Kefa #1201 5 ноября 2018 но рдр с излишним реализмом лично для меня скучная хуетень это то что ЖЕЛАТЕЛЬНО спать раз в сто лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1202 5 ноября 2018 Дэбич кекающий на лучшие квесты и персов за даст несколько лет. Кекай громче дэбичПросто ты пытаешься преподать кино из квестов ведьмака (имено вижуал стори которая охуенна) за охуенную механику игры что есть хуйня. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1203 5 ноября 2018 Так обе игры клевое кинцо.Зачем холивар устраивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1204 5 ноября 2018 какое нах кинцо когда там иммерсив хоть какой то есть Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1205 5 ноября 2018 рдр не кинцо, абсолютно каким ебланом надо быть, чтобы это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1206 5 ноября 2018 пацаны которые хуесосят опенворлд ведьмака3 - ниче что он 3.5 года назад вышел ?ничё что рдр2 от рокстар, компании которая исторически последние 15 лет делала опенворлд игры ? вы ебу дались срать ведьмака за то что там якобы нечего делать ? его сделали максимально крутым для своего времени, прорывным. точно такая же сейчас рдр2, но хуесосить игру которой .... посмотрите всё что выше...... надо быть реально каким-то помойным дэбичем ну давайте ещё хитмен 1 отхуесосьте, он же таким трешом является сейчас по сравнению с абсолюшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1207 5 ноября 2018 тебе там не похуй Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1208 5 ноября 2018 Просто ты пытаешься преподать кино из квестов ведьмака (имено вижуал стори которая охуенна) за охуенную механику игры что есть хуйня. что значит КИНО из квестов.я максимально чувствую сложность игры, слабость персонажа, необходимость прокачки, чтения бестиария, сборки брони/оружия, левелинга что бы её одевать, новых торговцев с ингридентами АЛО тут геймплея в плане развития персонажа и открытия мира - максимум. другой вопрос, что в том же условном... бля та любом городе кроме гвинта особо ничего и нету - да, этот опенворлд беднее, и слабее, но его делали через мейнстори, это фишка игры. ПОтрахушки, политика, нападение банд, уничтожения боссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1209 5 ноября 2018 Кто мне пояснит почему вард прицепился к этому топику как клещ? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1210 5 ноября 2018 Хочет поиграть, но нет консоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #1211 5 ноября 2018 Зачем выяснять, что лучше или хуже, если можно просто купить игру/консоль и получить от неё огромное удовольствие? Ненормальные люди. Вы всё равно никого не переубедите. deeslo и Damnedd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1212 5 ноября 2018 Кто мне пояснит почему вард прицепился к этому топику как клещ?я могу объяснить: мне просто в кайф тролировать консольных дрочил которые перефапывают на графон и больше ничего по своей лучшей игре не могут объяснить.тупо как веруны в господа бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1213 5 ноября 2018 В ведьмаке кроме гвинта в городах еще можно шлюх трахать в борделе, на этом плюсы опенворлда ведьмака над рдр заканчиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1214 5 ноября 2018 Уже хз сколько постов было про преимущества рдра, банг стену текста написал даже, долбаеб-вард все равно пишет про графон. Верните ему хю уже @@Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1215 5 ноября 2018 (изменено) Купил консоль 2 недели назад, уже дрочила норм че вард просто долбоеб. Если мнение отличается от его, человек автоматом становится дебиком. Ребенок хуле с него взять Изменено 5 ноября 2018 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1216 5 ноября 2018 (изменено) Если мнение отличается от его, человек автоматом становится дебикомнет офк. Челик в топане без проблем пояснил чем ему нравиться Аркхэм найт, у меня не было к нему вопросов.Никитка доказал что НиндендоСвич СЕЙЧАС является хорошей покупкой - нету вопросов к нему. теперь к тому что написал обосраный лицемерный хуесос, любитель колды, которого я уже опускал статусами, но он продолжает хавать гавно, делая какие-то саммоны непонятно кого, непонятно зачем, сейчас посмотришь как тебя модер нахуй пошлет, усоска ебаного. это предисловие - то что написал банг было про графон, и только про графон, в этом то вся и проблема пацаны. Вы жрете весьма сомнительные игры, и дай Бог что б вас кто-то из грамотных юзеров топана мог задефать. Но как мы видим нихуя. Обсёр и здесь. вы хаваете гавно, за 2 года из хейтеров превращаетесь в лицемерных гавноедов,пинаете кого-то за статусы которые можно менять за 10$ и ваша неймовость не помогает при плюс минус глубоком анализе игры Изменено 5 ноября 2018 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1218 5 ноября 2018 Кто мне пояснит почему вард прицепился к этому топику как клещ?горит пукеныч от осознания, что не поиграет в лучшую игру рокстар Klik-Klak и ComMix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1219 5 ноября 2018 Кто мне пояснит почему вард прицепился к этому топику как клещ?горит пукеныч от осознания, что не поиграет в лучшую игру рокстар Ваще поиграетЧерез год. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1220 5 ноября 2018 Как на пк реализовать дуэли? Когда надо медленно нажимать R2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение