Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

как же заебало охотиться тупо 0 превосходных шкур.

стреляю из типа оружия который требуют,не юзаю меткий глаз,какие еще есть лайфхаки?

находишь и убиваешь легендшрного оленя, с его рогов делаешь талик на +1 лвл снятых шкур, профит.

я щяс делаю но такое ощущение что я никогда до него не дойду сука

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

кто то натыкался на псевдо ку клукс челиков в лесу? которые сожгли крест и заодно себя, я там мог как то помочь? тк я стоял тупо чилил смотрел

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

А сам геймплей хуйня. Ебучее поселение, сюжет на уровне гта вайс сити, который едет по рельсам, диалоги отстающие от дерьмака на тысячеление, бестолковая болтовня во время перестрелок и поездок из точки А в точку Б, 0 объяснение и мотивов к выполнению квестов и т.д. 

Поздравляю, твои друзья - ведьмакоебы, кототорые нашли несуществующую боевку и интересные квесты в в3, про диалоги-болтовню та же хуйня.

В своем глазу бревно не заметили, Олежкины-тележкины coolstorybob

заметь рдр2-ёбы про геймплей и механики, сюжет и персонажей толком то ничего и не рассказали. Только фапали на графений

Поделиться сообщением

А сам геймплей хуйня. Ебучее поселение, сюжет на уровне гта вайс сити, который едет по рельсам, диалоги отстающие от дерьмака на тысячеление, бестолковая болтовня во время перестрелок и поездок из точки А в точку Б, 0 объяснение и мотивов к выполнению квестов и т.д. 

Поздравляю, твои друзья - ведьмакоебы, кототорые нашли несуществующую боевку и интересные квесты в в3, про диалоги-болтовню та же хуйня.

В своем глазу бревно не заметили, Олежкины-тележкины coolstorybob

заметь рдр2-ёбы про геймплей и механики, сюжет и персонажей толком то ничего и не рассказали. Только фапали на графений

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Вард продолжает квотить? coolstorybob

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

сложно на это высер ответить без оскорблений ну я попробую.

первое - ГТА5 гениальная игра, кто считает иначе - обоссаный дэбич и хуесос.

второе - список игр это последнее во что я играл, может чёто забыл. Опять же просто сказал что ахахахах поржал в голос при этом ноль описания а с чего ты собственно ржал и почему - опять же классический высер хуесоса.

втретьих - про механики и геймплей он написал 22%

ещё раз тебе пишу - нахуй ты что-то пытаешься высрать, если ты в эту игру не играл? ты мне можешь пояснить? и свою ебучую аналитику проводишь из страницы в страницу.

гта 5 - ещё раз говорю, может быть гениальная для тех, кто там начал играть с SA наверное) а так это оверрейтед параша, как к слову и первая RDR = гта 4 на диком западе, я тебе пишу ещё раз, я прошел 3, VC, VCS, 4 (в актуальное время) - из них для своего времени ахуенными были 3 и 4 (мб VC из-а сеттинга). Остальные - параша оверрейтед вот и все, а SA - это был вообще лютый пиздец, когда тебе в третий раз пытаются продать одно и тоже. 

И слава богу, что RDR2 - это не гта на диком западе, как это было в первой части, а совершенно другая игра. А аналитику выше, я провожу, потому что я играл (!) в эти игры в актуальное (!!) время и провожу оценку. Нахуй что-то пишешь ты, не совсем ясно.

ЗЫ Про механики и геймплэй что тебе написать? Ты видео посмотреть не можешь? Что конкретно? Чем они от ГТА5 отличаются или что? Или от первой РДР. Что тебя интересует конкретно, я тебе разжую. Я с корешом тоже общался, у него тоже аргументы аля свистом лошадь вызвал = такое было в ведьмаке. Прицел замедлен - такое было в HUI2. То сделал - такое было там. 

ЗЗЫ Я не говорю, что это игра года там итд. Игра года это очевидно God of War. И про эту я ничего до конца говорить не могу, пока её не прошел. Но высирать что-то вроде того, что пишешь ты - это я хуй знаю кем нужно быть. Цель блядь просто высрать что-то.

Изменено пользователем Milkyway228

Поделиться сообщением

кто то натыкался на псевдо ку клукс челиков в лесу? которые сожгли крест и заодно себя, я там мог как то помочь? тк я стоял тупо чилил смотрел

у меня тож сгорели, но никаких действий не было, мб если выстрелить только

Поделиться сообщением

год оф вар игра года, рили? имхо не конкурент рдр2, неравные условия, гов чересчур линейная игра, эдакое кинцо с боевкой, которое проходится за пару вечеров. Ну будет енивей интересно глянуть кому в итоге отдадут игру года

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

два раза их уже встречал в разных эвентах,там ниче сделать просто смотришь под конец можно разолить  и убить главного чтобы+ честь получить

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Олежкины-тележкины coolstorybob

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

вы дебики или как? нахуй вы, что то пытаетесь доказать долбаебу на слоте варда, киньте ему хуевого или забаньте ваще нахуй в этом топике, у человека рак головного мозга, он игру по ютубу проходит . зачем после такого с ним разговаривать? зайдите в раздел кинца и почитайте его ахуенные рецухи на шедевры кинематографа, c оценкой 4 из 10 но для варда это 10 из 10. Вообщем это я к чему, к тому что кто то пиздит тут про фпс и тд, но долбаебики даже не понимают ,что 30 фпс на консоле из за архитектуры и движка ощущаеться вполне полноценными и не доставляют дискомфорта, то есть все плавно, это я как обладатель 144 герцового моника говорю.  

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв так и не встретил квест на туторил по рыбалке хотя уже 17% сюжета пройдено,втф???где он?

Изменено пользователем chapp23

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

он вроде в 3 главе, инфа не точная я дето читал

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

(изменено)
год оф вар игра года, рили? имхо не конкурент рдр2, неравные условия, гов чересчур линейная игра, эдакое кинцо с боевкой, которое проходится за пару вечеров. Ну будет енивей интересно глянуть кому в итоге отдадут игру года

ну я так понял ты прошёл на "GoW" сложности и всех валькирий наебнул, чтобы говорить о том, что игра за пару вечеров проходится :D

ну а сравнивать офц - жанры разные и прочее, хуевая идея вообще, но если выбирать именно игру - то гов однозначно

Поделиться сообщением

я прошел на 3й сложности, не убивал нихуя валькирий тк я еле игру прошел, настоко не интересно было (мне), игры сравнивать тупо офк, я поэтому и написал что неравные условия сравнений

GH7nRJR.jpg

teamAJ

Поделиться сообщением

Вард просто не хочет покупать консоль.

Купит- будет бегать орать что не может оленя найти и ебал рот баунти хантеров так как спиздили у него чешую алигатора  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Я РОТ ЕБАЛ ЕБУЧЕЙ АНТИЛОПЫ.

ВСЕ ВРЕМЯ ПИШЕТ ЧТО СЛИШКОМ МНОГО АКТИВНОСТИ.

СУКА Я УЖЕ ЧАСОВ 6 С ЭТИМ ЕБУСЬ

ПОЙДУ В БЛЭКВОТЕР НУ НАХУЙ

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

стреляю из типа оружия который требуют,не юзаю меткий глаз,какие еще есть лайфхаки?

На животном написано какая шкура будет, смотри на звёзды сперва внизу в углу.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
я прошел на 3й сложности, не убивал нихуя валькирий тк я еле игру прошел, настоко не интересно было (мне), игры сравнивать тупо офк, я поэтому и написал что неравные условия сравнений

не знаю как ты пробежал на третьем уровне за несколько вечеров) относительно сложно и на третьем уровне сложности

а на GoW сложности так вообще, поэтому и не понял вот того, что ты написал) там вообще ад, особенно валькирии

игра просто ахуенная, как она может быть не интересной - не знаю)

сорре челики за оффтоп

Поделиться сообщением

(изменено)

На животном написано какая шкура будет, смотри на звёзды сперва внизу в углу.

так всегда 1-2 звезды.ни разу 3 еще не видел.щас по совету челика завалил легендарного оленя щас поеду крафтить амулет

Изменено пользователем chapp23

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...