь успокоить её раз 10 - 15, медленно подходишь и нажимаешь погладить, седлаешь и когда она тебя сбрасывает что то нажимать надо, вроде успокоить можно. Я ее сразу в начале взял себе, причём не знал, что она лучшая , а взял из за элитной белой кожи :buba:

Поделиться сообщением

Мне белая не нравится только из за того что у Датча такая же :ginsgnil:

Поделиться сообщением

(изменено)
TeSla написал 8 минут назад:

Мне белая не нравится только из за того что у Датча такая же :ginsgnil:

У Датча вроде не арабская и точно не такая белая элитная

image.png.c6bc0b208553f71257ff74065bc319b6.pngimage.png.961797059084cb81d7a4d415dc70132e.png

Изменено пользователем youngASKET

Поделиться сообщением

Ну когда они рядом скачут, они ещё и размера одного, короче мне это глаз резало почему-то :trollface:

Поделиться сообщением

youngASKET написал 23 минуты назад:

А что сложного то.

ну я первый раз ваще лошадь ловил, не смог с первого раза, а после она съебалась и я тупо найти её не смог больше

Поделиться сообщением

nho написал Только что:
youngASKET написал 25 минут назад:

А что сложного то.

ну я первый раз ваще лошадь ловил, не смог с первого раза, а после она съебалась и я тупо найти её не смог больше

Все живые существа следы оставляют, мог вычислить ее :spy:

Поделиться сообщением

Она начинает ебашить кругами как бешенная, ее не очень то и просто вычислить 

Поделиться сообщением

я ваще забыл про эту хуйню, похуй куплю лучше

youngASKET написал 2 минуты назад:

Все живые существа следы оставляют, мог вычислить ее :spy:

Поделиться сообщением

nho написал 8 часов назад:

Все лошади в игре одинаковые по статам. Чел проводил тест заезд от сен дени до тамблдвида. Разница по времени между чёрной арабской и самой дешманской была секунд 15.  Так что кроме выносливости, все остальные статы тупо разводняк.

Так что просто бери лошадь которая тебе нравиться внешкой и катайся. 

nho понравилось это

Поделиться сообщением

я пол игры катался просто на дефолтном боиче мелком просто потому что он классный. уже потом зебру нашел и на ней гонял до конца игры

так лень допроходить чтобы удалить, эпилог нужно закончить но пиздец как лень

Поделиться сообщением

godspeed написал 4 часа назад:

так лень допроходить чтобы удалить, эпилог нужно закончить но пиздец как лень

Есть такое. После эмоционального накала основной игры эпилог с покатушками и строительством домика как-то лениво играется.

Но поверь, концовка эпилога стоит того. :suda:

Поделиться сообщением

Тоже не стал проходить пролог, просто не хватило терпения + за Марстона играть совсем не интересно 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...