Bang #1221 5 ноября 2018 Кто мне пояснит почему вард прицепился к этому топику как клещ?горит пукеныч от осознания, что не поиграет в лучшую игру рокстар Ваще поиграетЧерез год. Если и будет, то не через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1222 5 ноября 2018 Кто мне пояснит почему вард прицепился к этому топику как клещ?горит пукеныч от осознания, что не поиграет в лучшую игру рокстар Ваще поиграетЧерез год. Если и будет, то не через год Ну через 2 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1223 5 ноября 2018 Вард писал кому она надо через пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1224 5 ноября 2018 Нинужно сделатся нужно одним махом, будет отрицая наворачивать за обе щеки и просить добавки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1225 5 ноября 2018 Вард писал кому она надо через пару летпоиграю как в ГТА5, в чём проблемаещё за 0$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1226 5 ноября 2018 да в миссиях скриптовый покер на 100% одни и те же карты выпадаютты долбаеб ? ты вообще эту миссию проходил? боже выродки откуда вы рождаетесь, для долбаебов в этой миссии подстроенный дилер который раздает тебе пиздатые карты. вы ваще квест читали ? уебки вот из из за таких как вы блять и несут хуйню такие как вард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1227 5 ноября 2018 открою страшную тайну, порта рдр 2 на пк не будет, вся серия red dead онли консольная со времен пс2, и сравнивать "ну вот гта 5 та на пк выпустяли спустя 2 хода ряяяя", серия гта никогда онли консольной не была Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1228 5 ноября 2018 (изменено) да в миссиях скриптовый покер на 100% одни и те же карты выпадают ты долбаеб ? ты вообще эту миссию проходил? боже выродки откуда вы рождаетесь, для долбаебов в этой миссии подстроенный дилер который раздает тебе пиздатые карты. вы ваще квест читали ? уебки вот из из за таких как вы блять и несут хуйню такие как вард.а теперь долбаёб вбиваешь ютуб в адресную строку пишешь пастор рдр2 покер и смотришь все летс плеи где начинается покерсмотришь их осознаешь что ты ебучий дегродидёшь сюда и извиняешься Изменено 5 ноября 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1229 5 ноября 2018 да в миссиях скриптовый покер на 100%одни и те же карты выпадаютты долбаеб ? ты вообще эту миссию проходил? боже выродки откуда вы рождаетесь, для долбаебов в этой миссии подстроенный дилер который раздает тебе пиздатые карты. вы ваще квест читали ? уебки вот из из за таких как вы блять и несут хуйню такие как вард.а теперь долбаёб вбиваешь ютуб в адресную строку пишешь пастор рдр2 покер и смотришь все летс плеи где начинается покерсмотришь ихосознаешь что ты ебучий дегродидёшь сюда и извиняешься перечитай, что он написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1230 5 ноября 2018 он про квест на яхте я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1231 5 ноября 2018 хуя тут все агрессивные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1232 5 ноября 2018 Уже хз сколько постов было про преимущества рдра, банг стену текста написал даже, долбаеб-вард все равно пишет про графон. Верните ему хю уже @@Kantя бы навесил еще и хю тому, кто с него хю снял RandomRepick и LittlePlanet понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1233 5 ноября 2018 Уже хз сколько постов было про преимущества рдра, банг стену текста написал даже, долбаеб-вард все равно пишет про графон. Верните ему хю уже @@Kantя бы навесил еще и хю тому, кто с него хю снял пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1235 5 ноября 2018 ясно извинений хуйма если ты мне, то я не дошел еще до этого квеста, но вы явно о разных вещах пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1236 5 ноября 2018 -Мне нравится игра РДР2 -хаха рдр 2 говно, что в ней тебе может нравится-ну это,это,это и это-хахахахах долбоеб тупо на графон смотришь как может нравится такое хахаха долбоебииииина *открывает хартстон с отсылками к мстителям* Kefa понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1237 5 ноября 2018 (изменено) он говорит что в квесте на яхте дилер подставной и что это так должно быть что карты одинаковые падаюток не буду споритьНо в квесте где пьяного пастора спасать тоже одинаковые карты падаютинтересно там тоже подставной дилер был coolstorybob спойлернул канеш но то похуй Изменено 5 ноября 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1238 5 ноября 2018 Сколько у вас уже % пройдено? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1239 5 ноября 2018 -Мне нравится игра РДР2 -хаха рдр 2 говно, что в ней тебе может нравится-ну это,это,это и это-хахахахах долбоеб тупо на графон смотришь как может нравится такое хахаха долбоебииииина *открывает хартстон с отсылками к мстителям*шо ты мелишь долбоёбич еще раз перечитай что спросили и про что был ответслушай вафел, если ахуеть какой крутой, можешь написать ответку на тот ролик, где челик разъебывает РДР2.в чём проблема ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1240 5 ноября 2018 (изменено) 32.8% Изменено 5 ноября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение