Elfron #1021 3 ноября 2018 как же заебало охотиться тупо 0 превосходных шкур.стреляю из типа оружия который требуют,не юзаю меткий глаз,какие еще есть лайфхаки?находишь и убиваешь легендшрного оленя, с его рогов делаешь талик на +1 лвл снятых шкур, профит. я щяс делаю но такое ощущение что я никогда до него не дойду сука Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1022 3 ноября 2018 кто то натыкался на псевдо ку клукс челиков в лесу? которые сожгли крест и заодно себя, я там мог как то помочь? тк я стоял тупо чилил смотрел Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1023 3 ноября 2018 А сам геймплей хуйня. Ебучее поселение, сюжет на уровне гта вайс сити, который едет по рельсам, диалоги отстающие от дерьмака на тысячеление, бестолковая болтовня во время перестрелок и поездок из точки А в точку Б, 0 объяснение и мотивов к выполнению квестов и т.д. Поздравляю, твои друзья - ведьмакоебы, кототорые нашли несуществующую боевку и интересные квесты в в3, про диалоги-болтовню та же хуйня.В своем глазу бревно не заметили, Олежкины-тележкины coolstorybob заметь рдр2-ёбы про геймплей и механики, сюжет и персонажей толком то ничего и не рассказали. Только фапали на графений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1024 3 ноября 2018 А сам геймплей хуйня. Ебучее поселение, сюжет на уровне гта вайс сити, который едет по рельсам, диалоги отстающие от дерьмака на тысячеление, бестолковая болтовня во время перестрелок и поездок из точки А в точку Б, 0 объяснение и мотивов к выполнению квестов и т.д. Поздравляю, твои друзья - ведьмакоебы, кототорые нашли несуществующую боевку и интересные квесты в в3, про диалоги-болтовню та же хуйня.В своем глазу бревно не заметили, Олежкины-тележкины coolstorybob заметь рдр2-ёбы про геймплей и механики, сюжет и персонажей толком то ничего и не рассказали. Только фапали на графений Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1025 3 ноября 2018 Вард продолжает квотить? coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1026 3 ноября 2018 (изменено) сложно на это высер ответить без оскорблений ну я попробую.первое - ГТА5 гениальная игра, кто считает иначе - обоссаный дэбич и хуесос.второе - список игр это последнее во что я играл, может чёто забыл. Опять же просто сказал что ахахахах поржал в голос при этом ноль описания а с чего ты собственно ржал и почему - опять же классический высер хуесоса.втретьих - про механики и геймплей он написал 22% ещё раз тебе пишу - нахуй ты что-то пытаешься высрать, если ты в эту игру не играл? ты мне можешь пояснить? и свою ебучую аналитику проводишь из страницы в страницу.гта 5 - ещё раз говорю, может быть гениальная для тех, кто там начал играть с SA наверное) а так это оверрейтед параша, как к слову и первая RDR = гта 4 на диком западе, я тебе пишу ещё раз, я прошел 3, VC, VCS, 4 (в актуальное время) - из них для своего времени ахуенными были 3 и 4 (мб VC из-а сеттинга). Остальные - параша оверрейтед вот и все, а SA - это был вообще лютый пиздец, когда тебе в третий раз пытаются продать одно и тоже. И слава богу, что RDR2 - это не гта на диком западе, как это было в первой части, а совершенно другая игра. А аналитику выше, я провожу, потому что я играл (!) в эти игры в актуальное (!!) время и провожу оценку. Нахуй что-то пишешь ты, не совсем ясно. ЗЫ Про механики и геймплэй что тебе написать? Ты видео посмотреть не можешь? Что конкретно? Чем они от ГТА5 отличаются или что? Или от первой РДР. Что тебя интересует конкретно, я тебе разжую. Я с корешом тоже общался, у него тоже аргументы аля свистом лошадь вызвал = такое было в ведьмаке. Прицел замедлен - такое было в HUI2. То сделал - такое было там. ЗЗЫ Я не говорю, что это игра года там итд. Игра года это очевидно God of War. И про эту я ничего до конца говорить не могу, пока её не прошел. Но высирать что-то вроде того, что пишешь ты - это я хуй знаю кем нужно быть. Цель блядь просто высрать что-то. Изменено 3 ноября 2018 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1027 3 ноября 2018 кто то натыкался на псевдо ку клукс челиков в лесу? которые сожгли крест и заодно себя, я там мог как то помочь? тк я стоял тупо чилил смотрелу меня тож сгорели, но никаких действий не было, мб если выстрелить только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1028 3 ноября 2018 год оф вар игра года, рили? имхо не конкурент рдр2, неравные условия, гов чересчур линейная игра, эдакое кинцо с боевкой, которое проходится за пару вечеров. Ну будет енивей интересно глянуть кому в итоге отдадут игру года Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1029 3 ноября 2018 кто то натыкался на псевдо ку клукс челиков в лесу? которые сожгли крест и заодно себя, я там мог как то помочь? тк я стоял тупо чилил смотрелдва раза их уже встречал в разных эвентах,там ниче сделать просто смотришь под конец можно разолить и убить главного чтобы+ честь получить Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1030 3 ноября 2018 Олежкины-тележкины coolstorybob Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1031 3 ноября 2018 (изменено) вы дебики или как? нахуй вы, что то пытаетесь доказать долбаебу на слоте варда, киньте ему хуевого или забаньте ваще нахуй в этом топике, у человека рак головного мозга, он игру по ютубу проходит . зачем после такого с ним разговаривать? зайдите в раздел кинца и почитайте его ахуенные рецухи на шедевры кинематографа, c оценкой 4 из 10 но для варда это 10 из 10. Вообщем это я к чему, к тому что кто то пиздит тут про фпс и тд, но долбаебики даже не понимают ,что 30 фпс на консоле из за архитектуры и движка ощущаеться вполне полноценными и не доставляют дискомфорта, то есть все плавно, это я как обладатель 144 герцового моника говорю. Изменено 3 ноября 2018 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1032 3 ноября 2018 (изменено) бтв так и не встретил квест на туторил по рыбалке хотя уже 17% сюжета пройдено,втф???где он? Изменено 3 ноября 2018 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1034 3 ноября 2018 он вроде в 3 главе, инфа не точная я дето читал Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1035 3 ноября 2018 (изменено) год оф вар игра года, рили? имхо не конкурент рдр2, неравные условия, гов чересчур линейная игра, эдакое кинцо с боевкой, которое проходится за пару вечеров. Ну будет енивей интересно глянуть кому в итоге отдадут игру года ну я так понял ты прошёл на "GoW" сложности и всех валькирий наебнул, чтобы говорить о том, что игра за пару вечеров проходится :Dну а сравнивать офц - жанры разные и прочее, хуевая идея вообще, но если выбирать именно игру - то гов однозначно Изменено 3 ноября 2018 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1036 3 ноября 2018 я прошел на 3й сложности, не убивал нихуя валькирий тк я еле игру прошел, настоко не интересно было (мне), игры сравнивать тупо офк, я поэтому и написал что неравные условия сравнений Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1037 3 ноября 2018 Вард просто не хочет покупать консоль. Купит- будет бегать орать что не может оленя найти и ебал рот баунти хантеров так как спиздили у него чешую алигатора Я РОТ ЕБАЛ ЕБУЧЕЙ АНТИЛОПЫ.ВСЕ ВРЕМЯ ПИШЕТ ЧТО СЛИШКОМ МНОГО АКТИВНОСТИ.СУКА Я УЖЕ ЧАСОВ 6 С ЭТИМ ЕБУСЬПОЙДУ В БЛЭКВОТЕР НУ НАХУЙ Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1038 3 ноября 2018 как же заебало охотиться тупо 0 превосходных шкур.стреляю из типа оружия который требуют,не юзаю меткий глаз,какие еще есть лайфхаки?На животном написано какая шкура будет, смотри на звёзды сперва внизу в углу. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1039 3 ноября 2018 (изменено) я прошел на 3й сложности, не убивал нихуя валькирий тк я еле игру прошел, настоко не интересно было (мне), игры сравнивать тупо офк, я поэтому и написал что неравные условия сравнений не знаю как ты пробежал на третьем уровне за несколько вечеров) относительно сложно и на третьем уровне сложностиа на GoW сложности так вообще, поэтому и не понял вот того, что ты написал) там вообще ад, особенно валькирииигра просто ахуенная, как она может быть не интересной - не знаю) сорре челики за оффтоп Изменено 3 ноября 2018 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1040 3 ноября 2018 (изменено) как же заебало охотиться тупо 0 превосходных шкур.стреляю из типа оружия который требуют,не юзаю меткий глаз,какие еще есть лайфхаки?На животном написано какая шкура будет, смотри на звёзды сперва внизу в углу. так всегда 1-2 звезды.ни разу 3 еще не видел.щас по совету челика завалил легендарного оленя щас поеду крафтить амулет Изменено 3 ноября 2018 пользователем chapp23 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение