Bang #801 31 октября 2018 Ласт раз тебе ответил на этом форумебангичбез обидно тебя спросили про погоду, ты ответил про политику вард, без обид, но ты сейчас идешь строго нахуй и я ласт раз ткну твой нос в лошадиный навоз, чисто, чтоб было в треде БАНГ, РАСПИШИ ПРО ИГРУ@ПРОАЛАЛИЗИРОВАЛ ИГРУ СО ВСЕХ СТОРОН@НЕ, БАНГ, КТО Ж В ИГРЕ ОБСУЖДАЕТ ГРАФИКУ, МИР, ИМЕРСИВНОСТЬ, ДИАЛОГИ, ПЕРСОНАЖЕЙ, КВЕСТЫ И ОХУЕННУЮ ДЕТАЛИЗАЦИЮ ЛЮБОГО ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ точка. ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #802 31 октября 2018 НЕ, БАНГ, КТО Ж В ИГРЕ ОБСУЖДАЕТ ГРАФИКУ, МИР, ИМЕРСИВНОСТЬ, ДИАЛОГИ, ПЕРСОНАЖЕЙ, КВЕСТЫ И ОХУЕННУЮ ДЕТАЛИЗАЦИЮ ЛЮБОГО ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Я в перечисленном не заметил слово "геймплей" Сразу видно игра кинцо Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #803 31 октября 2018 Это кинцо купят и будут потом в этом топике после анонса на пк писать что-то типо - Ууууу бля!! Скорее бы (число) яж два года ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #804 31 октября 2018 НЕ, БАНГ, КТО Ж В ИГРЕ ОБСУЖДАЕТ ГРАФИКУ, МИР, ИМЕРСИВНОСТЬ, ДИАЛОГИ, ПЕРСОНАЖЕЙ, КВЕСТЫ И ОХУЕННУЮ ДЕТАЛИЗАЦИЮ ЛЮБОГО ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИЯ в перечисленном не заметил слово "геймплей" Сразу видно игра кинцо ГЕймплей входит в квесты и в иммерсивность же. Злой бандюга, рыбак, охотник, добрый шериф, игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #805 31 октября 2018 omegalul Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #806 31 октября 2018 вард, блять, как тётя Ася, ходит по топикам и срет. ward понравилось это Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #807 31 октября 2018 чет охуел от театра за 2 бакса в сайнтденислучше и живее чем в моей мухосрани Причем там разные представления, ради интереса второй раз ходил 1. Охуенные персонажи, причем для гг выбрали спецом актера, который отыгрывает мимикой эдакого старого ковбоя, держащего свои чувства при себе. Минимум пиздежа от него, максимум действий.Мимика проработана у каждого пиздюка на обочине, причем круче реального кинца с пс. Тут просто лайк, тк за счет это параши они ушли больше в синематографичность. Оч приятно смотреть не на еле открывающиеся рты и деревянное лицо, а на полностью отработанных персов. 10 из 10.2. Графика и так ясно.3. Физика лошадей Здесь больше делали упор в реализм. Сверх пиздатый и свежий для игр вцелом физон лошадок, они нахуй живые - и я не про какули и яйки. Все мелочи, которые должны быть - они отработаны. Лошадь живет, она отгоняет мошек ушами и хвостом, охуевает от голода или если ее сильно загонишь, ломает конечности, двигает всеми суставами в полном реализме. Чувствуешь инерционность, если это мелкая лошадка - она прям охуенная быстрая и поворотливая, сверх проворливая пиздючка. Большие мерины - они более выносливы, могут быть быстрее, но не такие управляемые, чувствуется инерционность (масса). Если сравнивать машины в гта4 и машины в гта5, здесь лошади ощущаются как машины в гта4, только они еще и визуально крутые. Излишняя попытка привела к багами, из-за которых на квестах тебя лошадь может подъебать, не правильно приземлившись на камень и сломав ногу посреди погони и гг - приехали нахуй. Но тут минус не ставлю, тк во мне протестует только пидор, которому лень перезапускать квест. Бывает лошадь не успевает перепрыгнуть преграду и наебывается со всеми последствиями, кекс. Свежо, ново. Такого еще нигде не было. Проскальзывают оч редкие баги, которые всплывают из-за невертного детекта коллизий, но тут тоже хз, тк с другой стороны, когда твоя лошадь нахуй въебывается в другую, - очевидно, вы оба падаете с вытекающими, так что я прям реально багов с коллизиями не встрачал. 10 оут ов 10.4. Физика людей. Это не спортс сим, так что разрабы добавили минимум мили боевки, чтоб она была не тошнотной. Уровня того же в3 или гта5, атака - блок - победа. Чувствуется замах рук, он достаточно медленный. Персы тоже не шибко поворотливы, чай не боксеры. Мне заебись, мб кто-то доебется до этой компоненты, сказав, мол, что хочет ебать юфс лол - такое тока даун напишет. Этой физики выше крыши, главное, что опять-таки все инерционненько, удары не мгновенные, выпады не мгновенные и доставляет по ебасу челу всадить. 8 из 10. Но я можно ставить и все 10, тк во всех опенворлдах казуальная мили-бейрнакл боевка.5. Квесты. Их много, они разные. Мейны, побочки, челенжи на всякую охоту и рыбалку, сбор карточек и прочая хуйня. В целом - обычные для такого жанра квесты: перестрелки, пиздилки в рукопашку, встречаются оч интересные со свежими идеями.Типа вот как на старте ты бухаешь, пытаешься че-то делать и тебя по среди действия изи проваливает в памяти и ты появляешься в другой точке, а дальше идет чисто череда рофлов под музыку. МОжешь начать пьяную драку и пока в тебя летит стул, кадр резко переключается на танцы, типа все дружные и нихуя не было. Оч крутая презентация, похожая тема была вроед в сейтнсроу.Очень дохуя диалогов. Любая побочка - это проработанные персы с их историей. Многие квесты начинаются с момента, типа ты подходишь к этим квест-побочным челикам и слышишь их историю, которая вводит тебя в суть дела ситуации, а дальше ты уже думаешь, стоит ли входить положения этих челов, мол они и правда не виноваты, можно нчие не делать и быть гудгаем, а можно нахуй убить и забить, кек. Вот блядь любой побочные квест - это интересная сторя и диалог.Куча нахуй побочных ивентов, их сотни, каждые 100 метров. Эти ивенты ты в большинстве случаев созерцаешь со стороны. Это как филлеры доп квестов, но ты обычно ниче не делаешь, а квест делают участники за тебя. Там обычно тоже рофловый диалог и действия, за которыми ты наблюдаешь. Вот как я вебку кидал с челом ебущим жену друга и их пиздилкой. Отсосы яда с хуя и тд Помощь людя на дорогах. Постоянно тебя пытаютяс подъебать и вывести на эмоции: куча людей на дележансах с решетками или связанные на лошадях тебе в спину взывают о помощи, мол это все хуйня, он не виноват, памаги плыз чел бля убиваааают. Или вон я видел в каком-то поселке под оружейным магазом зарешеченные окна на уровне подвалов и оттуда чел в бдсм хуйне кричит, мол его хазяин магаза закрыл, связал и ебет, спаси помоги я тут кончусь в заточении. Бывают по-проще, типа телка с лошади упала или кто-то заблудился или лошадь сломала ногу и придавила или чел на крупе лошади, взывающий о помощи, мол охотники за головами перепутали его с братом(ага, разбаньте меня, это не я, это брат :trollface: )Просто полотнища круто озвученных диалогов и типичных вестерновских персов. Но тут такое. Можно даже баллы снять за ебанутое их количество. а с другой стороны добавить, тк их пизда как мноха и разные и че хочешь. Засчет связки мейн квестов+допов+ивентов выходит охуенный имершен. Но он на любителя, если чел не любит вестерн, он скажет, что такое себе. Если ты хочешь фул погружения в мир вестворлда - тебе будет 10 из 10 по всем фронтам.6. Мир. Тут и по стримам можно глянуть. Горы. снег(видел замерзшие водоемы, хз, можно ли проебашить и с лошадью пойти под лед, над затестить coolstorybob ), ПОДТАЯВШИЙ СНЕГ С ГРЯЗУКОЙ, КОТОРАЯ ЛИПНЕТ, грязука везде где влажно, в сухом климате выгоревший красный грунт с пылью, водоемы, вокруг которых скапливается типичная для этого места живность: орут и летают утки, рыба и тд. Очень красиво, охуенно. Причем на удивление оч много непривычных озвучек мира, прям сладость для ушей. Подъезжаешь к озеру, а оттуда хором взлетает толпа пернатых с соответствующими спец эффектами - тен оут ов тен ебуть копуть.7. У персов есть статы, он может болеть, потеть, мерзнуть. Оружие пачкается, выстрелы проходят с дилеями на перезарядку с соответствующими анимациями, если двухзарядный - проходят анимашки в соответствии с типом и конструкцией ружбайки. Просто приятные мелочи, на которые оч быстро перестаешь обращать внимание. Я на 30ом часу продолжал смотреть на природу, персов и квесты, они вот рили не заебывает. Можно просто аутировать с палаткой-кемпингом, охотой на медведей или еще какую живность. Можно вооще не участвовать в криминальном мире, а отыгрывает гудгая-охотника Не знаю нахуй я это тебе написал, чисто параллельно с данжами в вове настрочил ебаных строк по моментам, которые вспомнил.Тут охуенно все для вестерноеба. Я оч люблю всякие мелкие детальки, а к пострелухам отношусь так себе - они не заебистые, как в МП3, так шо для меня вери гуд данный момент. Из всего что ты перечислил я не увидел ничего на что здесь было потрачено 100 млн. Вообще, у меня сложилось стойкое ощущение что это эдакий сериальчик про ковбоев, максимально затянутый, с кучей ненужного пиздежа, ужасной стрельбой и полным отсутствием какого-либо веселья.Ни в коем случае я не говорю что игра плохая, просто она строго на любителя. Все плюсы, которыми обладает эта игра, меркнут, когда вспоминаешь отношение разработчиков к своему комьюнити в GTA V:Ну неужели ты забыл как они банили людей просто так, тем самым заставляя покупать игру ещё раз? Или как им было похуй что игра превратилась в рассадник ёбаных читеров, которые заходят в сессию, убивают всех на карте и тут же кикают всех с сервера? Что такое? Память отшибло? Почему в 2018 году люди закрывают глаза на то КТО делает игры? Почему когда выходит новая игра от разрабов то никто не берёт в расчёт то что раньше они харкнули в ебало аудитории в предыдущей игре?И почему меня не удивляет что эти жадные до костей пидарасы опять плюнули в морду юзерам не выпустив "горбатую гору" на пк чтоб через пол года продать ещё раз на "консоли нового поколения"(мыло с 30 фпс), просто феноменальное свинство, чего-то другого от них не стоило ожидать (благо им нулей наебашили, может пересмотрят своё отношение к ПК-пользователям, хотя врятли).Мне абсолютно плевать какого качества будут их последующие игры - отношение уже испорчено, моих денег они больше не увидят. Если б это была стенка от рандомного консольного долбоёба, я бы слова не сказал и прошёл мимо, но лицезреть такое вылизывание пиндосского очка от Банга (чела ради рофлов которого я по сути захожу в раздел игр) - очень неприятно, извините.725 000 000 за уикенд, пересмотрят отношение изза нулей от дауничей не купивших игру, проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #808 31 октября 2018 Наконец-то блядь завезли Спасибо софтклабу, что хоть в этом году поиграю.Спасибо моему мозгу, что постоянно загоняюсь по этим ебучим дискам, и не покупаю цифру. Зато я с картой мира распечатанной (которой можно задницу подтереть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #809 31 октября 2018 У тебя еще изи загон, а прикинь какой-нить ретродрочер, который покупает картриджи по 300 баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #810 31 октября 2018 Норм обложка без хуйни на пол коробки (полностью на русском языке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #811 31 октября 2018 (изменено) че несешьниче что после ограблений они ничего не добавили интересного кроме навороченых тачек\пиздячек и способов унылого гринда(как в каждой второй онлайн игрушке в телефоне) вместо развития геймплейных возможностей так прально сделали, что забили хуй, всё нормальные ушли в РП сервера на выбор. Изменено 31 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #812 31 октября 2018 Кстати, вы замечали, я допустим играю на слимке, она у меня в этой игре греется и шумит меньше чем в любой другой игре. Вообще диву даёшься, как такая маленькая коробочка за 300$ выдает такую красоту.Вот просто играю и ахуевший со всего происходящего, потом смотрю на свою сонечку-малышку и ещё больше ахуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #813 31 октября 2018 Ага, а потом приезжаешь в Сейнт Денис и охуеваешь от фпса coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #814 31 октября 2018 Я там ещё не былВсе так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #815 31 октября 2018 (изменено) Да, это прям современный город по меркам того времени. Многоярусные здания, каменная кладка тротуаров по всему городу, дохуя людей и повозок Изменено 31 октября 2018 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #816 31 октября 2018 У тебя еще изи загон, а прикинь какой-нить ретродрочер, который покупает картриджи по 300 баксовНе знаю, чувак, для меня все это дико. Ну рили, такая хайп игра выходит и челики не могут по человечески все сделать. Знал бы изначально думаю бы цифру взял. Но потом вспоминаю как я ГТА 4 покупал. Делал предзаказ, прихожу в магаз, покупаю и стоят чуваки рядом, а им говорят - идите нахуй, вы предзаказ не делали, нам всего 15 копий по предзаказам привезли)) Я ещё тогда выпадал с этого, что сложного отфигачить сразу кучу копий, все равно ведь купят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #817 31 октября 2018 а можно как-нибудь сделать, чтобы враги в дедае не отмечались автоматом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #818 31 октября 2018 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #819 31 октября 2018 а можно как-нибудь сделать, чтобы враги в дедае не отмечались автоматом?выключить помощь(ширину зоны) в автоприцеле? Тут пейзажи преевые. Куда не идешь, постоянно че-то новое, еще и умудрились разные климаты воткнуть на такой небольшой округ. Сверху пиздатые горы со снегом, снизу уже жарко, на северо-востоке пиздатые реально засысывающие болота и внезапно появляющиеся головы аллигаторов из воды (вчера пересрал на пару с лошадью, когда шел по воде, а оттуда голова аллигатора всплывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #820 31 октября 2018 а можно как-нибудь сделать, чтобы враги в дедае не отмечались автоматом?выключить помощь(ширину зоны) в автоприцеледа я не про автоприцел, а про то что автоматом крестики красные ставятся в дед ае на всем живом на траектории движения прицела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение