sprkl #601 29 октября 2018 В голос опять же с попыток потраллить (высрать своё никчемное подобие мнения) пк-агентов. Игра года бтв. Держу в курсе. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #602 29 октября 2018 Около двух часов занимался тупо бытовухой Наколол дровРазнёс воды, мешки и сеноСъездил на охоту Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #603 29 октября 2018 Около двух часов занимался тупо бытовухойНаколол дровРазнёс воды, мешки и сеноСъездил на охоту КайфГде??? Сука, изза завода только час-два вечером можно проиграть, ухх сука Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #604 29 октября 2018 Парни, тупо еду грабить банк в вайлд весте. Не знаю что и добавить 10/10. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #605 29 октября 2018 (изменено) вчера ивент встретил в городе Бля видос пережался в 0р мда Изменено 29 октября 2018 пользователем Bang Seadog, shuffle, deeslo и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #606 29 октября 2018 Опа плюс 2к. Тупо улучшил весь лагерь. Плюс пожертвовал, оставил себе на хлеб чисто 700 баксов, ща поеду за новыми штанами + винтовочку улучшу. Кайф. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #607 29 октября 2018 вчера ивент встретил в городе Бля видос пережался в 0р мдаразборки на кичкасе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #608 29 октября 2018 а лагерь вообще какой смысл качать? и без него прекрасно всё проходится без каких-либо проблемможет я чего-то не знаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #609 29 октября 2018 Опа плюс 2к.Тупо улучшил весь лагерь. Плюс пожертвовал, оставил себе на хлеб чисто 700 баксов, ща поеду за новыми штанами + винтовочку улучшу. Кайф.банк в 3й главе?а лагерь вообще какой смысл качать? и без него прекрасно всё проходится без каких-либо проблемможет я чего-то не знаю?разные плюшки вроде магазинов + фаст травел Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #611 29 октября 2018 Карта появляется с фасттревелом из лагеря. Патрики всех мастей, плюс хилки рэд айя, плюс челы бабос заносят в лагерь больше. Плюс лодка для рыбалки самое то. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #612 29 октября 2018 Почему отель есть только в валентайне и страуберри, хочешь в сен дени переодеться а хуй там А все, можно в салуне комнату снять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #613 29 октября 2018 ахахаха кстати. Рядом с валентайом есть момент с чуваком которого укусила змея и он предлагает ему отсосать отраву Если сосешь отраву то через пару дней он уже в Валентайне у магазина оружия. Он тебе говорит чтобы ты зашел и выбрал чтото за его счет. Заходишь и покупаешь 1 пушку бесплатно. Доступны только самые дешевые пушки, но все равно хуле, лишние бабки. Мораль. Иногда полезно отсосать отраву Дал лекарство и все равно получил свою пушку, тут просто у кого к чему душа лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #614 29 октября 2018 лучше б он просто отшутился и нахуй гг послал Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #615 29 октября 2018 Я шо на пекаря похож, чтоб остасывать отраву takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #616 29 октября 2018 Вот и делись с вами секретами, гомофобы хуевы Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #617 29 октября 2018 в след раз не будешь отсасывать первому встречному Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #618 29 октября 2018 перенесите топан в раздел Анимэ плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #619 29 октября 2018 Это раздел для игр, а не для дотки, кто ж виноват что на твой нубук ниче не выпускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #620 29 октября 2018 (изменено) А почему когда я граблю кОрОваны, то меня иногда сразу идентифицируют как Артура Моргана и соответственно назначается награда за голову? ОФК маска надета в этот момент. Изменено 29 октября 2018 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение