ward #701 30 октября 2018 ааахах тупо у консоле-дрочеров подгораеткак же знатно аналогия зашла для дэбичей - гвинт это новая игра в игре, новые механики, итдчто нового в покере ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #702 30 октября 2018 тут можно присесть на стульчик и порыбачить без модовв ведьмаке был ахуеннейший гвинт, по-сути игра в игре. ЧТо здесь есть ? Покер ? ебать .... ну покерстарс теперь должны закрыться а нах мне гвинт ебучий, мне больше кости нравились из первого Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #703 30 октября 2018 гвинт лучшая игра на свете в которую я когда-либо игралочень понравилось не могу до сих пор остановиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #704 30 октября 2018 ааахах тупо у консоле-дрочеров подгораеткак же знатно аналогия зашла для дэбичей - гвинт это новая игра в игре, новые механики, итдчто нового в покере ?Новая игра в игре coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #705 30 октября 2018 в ведьмаке был ахуеннейший гвинт, по-сути игра в игре. гвинт в ведьмаке - убер параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #706 30 октября 2018 ааахах тупо у консоле-дрочеров подгораеткак же знатно аналогия зашла для дэбичей - гвинт это новая игра в игре, новые механики, итдчто нового в покере ?Новая игра в игре coolstorybob а чем тебе курощуп не игра в игре coolstorybob Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #707 30 октября 2018 Местные ютуб плееры уже выбили платину и им не до чего доебаться coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #708 30 октября 2018 у вас забрать все тухлые высеры про графоуни, анимационни, хуй коня подрочьонни, но пару страниц назад я спрашивал, вполне нормально, чем собственно игра хороша кроме графена и анимаций. в том же ведьмаке - не прочитав про полуденниц их хуй пойми когда надо вызывать, обмазываться кучей зелий надо, иногда просто читаешь и изучаешь инфу что бы победить монстра, я уже молчу про боссов с ахуительным дизайном. Кто-то из РДР2 дрочеров напишет хоть что-то чем хороша игра кроме графики ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #709 30 октября 2018 (изменено) Челик пишет, что год оф вор параша , что-то пытается высрать про консоли. При этом говорит, что гвинт это пиздатая игра. Челик с рангом хартстоуна на аве.Спасибо, поржал. Изменено 30 октября 2018 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #710 30 октября 2018 (изменено) Не, приводить в плюс боевку ведьмока это явно вардом надо быть.С ахуительного дизайна боссов заорал. Мне покуда рдр2 нравится тем, шо форсен 10\10 тупит в этой игре, я так давно с его видосов не орал. Изменено 30 октября 2018 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #711 30 октября 2018 Кто-то из РДР2 дрочеров напишет хоть что-то чем хороша игра кроме графики ?та ничем, говно собачье. люди по 40 часов тупо на графоуни зырят. каеф, ща приду домой и буду тупо в воду смотреть и радоваться, что на пк не завезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #712 30 октября 2018 ГТА5: 3 разных персонажа, за которых игра кажеться другой, их истории разные, ты банально можешь прослеживать соц., жизненные этапы. ласт оф ас: игра про зомби, но не разу такой не ощущается, сложная в плане выживания, мрачная, без каких либо шансов на хэппи энд. что в вашем ебаном РДР2 есть кроме блядской рыбалки ? пару слов пожалуйста Скайрим: ох не думал что буду приводить это как аргумент, но... суперширокая игра в плане опенворлда и возможностей, разные но эффективные прокачки, нордическо-викинговая тематика очень хорошо передана, огромное кол-во контента в плане ЛОРА/книг которые можно читать, и это никак не отвелкает от геймплея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #713 30 октября 2018 что в вашем ебаном РДР2 есть кроме блядской рыбалки ? графика и яйца лошадей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #714 30 октября 2018 Да нихуя нет хорошего. Это все для вида же делается, консольщики ебанутые. На самом деле стримеры все эти фоном играют в РДР, а на планшете у них хартстоун или гвинт запущен. Пасьянс раскладывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #715 30 октября 2018 (изменено) АТМОСФЕРА Тупо нигде нет амсоферы вайлд веста блять. Горите как дебилы что на пк не завезли и бомжуете на консоль сука. Изменено 30 октября 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #716 30 октября 2018 omegalulhttps://clips.twitch.tv/SuccessfulAbnegateRadishStinkyCheese Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #717 30 октября 2018 Челик пишет, что год оф вор параша , что-то пытается высрать про консоли. При этом говорит, что гвинт это пиздатая игра. Челик с рангом хартстоуна на аве.Спасибо, поржал.что не так с авой, уебище ? или ты по аве что-то оцениваешь ?год оф вар - полная параша, юзлессная и конченая, с интересным моментом только тогда когда Кратос видит что их мамка предсказал смерть его и сына. ВСЁ. НОЛЬ. НИХУЯ. НИЧЕГО больше в игре нету. приводить в плюс боевку ведьмока это явно вардом надо быть это скорее не боевка а система левелинга и дизайн монстров и экипировки. Но прочитать это и подумать что это "боевка" - дроидом надо быть. люди по 40 часов тупо на графоуни зырят. каеф люди по 40 часов ролики Николая Соболева зырят и что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #718 30 октября 2018 в том же ведьмаке - не прочитав про полуденниц их хуй пойми когда надо вызывать, обмазываться кучей зелий надо, иногда просто читаешь и изучаешь инфу что бы победить монстра, я уже молчу про боссов с ахуительным дизайном. не понял, это жирный тролинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #719 30 октября 2018 в том же ведьмаке - не прочитав про полуденниц их хуй пойми когда надо вызывать, обмазываться кучей зелий надо, иногда просто читаешь и изучаешь инфу что бы победить монстра, я уже молчу про боссов с ахуительным дизайном. не понял, это жирный тролинг? 3 ведьмы, жаба и Нетопырь шо? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #720 30 октября 2018 это скорее не боевка а система левелинга и дизайн монстров и экипировки. Там блять вроде эти зелья по кд подрубаешь и имеешь +% к дамагу все. Просто под один тип врага 1 зелья, под других другие.Экипировка вроде сеты тока были норм, остальное похуй.Система лвлинга ака автолвлинга ака 1 рабочий билд и 1 хуй ты врага тупо закликиваешь чаще. Все что касается боевки в ведьмаке это говномочи, история и её подача да, исследование мира тоже мб, но боевка это эпическое говно хуже тока в скролсах. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение