TeSla #4761 27 декабря 2020 Бля как же горит от миссий в которые для золотой медали надо что либо на время делать, суууука там блять секунда в секунду что-ли, заебался уже этим дрочевом заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4762 27 декабря 2020 а нахуй ты этим занимаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4763 27 декабря 2020 TeSla написал 3 часа назад: Бля как же горит от миссий в которые для золотой медали надо что либо на время делать, суууука там блять секунда в секунду что-ли, заебался уже этим дрочевом заниматься Недавно проходил на платину, хз, вроде всё легко. 4/5 с первого раза на золото. Но было несколько (2-3) где как будто тайминги какие-то пиздецовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4764 27 декабря 2020 Как раз прохожу сейчас. Хз чем вам сюжет не нравится, мне наоборот заходит, особенно с 3й главы. Только ебал мамаш рокстаров за то, что озвучку не делают, а так все збс. Чисто под пивас бегаешь и хуяришь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4765 27 декабря 2020 ~.AleX.~ said 6 minutes ago: Хз чем вам сюжет не нравится кому вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4766 28 декабря 2020 Nikki Sixx написал 7 часов назад: TeSla написал 10 часов назад: Бля как же горит от миссий в которые для золотой медали надо что либо на время делать, суууука там блять секунда в секунду что-ли, заебался уже этим дрочевом заниматься Недавно проходил на платину, хз, вроде всё легко. 4/5 с первого раза на золото. Но было несколько (2-3) где как будто тайминги какие-то пиздецовые Ограбления дилижанса с выблядком Микой во 2й главе, успеть невозможно, делал все по гайду с ютуба и один хуй не успеваю, порядка минуты не хватает. В 3й главе "аромат отличного табака" нужно сжечь поля за 2 минуты, ставлю секундомер делаю за 1:30 игра говорит нет друг ты не успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #4767 28 декабря 2020 микой блять подними бунт на реддите пускай выпустят патч с норм временем Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4768 28 декабря 2020 В игру заходит с 3 раза только(только что зашёл со второго). То есть первые 2 раза, как только меню открывается игра сразу застывает и всё. Ещё почему-то при каждом запуске игры громкость в микшере громкости стоит на 3, когда должно быть 43. Я с громкостью 3 играл 10 часов блять, теперь при каждом входе в игру делаю 43, я думал так и надо, в игре выкрутил на максималки еле слышно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #4769 28 декабря 2020 TeSla написал 7 часов назад: Nikki Sixx написал 15 часов назад: TeSla написал 18 часов назад: Бля как же горит от миссий в которые для золотой медали надо что либо на время делать, суууука там блять секунда в секунду что-ли, заебался уже этим дрочевом заниматься Недавно проходил на платину, хз, вроде всё легко. 4/5 с первого раза на золото. Но было несколько (2-3) где как будто тайминги какие-то пиздецовые Ограбления дилижанса с выблядком Микой во 2й главе, успеть невозможно, делал все по гайду с ютуба и один хуй не успеваю, порядка минуты не хватает. В 3й главе "аромат отличного табака" нужно сжечь поля за 2 минуты, ставлю секундомер делаю за 1:30 игра говорит нет друг ты не успел ограбление дилижанса с микой жиза кстати, но я в итоге сделал раза с 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4770 28 декабря 2020 Nikki Sixx написал 23 минуты назад: TeSla написал 8 часов назад: Nikki Sixx написал 15 часов назад: TeSla написал 19 часов назад: Бля как же горит от миссий в которые для золотой медали надо что либо на время делать, суууука там блять секунда в секунду что-ли, заебался уже этим дрочевом заниматься Недавно проходил на платину, хз, вроде всё легко. 4/5 с первого раза на золото. Но было несколько (2-3) где как будто тайминги какие-то пиздецовые Ограбления дилижанса с выблядком Микой во 2й главе, успеть невозможно, делал все по гайду с ютуба и один хуй не успеваю, порядка минуты не хватает. В 3й главе "аромат отличного табака" нужно сжечь поля за 2 минуты, ставлю секундомер делаю за 1:30 игра говорит нет друг ты не успел ограбление дилижанса с микой жиза кстати, но я в итоге сделал раза с 3-4 А я забил хуй, ещё не осилил ту где с Джоном надо баранов воровать. В общем за 3 главы 3 задания не выполнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4771 30 декабря 2020 поймал арабскую белую кобылу элитную гонялся минут 30 за ней, там статы ахуенные. А в конюшне её за 48 баксов продать можно))) когда венгерскую дефолтную скаковую за 120, это он меня наебать хочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4772 30 декабря 2020 (изменено) Koloban написал 1 час назад: поймал арабскую белую кобылу элитную гонялся минут 30 за ней, там статы ахуенные. А в конюшне её за 48 баксов продать можно))) когда венгерскую дефолтную скаковую за 120, это он меня наебать хочет? в курсе что между арабськой и любой клячей за 40 баксов ноль разницы? статы рисованные( кроме стамины) Касательно сабжа -цена зависит от уровня доверия. Плюс лошадь фри за нее много по факту не дадут Покупаешь черную араб за 500б( с + моралью), получаешь 4 уровень и сливаешь за штуку. Изменено 30 декабря 2020 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4773 30 декабря 2020 бля, бегал 3 часа онли миссии и между ними, прошел 2%, я хуй пойму, там только сюжетка или побочки белые в 100% входят? Ахуеть там сколько геймплея то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4774 30 декабря 2020 проебал вечеринку в честь спасения шона)) двач сказал, что она будет ночью. думаю нужно поспать до ночи (4 часа нужно было поспать до ночи), просыпаюсь и ничего нет) потом думаю ну похуй, до утра поспал 18 часов и на утро мне говорят, отличная была вечеринка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #4775 4 января 2021 вопрос для тех, кто играет на консоли. а как у вас дела со звуком? все с колонок звук слушают? сменил две пары наушников из-за того, что звук кажется каким-то тихим. подключал через геймпад. проблема, я так понял, в том, что геймпад не может передать через себя сигнал помощнее. сначала сидел на джибиэльках за тыщу, потом пересел на айфоновские капельки, немного громче звук стал. мои основные наушники с компа, аудио техника, такие же тихие, как и затычки. есть смысл искать идеальные капельки по магазинам дальше или забить хуй и купить наушники за ~7 тысяч от сони специально для консоли? вариант с юзб-усилком вообще рассматривается? заранее спасибо за ответ я почему про них заговорил... Lolycon написал Только что: наушники за ~7 тысяч от сони специально для консоли смотрел видео про них недавно, так там что автор, что в комментариях их очень сильно расхвалили. так ли они хороши? есть ещё какой-то особый йоба-режим звука, пресет, специально для rdr2. птичек лучше слышно? природа? хотелось бы после выбивания платины вкатиться с хорошим звуком в киберпук, да вот всё голову ломаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #4776 4 января 2021 Torreno- написал 31.12.2020 в 04:08: бля, бегал 3 часа онли миссии и между ними, прошел 2%, я хуй пойму, там только сюжетка или побочки белые в 100% входят? Ахуеть там сколько геймплея то? Дохуя.Основная компания вроде часов 50-60,ну + побочки.Ну это без охоты,рыбалки ,карт и прочего Lolycon написал 16 минут назад: вопрос для тех, кто играет на консоли. а как у вас дела со звуком? все с колонок звук слушают? сменил две пары наушников из-за того, что звук кажется каким-то тихим. подключал через геймпад. проблема, я так понял, в том, что геймпад не может передать через себя сигнал помощнее. сначала сидел на джибиэльках за тыщу, потом пересел на айфоновские капельки, немного громче звук стал. мои основные наушники с компа, аудио техника, такие же тихие, как и затычки. есть смысл искать идеальные капельки по магазинам дальше или забить хуй и купить наушники за ~7 тысяч от сони специально для консоли? вариант с юзб-усилком вообще рассматривается? заранее спасибо за ответ я почему про них заговорил... Lolycon написал 16 минут назад: наушники за ~7 тысяч от сони специально для консоли смотрел видео про них недавно, так там что автор, что в комментариях их очень сильно расхвалили. так ли они хороши? есть ещё какой-то особый йоба-режим звука, пресет, специально для rdr2. птичек лучше слышно? природа? Попробуй воткнуть наушники в телик(практически у всех теликов за последние лет 6 есть 3.5 жек).Там громкость регулируется пультом телевизора,можно выставлять.Такая же херная была в ГоВ,через телик проблем с громкостью нет.Из минусов-расстояние,но я купил 3 м удлинитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lolycon #4777 4 января 2021 Windo написал 18 минут назад: Попробуй воткнуть наушники в телик(практически у всех теликов за последние лет 6 есть 3.5 жек).Там громкость регулируется пультом телевизора,можно выставлять.Такая же херная была в ГоВ,через телик проблем с громкостью нет.Из минусов-расстояние,но я купил 3 м удлинитель попробую, как проснусь, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4778 4 января 2021 Lolycon написал 2 часа назад: вопрос для тех, кто играет на консоли. а как у вас дела со звуком? все с колонок звук слушают? сменил две пары наушников из-за того, что звук кажется каким-то тихим. подключал через геймпад. проблема, я так понял, в том, что геймпад не может передать через себя сигнал помощнее. сначала сидел на джибиэльках за тыщу, потом пересел на айфоновские капельки, немного громче звук стал. мои основные наушники с компа, аудио техника, такие же тихие, как и затычки. есть смысл искать идеальные капельки по магазинам дальше или забить хуй и купить наушники за ~7 тысяч от сони специально для консоли? вариант с юзб-усилком вообще рассматривается? заранее спасибо за ответ я почему про них заговорил... Lolycon написал 2 часа назад: наушники за ~7 тысяч от сони специально для консоли смотрел видео про них недавно, так там что автор, что в комментариях их очень сильно расхвалили. так ли они хороши? есть ещё какой-то особый йоба-режим звука, пресет, специально для rdr2. птичек лучше слышно? природа? хотелось бы после выбивания платины вкатиться с хорошим звуком в киберпук, да вот всё голову ломаю... Голд ухи норм, новые говорят еще пизже. Там с ними целая новая программа станет доступна. В ней сони дают готовый аудио пресет на рдр. Звук мощнейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4779 4 января 2021 На плойке можно менять уровень громкости наушников любых, зажать лого пс и там эта настройка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4780 4 февраля 2021 собираю кости динозавриков, уже 90,4% пройдено, скоро на 100% пройду и получу ачивку! какая же крутотень будет, у меня и в гта 100%, собирал все, а тут еще карта такая жесткая, до сих пор не был ниже блэкуотера, там 10 вроде косточек валяется капец меня на пд зауважают, если на 100% все пройду, вот только испытания бесят еще и рыбок ловить нужно, ужас просто, убил вампирыча и маньяка, теперь бегать по карте спокойнее, а то до этого было ощущение, что эти гады как выпрыгнут из кустов, даже лагерь не хотел разбивать, ну ничего, теперь все ок, идем дальше, как говорится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение