top1 #981 3 ноября 2018 наконец то диски завезли в наш мухосранск щас поеду брать Kefa понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #982 3 ноября 2018 Вёз шкуру легендарного гризли в лагерь. По дороге выебали бандиты, где теперь шкуру подобрать? Или все, ггвп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #983 3 ноября 2018 НЕча свою жопу бандитам отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #984 3 ноября 2018 система правосудия тут конечно убогая пиздец, в меня могут стрелять прямо в городе левые люди, но если я дам отпор то тюрьма, лучше бы вместо яиц лошадиных улучшали бы эту хуйню Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #985 3 ноября 2018 Ласт раз тебе ответил на этом форумебангичбез обидно тебя спросили про погоду, ты ответил про политику вард, без обид, но ты сейчас идешь строго нахуй и я ласт раз ткну твой нос в лошадиный навоз, чисто, чтоб было в треде БАНГ, РАСПИШИ ПРО ИГРУ@ПРОАЛАЛИЗИРОВАЛ ИГРУ СО ВСЕХ СТОРОН@НЕ, БАНГ, КТО Ж В ИГРЕ ОБСУЖДАЕТ ГРАФИКУ, МИР, ИМЕРСИВНОСТЬ, ДИАЛОГИ, ПЕРСОНАЖЕЙ, КВЕСТЫ И ОХУЕННУЮ ДЕТАЛИЗАЦИЮ ЛЮБОГО ВИДА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ точка. ну я спрашивал - чем игра хороша исключив всё что касается визуала ты хоть 1 игру опиши не касаясь визуала чтобы хоть кто нибудь понял о чем ты вообще выбирай любую игру из тех что мне нравятся - изи Хартстоун, овервотч, фортнайт ГТА5, ведьмак3, ласт оф ас, Дум (последний), Хитман (последний), Резидент Евил 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #986 3 ноября 2018 система правосудия тут конечно убогая пиздец, в меня могут стрелять прямо в городе левые люди, но если я дам отпор то тюрьма, лучше бы вместо яиц лошадиных улучшали бы эту хуйнюа кто палит по тебе? у тебя есть был розыск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #987 3 ноября 2018 (изменено) Хартстоун, овервотч, фортнайт ГТА5, ведьмак3, ласт оф ас, Дум (последний), Хитман (последний), Резидент Евил 7 Во первых он тебе расписал кучу вещей, помимо визуала.Во вторых слушать мнение челика и что-то ему отвечать по игре в которую он не играл, но смотрел (осуждаю) на ютьюьбе - такое себе.В третьих со списка игр поржал в голос - ведьмак, ласт оф ас это как говорить, из мира фильмов о крестном отце там. ГТА5 - как по мне параша, но опять же говорю с колокольни челика, который прошел 3, VC, VCS, 4 и процентов на 50 прошел LCS и SA. ГТА5 - оверрейтед параша, как по мне, проапанная гта4. Но не буду разводить срач, я думаю если бы я до этого никогда в гта не играл, она бы мне зашла. Так что окей спорить не буду.Но когда ты высираешь что-то из разряда - хартстоун, хитман последний итд - это просто плачу под столом. Харстоун блядь.)))) Как говорится, не играл, но осуждаю) Изменено 3 ноября 2018 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #988 3 ноября 2018 Сегодня утром зашел с четкой целью поделать мейн квесты 2 часика, как думаете, скока из 2 часиков я выделил на квесты?Взял у Штрауса задания на выбивания долгов и по пути к первому песдюку встретил следы легендарного кайота, достаточно быстро нашел, спугнув, промазав, и, как выяснилось через пол часа, - он убежал за пределы зоны поиска и его тупо бля не было, а я как дебос наворачивал круги (небось нужен был ресет/лоад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #989 3 ноября 2018 @@Bang вот кстати поиски и фарм легендарных животных сделан очень легко, я бы как-то посложнее сделал. Пока 4 нашел, втч кайота про которого ты говоришь и все супер просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #990 3 ноября 2018 система правосудия тут конечно убогая пиздец, в меня могут стрелять прямо в городе левые люди, но если я дам отпор то тюрьма, лучше бы вместо яиц лошадиных улучшали бы эту хуйнюа кто палит по тебе? у тебя есть был розыск?нет, в валентайне стоял бандик одрисколов, начал пиздеть на меня, ну я отвечал диалогом обычным, потом в итоге он достал ствол и начал палить, я завалил его, изи свидетель изи розыск изи бутылка Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #991 3 ноября 2018 система правосудия тут конечно убогая пиздец, в меня могут стрелять прямо в городе левые люди, но если я дам отпор то тюрьма, лучше бы вместо яиц лошадиных улучшали бы эту хуйнюа кто палит по тебе? у тебя есть был розыск?нет, в валентайне стоял бандик одрисколов, начал пиздеть на меня, ну я отвечал диалогом обычным, потом в итоге он достал ствол и начал палить, я завалил его, изи свидетель изи розыск изи бутылка Над было в руку шмалять, связать и отнести шерифу пидора Никто же не говорит, если бы он тебя убил и типа за ним не будет преследования, ты просто не видишь последствий относительно нпц, тк они заканчивают ебалом в грязи coolstorybob@@Bang вот кстати поиски и фарм легендарных животных сделан очень легко, я бы как-то посложнее сделал. Пока 4 нашел, втч кайота про которого ты говоришь и все супер просто. ДА оч изи, у меня он просто багнулся и исчез из зоны поиска monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #992 3 ноября 2018 а как правильно охотится? ну завалил я легендарную тварыну, мне сразу сдирать шкуру с него или потом? и куда ее продавать? мяснику? Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #993 3 ноября 2018 Ты сам ща ответил coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #994 3 ноября 2018 Хартстоун, овервотч, фортнайт ГТА5, ведьмак3, ласт оф ас, Дум (последний), Хитман (последний), Резидент Евил 7 Во первых он тебе расписал кучу вещей, помимо визуала.Во вторых слушать мнение челика и что-то ему отвечать по игре в которую он не играл, но смотрел (осуждаю) на ютьюьбе - такое себе.В третьих со списка игр поржал в голос - ведьмак, ласт оф ас это как говорить, из мира фильмов о крестном отце там. ГТА5 - как по мне параша, но опять же говорю с колокольни челика, который прошел 3, VC, VCS, 4 и процентов на 50 прошел LCS и SA. ГТА5 - оверрейтед параша, как по мне, проапанная гта4. Но не буду разводить срач, я думаю если бы я до этого никогда в гта не играл, она бы мне зашла. Так что окей спорить не буду.Но когда ты высираешь что-то из разряда - хартстоун, хитман последний итд - это просто плачу под столом. Харстоун блядь.)))) Как говорится, не играл, но осуждаю) сложно на это высер ответить без оскорблений ну я попробую. первое - ГТА5 гениальная игра, кто считает иначе - обоссаный дэбич и хуесос.второе - список игр это последнее во что я играл, может чёто забыл. Опять же просто сказал что ахахахах поржал в голос при этом ноль описания а с чего ты собственно ржал и почему - опять же классический высер хуесоса.втретьих - про механики и геймплей он написал 22% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #995 3 ноября 2018 Зачем вард лезет в тему игры в которую он не играет и смотрел тока на ютубе и что-то пытается доказать? Гта5 хорошая игра, но явно не гениальная. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #996 3 ноября 2018 Потому что пора ещё троечку выписать, долбоеб не понимает с первого раза. Бтв, если пройти эпилог, то все, титры и нет фриплея? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #998 3 ноября 2018 сука случайно сжег повозку с нейтральной лошадкой, она сгорела в муках, обидно ппц, рип Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #999 3 ноября 2018 Зачем вард лезет в тему игры в которую он не играет и смотрел тока на ютубе и что-то пытается доказать? Гта5 хорошая игра, но явно не гениальная.ты уже Nый челик который считает что я что-то там смотрел на ютубе.Слушай, а на метакритике я 0 ставил игре ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1000 3 ноября 2018 Бля, хз. В чем разница стори мода ГТА и стори мода РДР2?сука случайно сжег повозку с нейтральной лошадкой, она сгорела в муках, обидно ппц, рипснизил свою честь еще, грац Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение