Rester #1141 4 ноября 2018 ну для себя понятно офк, мне охота в кайф в этой игрееще крафт амулей кстати, реальная польза от легендарных тварын Kefa понравилось это Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1144 4 ноября 2018 пиздец, хочу тоже поиграть, но прохожу вместе с дансгеимингом на твиче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1145 4 ноября 2018 (изменено) Как найти ебучих кроликов говна. Везде ебаные зайцы, ненавижу, блять, зайцев уже. Изменено 4 ноября 2018 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1146 4 ноября 2018 Не могу никак легендарного панцирника в лаграсе поймать, цэ пизда, просто сразу уебывает в центр болота и обратно хер вытянешь, мне кажется раньше стик сломаюпока ехал за лошадью новой, убил по дороге 3 легендарных зверя кекРыбу сложнее в 100500 раз ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1147 4 ноября 2018 Как найти ебучих кроликов говна. Везде ебаные зайцы, ненавижу, блять, зайцев уже. я не помню ни одного зайца в игре, только кроликов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1148 4 ноября 2018 Там есть зайцы и кролики, зайцев на лошади я переехал уже для испытания, а кролей нет. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1149 4 ноября 2018 Как найти ебучих кроликов говна. Везде ебаные зайцы, ненавижу, блять, зайцев уже.в степях зайцы вроде Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1150 4 ноября 2018 Так я в степях с эпилоге близ армандилло не могу просто найти. На карте есть, по факту хуй за щеку. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1151 4 ноября 2018 это вид от первого лица или фотка с фотика?у меня толи баг, толи хуй пойми че но фотик как под гавном фоткает, как-будто в 800х600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1152 4 ноября 2018 Какой же кайф заехать в армандилло снова спустя 8 лет и спасти шерифа от банды гринго. Чисто рокибоги играют на чувствах тонкострунных. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1153 4 ноября 2018 Так я в степях с эпилоге близ армандилло не могу просто найти. На карте есть, по факту хуй за щеку.Посмотри рядом с валентайном, где ходили на бизона рядом с 2м кэмпом Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1154 4 ноября 2018 это вид от первого лица или фотка с фотика?у меня толи баг, толи хуй пойми че но фотик как под гавном фоткает, как-будто в 800х600На реддите написали что с фотика (это не мой скрин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1155 4 ноября 2018 Вынес в соло форт мерсер изи 300 баксов нашёл там. Хотя интерактивного там мало, и как убежище банды выглядит постольку поскольку. Рдр пока самая выгодная покупка года, игра которая тебя сама играет практически 100 часов уже - отличная игра. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1156 4 ноября 2018 рдр мне напомнил ощущение когда я играл в готику/морровинд/ведьмака/драгон ейдж. Свобода действий и переджвижений помноженные на нереальный труд разработчика Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1157 4 ноября 2018 Ещё и квесты ахуенные. Наконец-то добрался до них, квест с бухичем в баре с Лэнни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1158 4 ноября 2018 когда скидка в стиме будет? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1160 4 ноября 2018 Не могу налюбоваться пейзажами. Даже с места двигаться не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение