sonac #901 1 ноября 2018 Так же недавно сделал себе ожерелье, при освежевании можно получить шкуру выше качеством (с плохого - хорошую и т.д.) бля, заебись, а я думал ожерелья какая-то бесполезная параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #902 1 ноября 2018 Hitch, [blindfold], shuffle и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #903 1 ноября 2018 цэ маслины, а не сырки zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #904 1 ноября 2018 Походу баг словил, у меня лошадь без остановки гадит. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #905 1 ноября 2018 а кстати по поводу баговкто-нибудь сталкивался с тем, что не идет прогресс по испытаниям?у меня висит испытание убить 3 врагов метательным ножом, я уже человек 10 им убил, но до сих пор ни 1 не засчитало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #906 1 ноября 2018 а кстати по поводу баговкто-нибудь сталкивался с тем, что не идет прогресс по испытаниям?у меня висит испытание убить 3 врагов метательным ножом, я уже человек 10 им убил, но до сих пор ни 1 не засчиталоБыла такая тема. Перезашел засчитало все разом. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #907 1 ноября 2018 Походу баг словил, у меня лошадь без остановки гадит.Аллергия на овсяное печенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #908 1 ноября 2018 (изменено) Напал медведь, сцена 1 в 1 как в ревенанте с ли Каприо. Кста, парни, без спойлеров, но лучше соглашаться на все предложения о заданиях, тут шикарный факт о жизни Артура был сейчас в сайде, который, как я понимаю можно было проебать. Я продолжаю охуевать с этой игры. Если лошадь долго бежала, и температура воздуха около нуля, то от неё натурально будет идти пар если спешиться. Шок. И вроде бы над оружейной лавкой можно по крупному в покер сыграть. Если бабла дохуя у кого го в сент Денис. Изменено 1 ноября 2018 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #909 2 ноября 2018 5 баксов@покрупному omegalul Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #910 2 ноября 2018 интересно, в онлайне оставят покер или раз в юс это признано азартной игрой похерят егоникто не в курсе как к покеру в виде видеоигры там относятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #911 2 ноября 2018 5 баксов@покрупному omegalulЯ ж говорю неподтвержденная инфа, чисто на улице слышал что чел говорил. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #912 2 ноября 2018 Напал медведь, сцена 1 в 1 как в ревенанте с ли Каприо. Кста, парни, без спойлеров, но лучше соглашаться на все предложения о заданиях, тут шикарный факт о жизни Артура был сейчас в сайде, который, как я понимаю можно было проебать. Я продолжаю охуевать с этой игры. Если лошадь долго бежала, и температура воздуха около нуля, то от неё натурально будет идти пар если спешиться. Шок. И вроде бы над оружейной лавкой можно по крупному в покер сыграть. Если бабла дохуя у кого го в сент Денис.Когда ехал валить мексиканца в горы (сайд квест на стрелков) тоже охуел от параБтв 24 часа игрового времени очень быстро идут. Нужно это пофиксить. Игра медленная и время в игре надо сделать медленнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #913 2 ноября 2018 Напал медведь, сцена 1 в 1 как в ревенанте с ли Каприо. Кста, парни, без спойлеров, но лучше соглашаться на все предложения о заданиях, тут шикарный факт о жизни Артура был сейчас в сайде, который, как я понимаю можно было проебать. Я продолжаю охуевать с этой игры.Если лошадь долго бежала, и температура воздуха около нуля, то от неё натурально будет идти пар если спешиться.Шок. И вроде бы над оружейной лавкой можно по крупному в покер сыграть. Если бабла дохуя у кого го в сент Денис.Когда ехал валить мексиканца в горы (сайд квест на стрелков) тоже охуел от параБтв 24 часа игрового времени очень быстро идут. Нужно это пофиксить. Игра медленная и время в игре надо сделать медленнее он испанец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #914 2 ноября 2018 Мексиканцы базарят на испанском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #915 2 ноября 2018 А испанцы на мексиканском чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #916 2 ноября 2018 Крипота ебанная Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #917 2 ноября 2018 интересно, в онлайне оставят покер или раз в юс это признано азартной игрой похерят егоникто не в курсе как к покеру в виде видеоигры там относятсятам же нельзя будет играть на реал, так шо похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #918 2 ноября 2018 интересно, в онлайне оставят покер или раз в юс это признано азартной игрой похерят егоникто не в курсе как к покеру в виде видеоигры там относятсяконеш оставят если на реал нельзя играть то никаких запретов Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #919 2 ноября 2018 А испанцы на мексиканском чтоли? Это я к тому, что он был так одет плюс шляпа и я его спутал с мексикашкойКрипота ебанная https://www.youtube.com/watch?v=VOP4BjQmZZ4&feature=youtu.beПиздец я бы обосралсяВчера играл, поехал вверх в горы, там где метеорит разьебал дом. И пошел дождь с грозой. У меня прям мурашки по телу, звуки просто не реальные и страшно было там.Я играл где-то в час ночи в наушниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #920 2 ноября 2018 уши конечн делают 50% игрыпока закупался в денисе мин 10, какая то мразь орала "let me vote" через улицу - по ощущениям в самом магазине, не трудно догадаться какая судьба ее ожидала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение