Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

наконец то диски завезли в наш мухосранск щас поеду брать  :vau:

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Вёз шкуру легендарного гризли в лагерь. По дороге выебали бандиты, где теперь шкуру подобрать? Или все, ггвп?

Поделиться сообщением

НЕча свою жопу бандитам отдавать 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

система правосудия тут конечно убогая пиздец, в меня могут стрелять прямо в городе левые люди, но если я дам отпор то тюрьма, лучше бы вместо яиц лошадиных улучшали бы эту хуйню

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Ласт раз тебе ответил на этом форуме

бангич

без обид

но тебя спросили про погоду, ты ответил про политику

вард, без обид, но ты сейчас идешь строго нахуй и я ласт раз ткну твой нос в лошадиный навоз, чисто, чтоб было в треде

БАНГ, РАСПИШИ ПРО ИГРУ

@

ПРОАЛАЛИЗИРОВАЛ ИГРУ СО ВСЕХ СТОРОН

@

НЕ, БАНГ, КТО Ж В ИГРЕ ОБСУЖДАЕТ ГРАФИКУ, МИР, ИМЕРСИВНОСТЬ, ДИАЛОГИ, ПЕРСОНАЖЕЙ, КВЕСТЫ И ОХУЕННУЮ ДЕТАЛИЗАЦИЮ ЛЮБОГО ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

точка.

ну я спрашивал - чем игра хороша исключив всё что касается визуала

ты хоть 1 игру опиши не касаясь визуала чтобы хоть кто нибудь понял о чем ты вообще
выбирай любую игру из тех что мне нравятся - изи

Хартстоун, овервотч, фортнайт

ГТА5, ведьмак3, ласт оф ас, Дум (последний), Хитман (последний), Резидент Евил 7

Поделиться сообщением

система правосудия тут конечно убогая пиздец, в меня могут стрелять прямо в городе левые люди, но если я дам отпор то тюрьма, лучше бы вместо яиц лошадиных улучшали бы эту хуйню

а кто палит по тебе? у тебя есть был розыск?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ГТА5, ведьмак3, ласт оф ас, Дум (последний), Хитман (последний), Резидент Евил 7

Во первых он тебе расписал кучу вещей, помимо визуала.

Во вторых слушать мнение челика и что-то ему отвечать по игре в которую он не играл, но смотрел (осуждаю) на ютьюьбе - такое себе.

В третьих со списка игр поржал в голос - ведьмак, ласт оф ас это как говорить, из мира фильмов о крестном отце там. ГТА5 - как по мне параша, но опять же говорю с колокольни челика, который прошел 3, VC, VCS, 4 и процентов на 50 прошел LCS и SA. ГТА5 - оверрейтед параша, как по мне, проапанная гта4. Но не буду разводить срач, я думаю если бы я до этого никогда в гта не играл, она бы мне зашла. Так что окей спорить не буду.

Но когда ты высираешь что-то из разряда - хартстоун, хитман последний итд - это просто плачу под столом. Харстоун блядь.))))

Как говорится, не играл, но осуждаю)

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

Сегодня утром зашел с четкой целью поделать мейн квесты 2 часика, как думаете, скока из 2 часиков я выделил на квесты?

Взял у Штрауса задания на выбивания долгов и по пути к первому песдюку встретил следы легендарного кайота, достаточно быстро нашел, спугнув, промазав, и, как выяснилось через пол часа, - он убежал за пределы зоны поиска и его тупо бля не было, а я как дебос наворачивал круги (небось нужен был ресет/лоад)

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

@@Bang вот кстати поиски и фарм легендарных животных сделан очень легко, я бы как-то посложнее сделал. Пока 4 нашел, втч кайота про которого ты говоришь и все супер просто. 

Поделиться сообщением

нет, в валентайне стоял бандик одрисколов, начал пиздеть на меня, ну я отвечал диалогом обычным, потом в итоге он достал ствол и начал палить, я завалил его, изи свидетель изи розыск изи бутылка

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

нет, в валентайне стоял бандик одрисколов, начал пиздеть на меня, ну я отвечал диалогом обычным, потом в итоге он достал ствол и начал палить, я завалил его, изи свидетель изи розыск изи бутылка

Над было в руку шмалять, связать и отнести шерифу пидора :buba:

Никто же не говорит, если бы он тебя убил и типа за ним не будет преследования, ты просто не видишь последствий относительно нпц, тк они заканчивают ебалом в грязи coolstorybob

@@Bang вот кстати поиски и фарм легендарных животных сделан очень легко, я бы как-то посложнее сделал. Пока 4 нашел, втч кайота про которого ты говоришь и все супер просто. 

ДА оч изи, у меня он просто багнулся и исчез из зоны поиска  monkamega

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

а как правильно охотится? ну завалил я легендарную тварыну, мне сразу сдирать шкуру с него или потом? и куда ее продавать? мяснику?

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

Ты сам ща ответил coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Во первых он тебе расписал кучу вещей, помимо визуала.

Во вторых слушать мнение челика и что-то ему отвечать по игре в которую он не играл, но смотрел (осуждаю) на ютьюьбе - такое себе.

В третьих со списка игр поржал в голос - ведьмак, ласт оф ас это как говорить, из мира фильмов о крестном отце там. ГТА5 - как по мне параша, но опять же говорю с колокольни челика, который прошел 3, VC, VCS, 4 и процентов на 50 прошел LCS и SA. ГТА5 - оверрейтед параша, как по мне, проапанная гта4. Но не буду разводить срач, я думаю если бы я до этого никогда в гта не играл, она бы мне зашла. Так что окей спорить не буду.

Но когда ты высираешь что-то из разряда - хартстоун, хитман последний итд - это просто плачу под столом. Харстоун блядь.))))

Как говорится, не играл, но осуждаю)

сложно на это высер ответить без оскорблений ну я попробую.

первое - ГТА5 гениальная игра, кто считает иначе - обоссаный дэбич и хуесос.

второе - список игр это последнее во что я играл, может чёто забыл. Опять же просто сказал что ахахахах поржал в голос при этом ноль описания а с чего ты собственно ржал и почему - опять же классический высер хуесоса.

втретьих - про механики и геймплей он написал 22%

Поделиться сообщением

Зачем вард лезет в тему игры в которую он не играет и смотрел тока на ютубе и что-то пытается доказать?

Гта5 хорошая игра, но явно не гениальная.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Потому что пора ещё троечку выписать, долбоеб не понимает с первого раза.

Бтв, если пройти эпилог, то все, титры и нет фриплея?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

сука случайно сжег повозку с нейтральной лошадкой, она сгорела в муках, обидно ппц, рип

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

Зачем вард лезет в тему игры в которую он не играет и смотрел тока на ютубе и что-то пытается доказать?

Гта5 хорошая игра, но явно не гениальная.

ты уже Nый челик который считает что я что-то там смотрел на ютубе.

Слушай, а на метакритике я 0 ставил игре ?

Поделиться сообщением

Бля, хз. В чем разница стори мода ГТА и стори мода РДР2?

сука случайно сжег повозку с нейтральной лошадкой, она сгорела в муках, обидно ппц, рип

снизил свою честь еще, грац

MV5BMTc5MDgwMDYxMV5BMl5BanBnXkFtZTgwNDQ3

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...