Sherlock #661 30 октября 2018 Вот ссыль на инглиш гайд, пользуйтесь. Причитания о том что это руинит экспириенс оставьте при себе. После завода охота квесты поделать, а не искать бабки на выплату штрафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #662 30 октября 2018 А вы знали что у хуеплетов из софтклаба матери посдыхали сегодня с утра?Снова не завезли диск и говорят завтра. В 1с магазине :Dдак еще с субботы вроде инфа что диски только с 31 числа хуй знает, на сайте софтклаба новость о 30м числе, игра написана "в продаже", 1с интерес (это их офф магаз) мне в субботу сказал что будут 30гоя в ахуе, блядь как в 2008что за уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #663 30 октября 2018 Вот ссыль на инглиш гайд, пользуйтесь. Причитания о том что это руинит экспириенс оставьте при себе. После завода охота квесты поделать, а не искать бабки на выплату штрафа. https://youtu.be/LUl202cOz4MАа, я думал это сюжетная какая-то штукаА денег и так хватает, хз куда их тратить, они особо не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #664 30 октября 2018 А вы знали что у хуеплетов из софтклаба матери посдыхали сегодня с утра?Снова не завезли диск и говорят завтра. В 1с магазине :Dдак еще с субботы вроде инфа что диски только с 31 числа хуй знает, на сайте софтклаба новость о 30м числе, игра написана "в продаже", 1с интерес (это их офф магаз) мне в субботу сказал что будут 30гоя в ахуе, блядь как в 2008что за уродытам была новость не позднее 30 числа, потом они немного подкореетировали и написали 30-31. Хохло магазины мои, на выходных еще все написали шо диски только с 31 Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #665 30 октября 2018 дед ай вообще не нужен, и так слишком легко всех убивать, главного героя нереально завалить, особенно если купить снайперскую винтовку, которая ваншотитхотя и со стандартной винтовкой неплохоменя 7 законников в полюшке пиздили без дедайя на раз два, чисто со всех сторон окружили и пидорнули без шансов, эт я так пробовал на старте второй главы в блеквотер ездить coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #666 30 октября 2018 дедай это который на R3 активизируется?блять вчера орал когда поехали грабить какой то обосанный дилижанс по наводке дядюшки и потом пришлось пол дня и пол игровой ночи скрываться/пиздить охранников и сьебывать от них и офк моя пиздула споткнулась о камень и меня отхуярили Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #667 30 октября 2018 дедай это который на R3 активизируется?блять вчера орал когда поехали грабить какой то обосанный дилижанс по наводке дядюшки и потом пришлось пол дня и пол игровой ночи скрываться/пиздить охранников и сьебывать от них и офк моя пиздула споткнулась о камень и меня отхуярили изи миссия я еще не встретил ни одной по-настоящему сложнойправда я не очень много прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #669 30 октября 2018 дедай это который на R3 активизируется?блять вчера орал когда поехали грабить какой то обосанный дилижанс по наводке дядюшки и потом пришлось пол дня и пол игровой ночи скрываться/пиздить охранников и сьебывать от них и офк моя пиздула споткнулась о камень и меня отхуярили изи миссия я еще не встретил ни одной по-настоящему сложнойправда я не очень много прошел У меня пока все фейлы были из-за ебанувшейся лошади zatrolka_tupostuТам бтв одна из ачивок требует 70 квестов с голд медальками, я всего даже половины от этой цифры не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #670 30 октября 2018 диски завезли в какие магазы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #671 30 октября 2018 https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/22892464/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #672 30 октября 2018 дедай это который на R3 активизируется?блять вчера орал когда поехали грабить какой то обосанный дилижанс по наводке дядюшки и потом пришлось пол дня и пол игровой ночи скрываться/пиздить охранников и сьебывать от них и офк моя пиздула споткнулась о камень и меня отхуярили изи миссия я еще не встретил ни одной по-настоящему сложнойправда я не очень много прошел миссия то изи. если бы только, этот срущий на ходу ебаный конь, во время преследования, не споткнулся бы об камень, размером с яйцо страуса, и мы с ним не полетели бы еблищем об землю .да именно сложных миссий пока не припомню, но я всего на 26%, работа душит. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #673 30 октября 2018 https://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/22892464/не привезли туда, завтразачем вбрасывть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #675 30 октября 2018 https://www.reddit.com/r/reddeadredemption/comments/9shyhu/store_robbery_and_stolen_horse_without_bounty_a/?utm_source=reddit-androidКто нибудь пробовал грабить в маске на все лицо, а не в бандане?Там челики вообще теории задвигают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #678 30 октября 2018 Ну все, папа теперь на арабской лошади 9/8 в сент-денисе рассекает. Вопросы? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #680 30 октября 2018 https://drive.google.com/file/d/1QVENRX1P5L-MI8Qdpe512mRjlkVkBbcT/view?usp=drivesdkPdf файлПолный гайд который продается в приложении за 9.99$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение