Chasm #521 28 октября 2018 Чую, что пока они ее портанут, всем уже будет похуй и все будут дрочить на игрушку от кодзимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #522 28 октября 2018 Можно ссылку на раба топового который проходит и умеет шутить.знаю ток который хардтраит guit88man Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #523 28 октября 2018 Чую, что пока они ее портанут, всем уже будет похуй и все будут дрочить на игрушку от кодзимыне похуй тока Пекарям, а на игрушку кодзимы будут дрочить пс4-князья, тк это очередной экз с фул финансированием от сони SpeedFun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #524 28 октября 2018 Чую, что пока они ее портанут, всем уже будет похуй и все будут дрочить на игрушку от кодзимыно мы же будем грабить банки в онлайне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #525 28 октября 2018 Чую, что пока они ее портанут, всем уже будет похуй и все будут дрочить на игрушку от кодзимыно мы же будем грабить банки в онлайне рокстар же не могут в мультиплеер, играть в их поделия онлайн - зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #526 28 октября 2018 Чую, что пока они ее портанут, всем уже будет похуй и все будут дрочить на игрушку от кодзимыесть вероятность что это будет дичь, потому что Кодзима - разработчик одной игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #527 28 октября 2018 Чую, что пока они ее портанут, всем уже будет похуй и все будут дрочить на игрушку от кодзимыно мы же будем грабить банки в онлайне рокстар же не могут в мультиплеер, играть в их поделия онлайн - зашквар не могут в мультик@зарабатывают пол лярда в год пассивно на мультике гта5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #529 28 октября 2018 Блять активировал бонусы с диска, не хватает места в инвентаре чтобы все получить, ебать колотить сука. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #530 28 октября 2018 подслушал разборки шерифа с телкой у его офиса,это можно как то дальше раскрутить?я с шерифом говорю ниче не происходит телку эту не видел все ждал пока она из его офиса выйдет но не выходит Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #531 28 октября 2018 Скорее всего проебал ивент, над было мб лично ворваться посреди разговора или тип того, я уже проебывал пару раз рандом хуйню в городеЯ помню по городу ехал, а там дядюшка кричит "Артур, Артууур, помоги" и слышу стоны и звуки, как его пиздят. Пока нашел, где он, его уже вышвырнули с магаза и отпиздил, а Дадюшка меня проигнорил, типа обидки.На другие ивенты тоже пока успевал, там видимо какие-то тригеры есть и над выполнить условия для ивента, чтоб не проебаться, хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #532 28 октября 2018 Косплей на шона из хэви рейн 10/10. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #533 28 октября 2018 а как бандиков у доктора по красоте ограбить?я врываюсь они сразу стреляют убиваю их и через 20 сек уже мусора в хату лезут.можно конечно умереть бабло все остается как я понимаю ток часть тратится но может можно все как то красиво сделать. Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #534 28 октября 2018 Убил легендарного гризли, случайно пнул лошадку, она меня добила. Сейв 2 часа назад,. автосейв сразу после смерти. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #536 28 октября 2018 да понятно уже что они пидоры фармят бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #537 28 октября 2018 еще одна ничего не доказывающая новость превращает пекашное нинужно в спс за бета тест coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #538 28 октября 2018 хоть пострелять можно будет нормально на пк, а то щас хуета какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #539 28 октября 2018 Ну к выходу на пк доделают все анимации номрально , хуёво что поезд людей на рельсах даже не разрезает канеш PepeHands Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #540 28 октября 2018 А прикиньте, рдр2 делали на ПК, а еще движок поддерживает ПК monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение