Rester #482 27 октября 2018 спецом искал в инете негативные комменты почитать, у половины горит изза мыла на пс4про, у другой половины горит изза медленной игры (сравнивают при этом с одиссеей лол), каеф ппц, слоу-пейсед гейм то что я жду, прям не могу дождаться диска Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #483 27 октября 2018 (изменено) @@Bang шо там по мылу? Изменено 27 октября 2018 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #484 27 октября 2018 там у обладателей прошки горит я так понял изза игры на 2к/4к мониках где игра превращается в мыло сплошное + они ноют изза картинки на хбох х, люди играющие на 1080п вроде про мыло не ныли Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #485 27 октября 2018 @@Bang шо там по мылу?вебка с поросятоми моя со слимки, мыльца мало, а которое есть - это последствия хуевого сглаживание, как на мой взгляд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #486 27 октября 2018 на 4к олед телеке очень сочная картинка какое нахуй мыло с ашдиар Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #487 27 октября 2018 спецом искал в инете негативные комменты почитать, у половины горит изза мыла на пс4про, у другой половины горит изза медленной игры (сравнивают при этом с одиссеей лол), каеф ппц, слоу-пейсед гейм то что я жду, прям не могу дождаться дискав пс4 про дерьмо железяки, они не тянут 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #488 27 октября 2018 Jumpman и nakain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #489 27 октября 2018 это должны увидеть депутаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #490 27 октября 2018 хз, я только вторую главу за 2 дня закончил, а их тут 8 так че ваще по игре скажете ? бо я шото посмотрел обзоры....персонажи хуй пойми чтоквесты хуй пойми какиесам мир дикого запада - нуднее чем гта5 и драконы с магией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #491 27 октября 2018 да и экшона нету и на вышку не залезть + прыгнуть в стог сена нельзя с нее же Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #492 27 октября 2018 я вопрос задал что узнать ответа не читать ебланский сарказм который бабка у подъезда может выдать... ещё и получшего качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #493 27 октября 2018 Нашёл нло лул вот в этот дом заброшенный ночью после полуночи прийдите Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #494 27 октября 2018 игра рокстар без НЛО?было бы странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #495 27 октября 2018 (изменено) сравнивать очередной шедевр от демиургов открытых миров с консервами от юбисофт, люди поистине безграничны в своей глупости :prayshit: Изменено 27 октября 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #496 27 октября 2018 Чисто 10 часов без перерывов на туалет. Прошёл только миссий 5 после возможности фрироама. Как можно было сделать такую охценную игру, когда ты на лошади на скорости въехав в сук падаешь вниз еблетом как в Реале (не проверял, но верю что именно так). Бтв, одна из самых красивых игр поколения (если не самая красивая) + возможностей дохуя. Хз как перестать играть в шедевр. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #497 27 октября 2018 так че ваще по игре скажете ? игра - эталонная песочница. мне тут хуйней страдать (типа охоты или игры в покер) гораздо более приятно чем в гта (любом)если сравнивать с ведьмаком - то тут нету, очевидно, таких клевых второстепенных квестов, но те что есть - весьма пиздатые, персонажи клевые (священник алкаш или тот же датч), попизделки во время поездок на коне - вышка и в итоге мне нравится гораздо больше оного.десять конских яек их десяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #498 28 октября 2018 какая же ублюдонская стрельба с геймпада и ублюдонское автоприцеливание надо ждать на комп ебаные животные консольщики justice_st понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #500 28 октября 2018 Пол дня мучался с поддержкой Майкрософт позавчера, чтобы пофиксилии мою версию игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение