Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Надо так надо

Elfron понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

1. Охуенные персонажи, причем для гг выбрали спецом актера, который отыгрывает мимикой эдакого старого ковбоя, держащего свои чувства при себе. Минимум пиздежа от него, максимум действий.

Мимика проработана у каждого пиздюка на обочине, причем круче реального кинца с пс. Тут просто лайк, тк за счет это параши они ушли больше в синематографичность. Оч приятно смотреть не на еле открывающиеся рты и деревянное лицо, а на полностью отработанных персов. 10 из 10.

2. Графика и так ясно.

3. Физика лошадей Здесь больше делали упор в реализм. Сверх пиздатый и свежий для игр вцелом физон лошадок, они нахуй живые - и я не про какули и яйки. Все мелочи, которые должны быть - они отработаны. Лошадь живет, она отгоняет мошек ушами и хвостом, охуевает от голода или если ее сильно загонишь, ломает конечности, двигает всеми суставами в полном реализме. Чувствуешь инерционность, если это мелкая лошадка - она прям охуенная быстрая и поворотливая, сверх проворливая пиздючка. Большие мерины - они более выносливы, могут быть быстрее, но не такие управляемые, чувствуется инерционность (масса). Если сравнивать машины в гта4 и машины в гта5, здесь лошади ощущаются как машины в гта4, только они еще и визуально крутые. Излишняя попытка привела к багами, из-за которых на квестах тебя лошадь может подъебать, не правильно приземлившись на камень и сломав ногу посреди погони и гг - приехали нахуй. Но тут минус не ставлю, тк во мне протестует только пидор, которому лень перезапускать квест. Бывает лошадь не успевает перепрыгнуть преграду и наебывается со всеми последствиями, кекс. Свежо, ново. Такого еще нигде не было. Проскальзывают оч редкие баги, которые всплывают из-за невертного детекта коллизий, но тут тоже хз, тк с другой стороны, когда твоя лошадь нахуй въебывается в другую, - очевидно, вы оба падаете с вытекающими, так что я прям реально багов с коллизиями не встрачал. 10 оут ов 10.

4. Физика людей. Это не спортс сим, так что разрабы добавили минимум мили боевки, чтоб она была не тошнотной. Уровня того же в3 или гта5, атака - блок - победа. Чувствуется замах рук, он достаточно медленный. Персы тоже не шибко поворотливы, чай не боксеры. Мне заебись, мб кто-то доебется до этой компоненты, сказав, мол, что хочет ебать юфс лол - такое тока даун напишет. Этой физики выше крыши, главное, что опять-таки все инерционненько, удары не мгновенные, выпады не мгновенные и доставляет по ебасу челу всадить. 8 из 10. Но я можно ставить и все 10, тк во всех опенворлдах казуальная мили-бейрнакл боевка.

5. Квесты. Их много, они разные. Мейны, побочки, челенжи на всякую охоту и рыбалку, сбор карточек и прочая хуйня. В целом - обычные для такого жанра квесты: перестрелки, пиздилки в рукопашку, встречаются оч интересные со свежими идеями.

Типа вот как на старте ты бухаешь, пытаешься че-то делать и тебя по среди действия изи проваливает в памяти и ты появляешься в другой точке, а дальше идет чисто череда рофлов под музыку. МОжешь начать пьяную драку и пока в тебя летит стул, кадр резко переключается на танцы, типа все дружные и нихуя не было. Оч крутая презентация, похожая тема была вроед в сейтнсроу.

Очень дохуя диалогов. Любая побочка - это проработанные персы с их историей. Многие квесты начинаются с момента, типа ты подходишь к этим квест-побочным челикам и слышишь их историю, которая вводит тебя в суть дела ситуации, а дальше ты уже думаешь, стоит ли входить положения этих челов, мол они и правда не виноваты, можно нчие не делать и быть гудгаем, а можно нахуй убить и забить, кек. Вот блядь любой побочные квест - это интересная сторя и диалог.

Куча нахуй побочных ивентов, их сотни, каждые 100 метров. Эти ивенты ты в большинстве случаев созерцаешь со стороны. Это как филлеры доп квестов, но ты обычно ниче не делаешь, а квест делают участники за тебя. Там обычно тоже рофловый диалог и действия, за которыми ты наблюдаешь. Вот как я вебку кидал с челом ебущим жену друга и их пиздилкой. Отсосы яда с хуя и тд Помощь людя на дорогах. Постоянно тебя пытаютяс подъебать и вывести на эмоции: куча людей на дележансах с решетками или связанные на лошадях тебе в спину взывают о помощи, мол это все хуйня, он не виноват, памаги плыз чел бля убиваааают. Или вон я видел в каком-то поселке под оружейным магазом зарешеченные окна на уровне подвалов и оттуда чел в бдсм хуйне кричит, мол его хазяин магаза закрыл, связал и ебет, спаси помоги я тут кончусь в заточении. Бывают по-проще, типа телка с лошади упала или кто-то заблудился или лошадь сломала ногу и придавила или чел на крупе лошади, взывающий о помощи, мол охотники за головами перепутали его с братом(ага, разбаньте меня, это не я, это брат :trollface: :trollface: :trollface: )

Просто полотнища круто озвученных диалогов и типичных вестерновских персов. Но тут такое. Можно даже баллы снять за ебанутое их количество. а с другой стороны добавить, тк их пизда как мноха и разные и че хочешь. Засчет связки мейн квестов+допов+ивентов выходит охуенный имершен. Но он на любителя, если чел не любит вестерн, он скажет, что такое себе. Если ты хочешь фул погружения в мир вестворлда - тебе будет 10 из 10 по всем фронтам.

6. Мир. Тут и по стримам можно глянуть. Горы. снег(видел замерзшие водоемы, хз, можно ли проебашить и с лошадью пойти под лед, над затестить coolstorybob ), ПОДТАЯВШИЙ СНЕГ С ГРЯЗУКОЙ, КОТОРАЯ ЛИПНЕТ, грязука везде где влажно, в сухом климате выгоревший красный грунт с пылью, водоемы, вокруг которых скапливается типичная для этого места живность: орут и летают утки, рыба и тд. Очень красиво, охуенно. Причем на удивление оч много непривычных озвучек мира, прям сладость для ушей. Подъезжаешь к озеру, а оттуда хором взлетает толпа пернатых с соответствующими спец эффектами - тен оут ов тен ебуть копуть.

7. У персов есть статы, он может болеть, потеть, мерзнуть. Оружие пачкается, выстрелы проходят с дилеями на перезарядку с соответствующими анимациями, если двухзарядный - проходят анимашки в соответствии с типом и конструкцией ружбайки. Просто приятные мелочи, на которые оч быстро перестаешь обращать внимание. Я на 30ом часу продолжал смотреть на природу, персов и квесты, они вот рили не заебывает. Можно просто аутировать с палаткой-кемпингом, охотой на медведей или еще какую живность. Можно вооще не участвовать в криминальном мире, а отыгрывает гудгая-охотника :hohol:

Не знаю нахуй я это тебе написал, чисто параллельно с данжами в вове настрочил ебаных строк по моментам, которые вспомнил.

Тут охуенно все для вестерноеба. Я оч люблю всякие мелкие детальки, а к пострелухам отношусь так себе - они не заебистые, как в МП3, так шо для меня вери гуд данный момент.

Из всего что ты перечислил я не увидел ничего на что здесь было потрачено 100 млн. Вообще, у меня сложилось стойкое ощущение что это эдакий сериальчик про ковбоев, максимально затянутый, с кучей ненужного пиздежа, ужасной стрельбой и полным отсутствием какого-либо веселья.
Ни в коем случае я не говорю что игра плохая, просто она строго на любителя.

Все плюсы, которыми обладает эта игра, меркнут, когда вспоминаешь отношение разработчиков к своему комьюнити в GTA V:

Ну неужели ты забыл как они банили людей просто так, тем самым заставляя покупать игру ещё раз? Или как им было похуй что игра превратилась в рассадник ёбаных читеров, которые заходят в сессию, убивают всех на карте и тут же кикают всех с сервера? Что такое? Память отшибло? 

Почему в 2018 году люди закрывают глаза на то КТО делает игры? Почему когда выходит новая игра от разрабов то никто не берёт в расчёт то что раньше они харкнули в ебало аудитории в предыдущей игре?

И почему меня не удивляет что эти жадные до костей пидарасы опять плюнули в морду юзерам не выпустив "горбатую гору" на пк чтоб через пол года продать ещё раз на "консоли нового поколения"(мыло с 30 фпс), просто феноменальное свинство, чего-то другого от них не стоило ожидать (благо им нулей наебашили, может пересмотрят своё отношение к ПК-пользователям, хотя врятли).

Мне абсолютно плевать какого качества будут их последующие игры - отношение уже испорчено, моих денег они больше не увидят.

Если б это была стенка от рандомного консольного долбоёба, я бы слова не сказал и прошёл мимо, но лицезреть такое вылизывание пиндосского очка от Банга (чела ради рофлов которого я по сути захожу в раздел игр) - очень неприятно, извините.

ward понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну с онлайном они обосрались на уровне мобилок аля состричь бабла

уверен что и в рдр тоже будет хуйня на уровне гта5 (добавлять коней каждый месяц за тыщу мильенов и гриндилки для фарма, гринди тыщу лет или донать на сейф с баксами)

но сингл годный что в гта 5 что рдр2 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, бля. Как же заебали ныть, иди поставь нолик на метакритике, все проблемы читеров и прочего скама только на пекарне присутствуют, вам кинули кусок вкусного пирога спустя два года, и ещё находятся максимально недовольные уебаны, которые жалуются на качество игры.

Такая же тема будет с рдр, сначала гон, потом омг на православном пека 10/10 игра, ведь 4к и 60 фпс о боги, несите мою хуйню за 100к и Моник ещё за 70 скорее.

Чисто надо у Капибарыча на Дефреле просить модерку и вычищать хуесосов напалмом, чтобы срать не бегали в правильные темы.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Кому не похуй, что ПК долбоебы читерят? У нас все ок, читов нет.

100млн - уже расскрыли бюджет? Или ты это с головы взял.

Вся эта игра и есть веселье, видимо на Ютубе ты этого не ощутил.

Пиздежа здесь куча - и он нужный. Для расскрытия героев игры, рандом челиков и собственно для погружения в этот мир.

Твой высер и впринципе любой высер в сторону этой игры, лишний раз доказывает, что ПК бояре пускают слюни и мечтают в нее поиграть.

Поделиться сообщением

1. Охуенные персонажи, причем для гг выбрали спецом актера, который отыгрывает мимикой эдакого старого ковбоя, держащего свои чувства при себе. Минимум пиздежа от него, максимум действий.

Мимика проработана у каждого пиздюка на обочине, причем круче реального кинца с пс. Тут просто лайк, тк за счет это параши они ушли больше в синематографичность. Оч приятно смотреть не на еле открывающиеся рты и деревянное лицо, а на полностью отработанных персов. 10 из 10.

2. Графика и так ясно.

3. Физика лошадей Здесь больше делали упор в реализм. Сверх пиздатый и свежий для игр вцелом физон лошадок, они нахуй живые - и я не про какули и яйки. Все мелочи, которые должны быть - они отработаны. Лошадь живет, она отгоняет мошек ушами и хвостом, охуевает от голода или если ее сильно загонишь, ломает конечности, двигает всеми суставами в полном реализме. Чувствуешь инерционность, если это мелкая лошадка - она прям охуенная быстрая и поворотливая, сверх проворливая пиздючка. Большие мерины - они более выносливы, могут быть быстрее, но не такие управляемые, чувствуется инерционность (масса). Если сравнивать машины в гта4 и машины в гта5, здесь лошади ощущаются как машины в гта4, только они еще и визуально крутые. Излишняя попытка привела к багами, из-за которых на квестах тебя лошадь может подъебать, не правильно приземлившись на камень и сломав ногу посреди погони и гг - приехали нахуй. Но тут минус не ставлю, тк во мне протестует только пидор, которому лень перезапускать квест. Бывает лошадь не успевает перепрыгнуть преграду и наебывается со всеми последствиями, кекс. Свежо, ново. Такого еще нигде не было. Проскальзывают оч редкие баги, которые всплывают из-за невертного детекта коллизий, но тут тоже хз, тк с другой стороны, когда твоя лошадь нахуй въебывается в другую, - очевидно, вы оба падаете с вытекающими, так что я прям реально багов с коллизиями не встрачал. 10 оут ов 10.

4. Физика людей. Это не спортс сим, так что разрабы добавили минимум мили боевки, чтоб она была не тошнотной. Уровня того же в3 или гта5, атака - блок - победа. Чувствуется замах рук, он достаточно медленный. Персы тоже не шибко поворотливы, чай не боксеры. Мне заебись, мб кто-то доебется до этой компоненты, сказав, мол, что хочет ебать юфс лол - такое тока даун напишет. Этой физики выше крыши, главное, что опять-таки все инерционненько, удары не мгновенные, выпады не мгновенные и доставляет по ебасу челу всадить. 8 из 10. Но я можно ставить и все 10, тк во всех опенворлдах казуальная мили-бейрнакл боевка.

5. Квесты. Их много, они разные. Мейны, побочки, челенжи на всякую охоту и рыбалку, сбор карточек и прочая хуйня. В целом - обычные для такого жанра квесты: перестрелки, пиздилки в рукопашку, встречаются оч интересные со свежими идеями.

Типа вот как на старте ты бухаешь, пытаешься че-то делать и тебя по среди действия изи проваливает в памяти и ты появляешься в другой точке, а дальше идет чисто череда рофлов под музыку. МОжешь начать пьяную драку и пока в тебя летит стул, кадр резко переключается на танцы, типа все дружные и нихуя не было. Оч крутая презентация, похожая тема была вроед в сейтнсроу.

Очень дохуя диалогов. Любая побочка - это проработанные персы с их историей. Многие квесты начинаются с момента, типа ты подходишь к этим квест-побочным челикам и слышишь их историю, которая вводит тебя в суть дела ситуации, а дальше ты уже думаешь, стоит ли входить положения этих челов, мол они и правда не виноваты, можно нчие не делать и быть гудгаем, а можно нахуй убить и забить, кек. Вот блядь любой побочные квест - это интересная сторя и диалог.

Куча нахуй побочных ивентов, их сотни, каждые 100 метров. Эти ивенты ты в большинстве случаев созерцаешь со стороны. Это как филлеры доп квестов, но ты обычно ниче не делаешь, а квест делают участники за тебя. Там обычно тоже рофловый диалог и действия, за которыми ты наблюдаешь. Вот как я вебку кидал с челом ебущим жену друга и их пиздилкой. Отсосы яда с хуя и тд Помощь людя на дорогах. Постоянно тебя пытаютяс подъебать и вывести на эмоции: куча людей на дележансах с решетками или связанные на лошадях тебе в спину взывают о помощи, мол это все хуйня, он не виноват, памаги плыз чел бля убиваааают. Или вон я видел в каком-то поселке под оружейным магазом зарешеченные окна на уровне подвалов и оттуда чел в бдсм хуйне кричит, мол его хазяин магаза закрыл, связал и ебет, спаси помоги я тут кончусь в заточении. Бывают по-проще, типа телка с лошади упала или кто-то заблудился или лошадь сломала ногу и придавила или чел на крупе лошади, взывающий о помощи, мол охотники за головами перепутали его с братом(ага, разбаньте меня, это не я, это брат :trollface: :trollface: :trollface: )

Просто полотнища круто озвученных диалогов и типичных вестерновских персов. Но тут такое. Можно даже баллы снять за ебанутое их количество. а с другой стороны добавить, тк их пизда как мноха и разные и че хочешь. Засчет связки мейн квестов+допов+ивентов выходит охуенный имершен. Но он на любителя, если чел не любит вестерн, он скажет, что такое себе. Если ты хочешь фул погружения в мир вестворлда - тебе будет 10 из 10 по всем фронтам.

6. Мир. Тут и по стримам можно глянуть. Горы. снег(видел замерзшие водоемы, хз, можно ли проебашить и с лошадью пойти под лед, над затестить coolstorybob ), ПОДТАЯВШИЙ СНЕГ С ГРЯЗУКОЙ, КОТОРАЯ ЛИПНЕТ, грязука везде где влажно, в сухом климате выгоревший красный грунт с пылью, водоемы, вокруг которых скапливается типичная для этого места живность: орут и летают утки, рыба и тд. Очень красиво, охуенно. Причем на удивление оч много непривычных озвучек мира, прям сладость для ушей. Подъезжаешь к озеру, а оттуда хором взлетает толпа пернатых с соответствующими спец эффектами - тен оут ов тен ебуть копуть.

7. У персов есть статы, он может болеть, потеть, мерзнуть. Оружие пачкается, выстрелы проходят с дилеями на перезарядку с соответствующими анимациями, если двухзарядный - проходят анимашки в соответствии с типом и конструкцией ружбайки. Просто приятные мелочи, на которые оч быстро перестаешь обращать внимание. Я на 30ом часу продолжал смотреть на природу, персов и квесты, они вот рили не заебывает. Можно просто аутировать с палаткой-кемпингом, охотой на медведей или еще какую живность. Можно вооще не участвовать в криминальном мире, а отыгрывает гудгая-охотника :hohol:

Не знаю нахуй я это тебе написал, чисто параллельно с данжами в вове настрочил ебаных строк по моментам, которые вспомнил.

Тут охуенно все для вестерноеба. Я оч люблю всякие мелкие детальки, а к пострелухам отношусь так себе - они не заебистые, как в МП3, так шо для меня вери гуд данный момент.

Из всего что ты перечислил я не увидел ничего на что здесь было потрачено 100 млн. Вообще, у меня сложилось стойкое ощущение что это эдакий сериальчик про ковбоев, максимально затянутый, с кучей ненужного пиздежа, ужасной стрельбой и полным отсутствием какого-либо веселья.

Ни в коем случае я не говорю что игра плохая, просто она строго на любителя.

Все плюсы, которыми обладает эта игра, меркнут, когда вспоминаешь отношение разработчиков к своему комьюнити в GTA V:

Ну неужели ты забыл как они банили людей просто так, тем самым заставляя покупать игру ещё раз? Или как им было похуй что игра превратилась в рассадник ёбаных читеров, которые заходят в сессию, убивают всех на карте и тут же кикают всех с сервера? Что такое? Память отшибло? 

Почему в 2018 году люди закрывают глаза на то КТО делает игры? Почему когда выходит новая игра от разрабов то никто не берёт в расчёт то что раньше они харкнули в ебало аудитории в предыдущей игре?

И почему меня не удивляет что эти жадные до костей пидарасы опять плюнули в морду юзерам не выпустив "горбатую гору" на пк чтоб через пол года продать ещё раз на "консоли нового поколения"(мыло с 30 фпс), просто феноменальное свинство, чего-то другого от них не стоило ожидать (благо им нулей наебашили, может пересмотрят своё отношение к ПК-пользователям, хотя врятли).

Мне абсолютно плевать какого качества будут их последующие игры - отношение уже испорчено, моих денег они больше не увидят.

Если б это была стенка от рандомного консольного долбоёба, я бы слова не сказал и прошёл мимо, но лицезреть такое вылизывание пиндосского очка от Банга (чела ради рофлов которого я по сути захожу в раздел игр) - очень неприятно, извините.

смешной аргумент

как и все выше

я уже давно не играю в игры, просто подруга подарила пс4, прошел анч, год оф вар и вот рдр2 купил, отличная игра. Как ее может сделать хуже то что ее не выпустили на пк ( и почему вообще у всех горит от этого - непонятно ) и то что на мультиплеер в гта5 забили хуй?

Поделиться сообщением

на пк бывают игры без читеров?

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

(изменено)
Дисклеймер. Мне скучно на заводе, так что решил посмотреть пару страниц посты вардика.Страницa 39 не включена.

Изи проебал полчаса на работе. Спасибо топану   :geys:

Первый влет в топан

Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 12:39:33

Бля вы че там охуели

мне чё теперь у знакомых консоль брать

алё

-------------

Тут походу знакомые послали тебя нахуй так как сами играют.

Опубликовано Вчера, 19:35:46

насчет пк - сосать 

учитывая что Год оф Вар - параша, анчартед 4 - дерьмо, спайдермен - медиокр игра......

я прям сильно сомневаюсь что РДР2 это такая уж потеря 

----------------------------------------------

Первый вопрос по сути

Опубликовано Вчера, 19:39:16

а чем от ведьмака отличается ?

------------------------------------

Тебе ответили что можно рыбачить и сесть на стульчик без модов. Ты сьехал на гвент какого-то хуя.

SpeedFun, 30 Октябрь 2018 - 18:41, написал:

тут можно присесть на стульчик и порыбачить без модов

в ведьмаке был ахуеннейший гвинт, по-сути игра в игре.

ЧТо здесь есть ? Покер ? 

ебать .... ну покерстарс теперь должны закрыться

---------------------------------------------

По сути выходит что витчер хорош тем что в нем есть карточная игра, на которую многим людям похуй но ее пихают всю игру.Заметим, другие охуенные фичи не указаны.

Опубликовано Вчера, 19:50:11

ааахах тупо у консоле-дрочеров подгорает

как же знатно аналогия зашла

для дэбичей - гвинт это новая игра в игре, новые механики, итд

что нового в покере ?

-----------------------------------------------

Заметим. На 6м сообщении вард уже говорит что нормально спрашивал, хотя кроме первой ремарки от него только говно шло.

Опубликовано Вчера, 20:00:30

у вас забрать все тухлые высеры про графоуни, анимационни, хуй коня подрочьонни,

но пару страниц назад я спрашивал, вполне нормально, чем собственно игра хороша кроме графена и анимаций.

в том же ведьмаке - не прочитав про полуденниц их хуй пойми когда надо вызывать, обмазываться кучей зелий надо, иногда просто читаешь и изучаешь инфу что бы победить монстра, я уже молчу про боссов с ахуительным дизайном.

Кто-то из РДР2 дрочеров напишет хоть что-то чем хороша игра кроме графики ?

--------------------------------

Визуалки не визуалки

ГТА5: 3 разных персонажа, за которых игра кажеться другой, их истории разные, ты банально можешь прослеживать соц., жизненные этапы.( это визуалка)

ласт оф ас: игра про зомби, но не разу такой не ощущается, сложная в плане выживания, мрачная, без каких либо шансов на хэппи энд.( визуалка)

что в вашем ебаном РДР2 есть кроме блядской рыбалки ?

пару слов пожалуйста

Скайрим: ох не думал что буду приводить это как аргумент, но... суперширокая игра в плане опенворлда и возможностей, разные но эффективные прокачки, нордическо-викинговая тематика очень хорошо передана, огромное кол-во контента в плане ЛОРА/книг которые можно читать, и это никак не отвелкает от геймплея( ВИЗУАЛКА)

----------------------------------------

Тупо флуд

Опубликовано Вчера, 20:10:54

год оф вар - полная параша, юзлессная и конченая, с интересным моментом только тогда когда Кратос видит что их мамка предсказал смерть его и сына. ВСЁ. НОЛЬ. НИХУЯ. НИЧЕГО больше в игре нету.

это скорее не боевка а система левелинга и дизайн монстров и экипировки. Но прочитать это и подумать что это "боевка" - дроидом надо быть.

люди по 40 часов ролики Николая Соболева зырят и что ?  

--------------------------------------

Флуд и сьезд.

Опубликовано Вчера, 20:22:41

^ заебись ты играл

а с артмани так вообще с одной тычки вырубаешь

--------------------------------------------------

Пиздоболия

Опубликовано Вчера, 20:27:12

не не челик, ты на меня не перекладывай.

страницами назад я спрашивал чё как пацаны, сколько наиграли, что интересного.

Одни высеры про графений

Опять доеб

Опубликовано Вчера, 20:35:24

а при чём тут люди, ну пусть даже врывающееся ?

консольные дэбичи не могут написать что хорошего в их игре ? это так сложно ?

ни один стопгейм, ни один обзорщик четко не сказал что в игре хорошего кроме графики, но многие отмечали что "квесты хуже чем в ведьмаке"

Я ХОРОШИЙ

Опубликовано Вчера, 21:41:22

-да да челик, конечно, то ли дело прошареное местное комьюнити которая отсасывает хуёв за обе щеки на просьбу объяснить чем РДР2 хороша кроме графики

-та мне вообще посрать.

решил от вежливых формулировок - спрашивать в своём стиле. 

Как видишь тотальный обсёр. 

-------------------------------------------

СОВЕШЕННО ВЕЖЛИУВО СЛЮЩЯЙ

Опубликовано Вчера, 21:57:36

больше больше пиздежа

15 страниц назад - челики писали и выёбывались что они там 20% прошли, как же это ахуенно, пойду отсосу у местного коня, мммм

совершенно вежливо спрашивал чем же хороша игра

---------------------------------------------------

я лил говно=я спрашивал

Опубликовано Вчера, 22:10:41

ну я спрашивал - чем игра хороша исключив всё что касается визуала

-------------------

Ну и в конце после стены банга

ВАШИУ АРГУМЕНТЫ НЕ АРГУМЕНТЫ

Изменено пользователем Elfron
aspirine и ward понравилось это

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

ну с онлайном они обосрались на уровне мобилок аля состричь бабла

че несешь

онлайн часть гта офк неидеальная, но поиграть ограбления стаком супер фаново

ожидаю от рдр онлайн тоже какие-то кооп миссии типа ограблений с гта5 ну и офк хотелось бы хоть каких-то соло активностей в сессиях где парарельно бегают другие люди

Поделиться сообщением

Почему в игре нельзя замутить с сэди?

Тупо 10/10 баба.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Бля спаркл, тут люди еще до валентайна по выходным не доскакивают а ты уже в сент денисе телок ебешь.

Отьебись , мы тут кроликов давим на ходу для челенджов

Поделиться сообщением

(изменено)
че несешь

ниче что после ограблений они ничего не добавили интересного кроме навороченых тачек\пиздячек и способов унылого гринда(как в каждой второй онлайн игрушке в телефоне) вместо развития геймплейных возможностей 

Поделиться сообщением

Бля спаркл, тут люди еще до валентайна по выходным не доскакивают а ты уже в сент денисе телок ебешь.

Отьебись , мы тут кроликов давим на ходу для челенджов

Чел у меня уже 60 часов, с кроликов на оленей я перешёл ещё на 20-ом, вопросы?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Ласт раз тебе ответил на этом форуме
бангич

без обид

но тебя спросили про погоду, ты ответил про политику

какие ко мне претензии ?

лайк я тебе поставил

прочитал внимательно

даже ответил

дело офк твоё

если где-то оскорбил - не было такой цели, просто написал чутка подъёбывая, можешь мне ответить что я хуесос - и посчитаем что сравнялись 

Поделиться сообщением

че несешь

ниче что после ограблений они ничего не добавили интересного кроме навороченых тачек\пиздячек и способов унылого гринда(как в каждой второй онлайн игрушке в телефоне)

ну ты учитывай что онлайн доступен бесплатно, это не какое-то ДЛЦ, после прохождения сюжетки можно побегать в онлайне пограбить

мне кроме ограблений ничего интересно и не было в ГТА5 онлайн, ну мб еще мини-игры норм были некоторые

офк в целом онлайн часть нихуя неидеальная, но учитывая то что поиграть ограбления фан + у игры до сих пор онлайн ~70к в стиме (хз сколько еще на консолях), то они очевидно не обосрались с онлайном

Поделиться сообщением

вопросы

да мне завидно блять. 

всю неделю поиграл 3 часа только 

Поделиться сообщением

(изменено)

че несешь

ниче что после ограблений они ничего не добавили интересного кроме навороченых тачек\пиздячек и способов унылого гринда(как в каждой второй онлайн игрушке в телефоне)

ну ты учитывай что онлайн доступен бесплатно, это не какое-то ДЛЦ, после прохождения сюжетки можно побегать в онлайне пограбить

мне кроме ограблений ничего интересно и не было в ГТА5 онлайн, ну мб еще мини-игры норм были некоторые

офк в целом онлайн часть нихуя неидеальная, но учитывая то что поиграть ограбления фан + у игры до сих пор онлайн ~70к в стиме (хз сколько еще на консолях), то они очевидно не обосрались с онлайном

это и есть модель любой фришной онлайн игры на телефон с мужиком с открытым ртом на иконке (в которые тоже играют не меньше чем в гта)

игра то интересная но будь добр задонать или гринди тыщу лет

Поделиться сообщением

ну если ты хочешь прямо стать олигархом и купить все на свете, то да, ебал в рот такой гринд конечно, но отсутствие дома за 999999999999999 миллиардов не мешает нормальной игре все равно

самое хуевое это супер долгие загрузки, дисконнекты и т.п. баги, которые так и не пофиксили за миллион лет, сама система сессий очень плохая

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ой лучшебы не напоминал это вообще пиздец 

30 лет грузишься ради 1 минуты геймплея 

и я на 100% уверен такая же хуйня будет в рдр 2

движок то один и тот же 

синхронизировать все это дело это пиздец)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...