stupid kid #1241 5 ноября 2018 бля почитал топик, посмотрел геймплей и хочу поиграть пиздец. но мне кажется игра не стоит 20к. Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1243 5 ноября 2018 Игра стоит каждой копейки затраченной на консоль, за те 3 года с перехода с обычной сонечки-малышки на про Сонечку-малышку не пожалел ни разу несчастных денег на те игр что играл на ней. После эпилога, кста, фриплей, так что можете забить на челленджи и идти сюжет бить, а потом спокойно доигрывать. Бтв 91% пройден. Остались челленджи + по мелочи открыть. Плюс я зафейлил трофей на помощь солагерникам в каждом лагере. Так что походу надо будет перепроходить. Kefa понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1244 5 ноября 2018 бля почитал топик, посмотрел геймплей и хочу поиграть пиздец. но мне кажется игра не стоит 20к.Имхо стоит. Плюс тебе с пс4 и много других ахуенных игр откроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1245 5 ноября 2018 Скиньте ещё раз видос где рдр разьебал, а то я упустил этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1246 5 ноября 2018 Игра стоит каждой копейки затраченной на консоль, за те 3 года с перехода с обычной сонечки-малышки на про Сонечку-малышку не пожалел ни разу несчастных денег на те игр что играл на ней. После эпилога, кста, фриплей, так что можете забить на челленджи и идти сюжет бить, а потом спокойно доигрывать.Бтв 91% пройден. Остались челленджи + по мелочи открыть. Плюс я зафейлил трофей на помощь солагерникам в каждом лагере. Так что походу надо будет перепроходить. сколько бабосов скапливается под лейт? разрывные и поджигающие патроны для дробаша мутил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1247 5 ноября 2018 Про деньги игнорю, тут не все прошли ещё. Патрики крафчу сугубо на лук для охоты. Смысла в других не вижу, всю игру прошёл с имбой на помповом дробовике, который ваншотит в дедайе все и вся за километр пулевыми патронами. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1248 5 ноября 2018 Скиньте ещё раз видос где рдр разьебал, а то я упустил этот моментнахуй кому-то ради тебя лазить пару страниц назад ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1249 5 ноября 2018 прошел 39% паралельно ебланя по всякой хуйнемиссия с ФАКИНГ ОДРИСКОЛЗ в третьей главе вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1250 5 ноября 2018 за те 3 года с перехода с обычной сонечки-малышки на про Сонечку-малышкуПС4 Про вышла осенью 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1251 5 ноября 2018 Ебать на уровне игруха, когда на пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1252 5 ноября 2018 (изменено) за те 3 года с перехода с обычной сонечки-малышки на про Сонечку-малышкуПС4 Про вышла осенью 2016 а обычная 3 года назад (2013) Изменено 5 ноября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1253 5 ноября 2018 за те 3 года с перехода с обычной сонечки-малышки на про Сонечку-малышкуПС4 Про вышла осенью 2016а обычная 3 года назад (2013)ты или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1254 5 ноября 2018 Округлил. Вопросы? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1255 5 ноября 2018 за те 3 года с перехода с обычной сонечки-малышки на про Сонечку-малышкуПС4 Про вышла осенью 2016а обычная 3 года назад (2013)ты или что? ты вырвал с контекста, я тоже, вопросы? ШО? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1256 5 ноября 2018 за те 3 года с перехода с обычной сонечки-малышки на про Сонечку-малышкуПС4 Про вышла осенью 2016а обычная 3 года назад (2013)ты или что?ты вырвал с контекста, я тоже, вопросы? ШО?зато я не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1257 5 ноября 2018 за те 3 года с перехода с обычной сонечки-малышки на про Сонечку-малышкуПС4 Про вышла осенью 2016а обычная 3 года назад (2013)ты или что?ты вырвал с контекста, я тоже, вопросы? ШО?зато я не зато я не Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #1258 5 ноября 2018 Смотрю что кто-то сравнивает РДР2 с Ведьмаком и у меня кокаета агрессия.Те же бараны сравнивали ведьмака со скайримом.Между играми одинаковый промежуток времени, просто игры разных поколении, вы их еще с первым марио сравните.Меня радует что игры развиваются дальше, подхватывают идеи и учитывают недоработки прошлых шедевров и делают действительно качественный продукт.Ждем HL3. Аминь. Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1259 5 ноября 2018 Смотрю что кто-то сравнивает РДР2 с Ведьмаком и у меня кокаета агрессия. хочеце кефе двойку прописать за оскорблния в сторону ведьмака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1260 5 ноября 2018 Смотрю что кто-то сравнивает РДР2 с Ведьмаком и у меня кокаета агрессия.Те же бараны сравнивали ведьмака со скайримом.Между играми одинаковый промежуток времени, просто игры разных поколении, вы их еще с первым марио сравните.Меня радует что игры развиваются дальше, подхватывают идеи и учитывают недоработки прошлых шедевров и делают действительно качественный продукт.Ждем HL3. Аминь.каких разных поколений че ты мелешь то? типа чем позже вышла игра тем пиздатее она играется? меняется только графен и геймплейные фичи, уровень квестов и персонажей можно сравнивать. Вард тут писал чето про, то какой ведьмак был революционный для своего времени, он явно не слышал что такое готика 1-2 и морровинд Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение