Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Достаешь хуйбинокль, смотришь на животное и жмешь триггер на "показать инфу" после назавания животного тебе скажут качество зверя, хз как на русском, в англ версии=Pristine>Good>Poor. 

Также скажут каким способом убить чтобы не разьебать шкуру

это я в курсе, там пишет просто каким оружием убивать, но да, попробую убивать без дэд ая, хуй знает

Изменено пользователем sonac

Поделиться сообщением

а че когда мику из тюрьмы спасаешь обязательно потом 300 баксов платить чтобы по стравсбери погулять?мож надо было бандану перед этим одеть но чето сомневаюсь что она бы спасла

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

В этой игре у меня такое впечатление, что рокстар толсто тролит гов

Постоянно слышу "boy"

Поделиться сообщением

а че когда мику из тюрьмы спасаешь обязательно потом 300 баксов платить чтобы по стравсбери погулять?мож надо было бандану перед этим одеть но чето сомневаюсь что она бы спасла

У меня сотка была штраф

Поделиться сообщением

у меня тоже три сотки, я кстати не в одном городе отступные не платил и полет нормальный  gaben

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

Глава 6.

5 глава супер охуеная вся.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

У меня был штраф 150, отдал и забыл. Но ваще, если надеть бандану и скрыться во время расследования, то есть шанс загладить стычку. Меня частенько видят после квестов с побоищем возле трупов, докладывают копам, но я фастом сматываюсь с зоны и расследование затухает, тк меня не могут найти 

Глава 6.

5 глава супер охуеная вся.

Я до сих пор во 2ой, изъездил все, не был тока в 3х округах мапы omegalul

Repression понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

А новая глава = новая локация? Или не всегда?

Поделиться сообщением

микка сказал заскочить к нему в лагерь недалеко от страсберри а че он на карте то не показывается,или это потом будет?
и ваще у меня щас по сюжетке осталось ток миссия в блекваторе туда приходишь и сразу шмаляют че делать то :hmm:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Нет, новая глава считай новый лагерь.

Ну и развитие сюжета дальнейшее офк.

Я пока стараюсь особо больше не бродить по миру, а прям целенаправленно сюжетку делать.

И тут все прям с этих хорошо парни, за всю игру 2-3 миссии где просадки есть, все остальное суперохуенно и в некоторых моментах очень душевно.

Тут ещё немного дают хоррора иногда, но не хорроре прям, а триллера скорее.

Особенно обосрал штанишки, когда вчера ночью играл, ехал в болотах за шкурой очередной, и тут на дороге женщина плачет, подхожу к ней, кнопку надеваю чтобы поговорить, а она как сука кинется с кинжалом + три оба со сторон и спины. Шок. Чуть не схватил хуевого.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, новая глава считай новый лагерь.

Ну и развитие сюжета дальнейшее офк.

Я пока стараюсь особо больше не бродить по миру, а прям целенаправленно сюжетку делать.

И тут все прям с этих хорошо парни, за всю игру 2-3 миссии где просадки есть, все остальное суперохуенно и в некоторых моментах очень душевно.

Тут ещё немного дают хоррора иногда, но не хорроре прям, а триллера скорее.

Особенно обосрал штанишки, когда вчера ночью играл, ехал в болотах за шкурой очередной, и тут на дороге женщина плачет, подхожу к ней, кнопку надеваю чтобы поговорить, а она как сука кинется с кинжалом + три оба со сторон и спины. Шок. Чуть не схватил хуевого.

Вот эта женщина?

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

приложение компаньйон есть смысл качать ваще? ну типа это полезно или юзлесс хуета? :hmm:

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Ну для карты прикольно, но рип батарея телефона

Поделиться сообщением

эц самое, а нет ли в игре возможности где-то складывать и хранить добытые шкуры для дальнейшего использования для крафта всяких апгрейдов и всякого такого?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Я дневник читаю на работе, что бы в игре не тратить на это время

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше научите охотиться. сука, стреляю с дэд айем в красные зоны, а шкурка все равно портится :fffuuu:

перед стрельбой в животное, советую изучать животное, там будет подсказка с чего лучше в него стрелять

Уже подсказали тебе выше, сорян 

Изменено пользователем Hitch

Поделиться сообщением

Кто-т спрашивал про клин килы животных: над покупать охотничье ружье Варминт и патроны варминт к нему, или какой-нить ланкастер с охотничьими патронами Варминт

RandomRepick и Kefa понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ах да, забыл указать, что при изучении животных, они отображаются еще, как от 1 до 3х звезд (Это вроде тоже влияет на шкуру). Например если ты убьешь животное с 1 звездой около её имени, то ты в любом случае получишь плохую шкуру.

3 звезды - идеальная шкура, но ты можешь её попортить выстрелом. Так же недавно сделал себе ожерелье, при освежевании можно получить шкуру выше качеством (с плохого - хорошую и т.д.)

Варминт для птиц больше подходит заметил в описании.
Хз банг, если ты возьмешь варминт на того же крокодила, он не умрёт с 1 выстрела и шкура испортится, у меня вроде так было.

Сам стараюсь делать по рекомендации после изучения животного. Стрелять пытаюсь в морду глаза, однозначно чтобы был ваншот. Гризли еще чисто не убивал, что б прям ваншот, даже самыми топовыми патронами хз че делать.

Если видите, по рекомендации убивайте винтовкой, не ссыте брать экспресс патроны, чтобы ваншотнуло (разрывные не тестил).

Насчет легендарных животных, их можете убивать как хотите, там всегда топовая шкура. Если проебете шкуру по пути, она отправится охотнику и вы в любом случае сможете крафтить, просто бабки за неё не получите.

Изменено пользователем Hitch
sonac понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...