Elfron #881 1 ноября 2018 https://streamable.com/8lqfk keknul LichGod, R0ss0ha, [blindfold] и 1 другому понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #882 1 ноября 2018 (изменено) Достаешь хуйбинокль, смотришь на животное и жмешь триггер на "показать инфу" после назавания животного тебе скажут качество зверя, хз как на русском, в англ версии=Pristine>Good>Poor. Также скажут каким способом убить чтобы не разьебать шкуруэто я в курсе, там пишет просто каким оружием убивать, но да, попробую убивать без дэд ая, хуй знает Изменено 1 ноября 2018 пользователем sonac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #883 1 ноября 2018 а че когда мику из тюрьмы спасаешь обязательно потом 300 баксов платить чтобы по стравсбери погулять?мож надо было бандану перед этим одеть но чето сомневаюсь что она бы спасла Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #884 1 ноября 2018 В этой игре у меня такое впечатление, что рокстар толсто тролит говПостоянно слышу "boy" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #885 1 ноября 2018 а че когда мику из тюрьмы спасаешь обязательно потом 300 баксов платить чтобы по стравсбери погулять?мож надо было бандану перед этим одеть но чето сомневаюсь что она бы спаслаУ меня сотка была штраф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #886 1 ноября 2018 у меня тоже три сотки, я кстати не в одном городе отступные не платил и полет нормальный gaben Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #887 1 ноября 2018 Глава 6. 5 глава супер охуеная вся. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #888 1 ноября 2018 а че когда мику из тюрьмы спасаешь обязательно потом 300 баксов платить чтобы по стравсбери погулять?мож надо было бандану перед этим одеть но чето сомневаюсь что она бы спаслаУ меня был штраф 150, отдал и забыл. Но ваще, если надеть бандану и скрыться во время расследования, то есть шанс загладить стычку. Меня частенько видят после квестов с побоищем возле трупов, докладывают копам, но я фастом сматываюсь с зоны и расследование затухает, тк меня не могут найти Глава 6.5 глава супер охуеная вся.Я до сих пор во 2ой, изъездил все, не был тока в 3х округах мапы omegalul Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #889 1 ноября 2018 А новая глава = новая локация? Или не всегда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #890 1 ноября 2018 микка сказал заскочить к нему в лагерь недалеко от страсберри а че он на карте то не показывается,или это потом будет?и ваще у меня щас по сюжетке осталось ток миссия в блекваторе туда приходишь и сразу шмаляют че делать то Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #891 1 ноября 2018 Нет, новая глава считай новый лагерь. Ну и развитие сюжета дальнейшее офк. Я пока стараюсь особо больше не бродить по миру, а прям целенаправленно сюжетку делать. И тут все прям с этих хорошо парни, за всю игру 2-3 миссии где просадки есть, все остальное суперохуенно и в некоторых моментах очень душевно. Тут ещё немного дают хоррора иногда, но не хорроре прям, а триллера скорее. Особенно обосрал штанишки, когда вчера ночью играл, ехал в болотах за шкурой очередной, и тут на дороге женщина плачет, подхожу к ней, кнопку надеваю чтобы поговорить, а она как сука кинется с кинжалом + три оба со сторон и спины. Шок. Чуть не схватил хуевого. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #892 1 ноября 2018 (изменено) Нет, новая глава считай новый лагерь. Ну и развитие сюжета дальнейшее офк.Я пока стараюсь особо больше не бродить по миру, а прям целенаправленно сюжетку делать.И тут все прям с этих хорошо парни, за всю игру 2-3 миссии где просадки есть, все остальное суперохуенно и в некоторых моментах очень душевно. Тут ещё немного дают хоррора иногда, но не хорроре прям, а триллера скорее. Особенно обосрал штанишки, когда вчера ночью играл, ехал в болотах за шкурой очередной, и тут на дороге женщина плачет, подхожу к ней, кнопку надеваю чтобы поговорить, а она как сука кинется с кинжалом + три оба со сторон и спины. Шок. Чуть не схватил хуевого.Вот эта женщина? Изменено 1 ноября 2018 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #893 1 ноября 2018 приложение компаньйон есть смысл качать ваще? ну типа это полезно или юзлесс хуета? Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #894 1 ноября 2018 Ну для карты прикольно, но рип батарея телефона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #895 1 ноября 2018 эц самое, а нет ли в игре возможности где-то складывать и хранить добытые шкуры для дальнейшего использования для крафта всяких апгрейдов и всякого такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #896 1 ноября 2018 Я дневник читаю на работе, что бы в игре не тратить на это время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #897 1 ноября 2018 Лайфхаки бтв https://www.reddit.com/r/reddeadredemption/comments/9t25f8/very_helpful_tip/?st=JNYOYE43&sh=a9d52761 И фикс на норм управление https://www.reddit.com/r/reddeadredemption/comments/9sg2q5/how_to_remove_mash_x_to_sprint_in_rdr2other/?st=JNYP0YOI&sh=53eddb65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #898 1 ноября 2018 (изменено) лучше научите охотиться. сука, стреляю с дэд айем в красные зоны, а шкурка все равно портится перед стрельбой в животное, советую изучать животное, там будет подсказка с чего лучше в него стрелять Уже подсказали тебе выше, сорян Изменено 1 ноября 2018 пользователем Hitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #899 1 ноября 2018 Кто-т спрашивал про клин килы животных: над покупать охотничье ружье Варминт и патроны варминт к нему, или какой-нить ланкастер с охотничьими патронами Варминт RandomRepick и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #900 1 ноября 2018 (изменено) Ах да, забыл указать, что при изучении животных, они отображаются еще, как от 1 до 3х звезд (Это вроде тоже влияет на шкуру). Например если ты убьешь животное с 1 звездой около её имени, то ты в любом случае получишь плохую шкуру.3 звезды - идеальная шкура, но ты можешь её попортить выстрелом. Так же недавно сделал себе ожерелье, при освежевании можно получить шкуру выше качеством (с плохого - хорошую и т.д.) Варминт для птиц больше подходит заметил в описании.Хз банг, если ты возьмешь варминт на того же крокодила, он не умрёт с 1 выстрела и шкура испортится, у меня вроде так было. Сам стараюсь делать по рекомендации после изучения животного. Стрелять пытаюсь в морду глаза, однозначно чтобы был ваншот. Гризли еще чисто не убивал, что б прям ваншот, даже самыми топовыми патронами хз че делать. Если видите, по рекомендации убивайте винтовкой, не ссыте брать экспресс патроны, чтобы ваншотнуло (разрывные не тестил). Насчет легендарных животных, их можете убивать как хотите, там всегда топовая шкура. Если проебете шкуру по пути, она отправится охотнику и вы в любом случае сможете крафтить, просто бабки за неё не получите. Изменено 1 ноября 2018 пользователем Hitch sonac понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение