Kaizer Soze #1362 7 ноября 2018 во-вторых ты вообще можешь удалить со своего месаджаесли ты не в курсах что в мире творится, можешь к примеру загуглить лоловскую закрытую презентацию на паксе онли для женщин и других гендеров (мужики excluded офк)хорошо что на риотов потом насрали и им пришлось уволить уебанов, которые спамили в твиттер про плаксивых мужичел в пятой батле вайт мен вообще приравнивался инста к фашистам и закрывало звездочками, когда все другие цвета радуги спокойно пропускались в современном мире у женщин и нигеров уже давным давно равные права, а выбивают они себе щас сверх права. жаль канешно все эти равные права не распространяются на агрессивные работы и воинскую обязанность, за исключением израиля и великобритании в свете последних событий что пизда не освобождает тебя от сдачи нормативов обычного солдата ибо врагу похуй что у тебя между ног болтается. по сабжу ты кстати можешь подойти к этой бабе в рдр второй раз и она будет затирать тебе как женщины сделают мир лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1363 7 ноября 2018 Вы вкурсе что происходит ? Смотрел видео утром чувака Shirrako где он убивает феминистку. Сейчас вечер и его уже ютуб забанил. У чела 500к сабов. Вот видео по этому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1364 7 ноября 2018 Хорошие примеры, лол сходка сделанная для меньшинств, чтобы они себя чувствовали комфортно среди своих и не испытывали осуждения со стороны «мужиков». Но сори, и туда надо мужикам прийти конечно же:)) это как есть 999999 миллиардов фильмов, где нет ни одного чернокожего, а потом в сериале в одной серии показали чёрного, и все, геноцид белых, как же заебали ущемлять права А второй пример ещё лучше, баг в игре. Как же ты, бедненький, живешь то с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1365 7 ноября 2018 (изменено) Во-вторых, никто белых мужчин не угнетаетСтрелочка не поворачивается?Хорошие примеры, лол сходка сделанная для мужиков, чтобы они себя чувствовали комфортно среди своих и не испытывали осуждения со стороны «меньшинств». Но сори, и туда надо меньшинствам прийти конечно же:)) это как есть 999999 миллиардов фильмов, где нет лесбух, а потом в сериале в одной серии не показали, и все, геноцид лгбтк+, как же заебали ущемлять права Изменено 7 ноября 2018 пользователем Mustache kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1366 7 ноября 2018 Хорошие примеры, лол сходка сделанная для меньшинств, чтобы они себя чувствовали комфортно среди своих и не испытывали осуждения со стороны «мужиков». Но сори, и туда надо мужикам прийти конечно же:)) это как есть 999999 миллиардов фильмов, где нет ни одного чернокожего, а потом в сериале в одной серии показали чёрного, и все, геноцид белых, как же заебали ущемлять права А второй пример ещё лучше, баг в игре. Как же ты, бедненький, живешь то с этим пизда шо ты мелешьосуждения от мужиков, внимание! ЖЕНЩИНАМ бтв можно мне сходку онли бравых мужичел, раз альтернативная сходка есть. где меня не будут женщины осуждать, шобы я мог нормально палками поперекидываться?, а то что за неравенство, ух сукаты куда вообще стрелочки перевел? а ну и да, баг в игре, после вайна оказалось багом ExpressJS, Mustache и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1367 7 ноября 2018 Хорошие примеры, лол сходка сделанная для меньшинств, чтобы они себя чувствовали комфортно среди своих и не испытывали осуждения со стороны «мужиков». Но сори, и туда надо мужикам прийти конечно же:)) это как есть 999999 миллиардов фильмов, где нет ни одного чернокожего, а потом в сериале в одной серии показали чёрного, и все, геноцид белых, как же заебали ущемлять права А второй пример ещё лучше, баг в игре. Как же ты, бедненький, живешь то с этим Ты в своем уме ? Что ты несешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1368 7 ноября 2018 как я понял по комментам на дтфе 100 видосов про как ебнуть белого мужика - всем похуй1 видос про фемку - минус канал ну да, всё ОК надеюсь она не была черной и лесбухой, а то его еще и в тюрягу ща посадят ExpressJS, Klik-Klak, Elfron и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1369 7 ноября 2018 мне ваще поебать на чела, но сама суть что забанили ЗА ИГРУ сука, он может делать в игре все что угодно и как угодно называть ролик, какого хуя его банить за это? баньте разрабов, ужесточайте правила, судитесь, причем тут рендом чел то. Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1370 7 ноября 2018 Во-вторых, никто белых мужчин не угнетаетСтрелочка не поворачивается?Хорошие примеры, лол сходка сделанная для мужиков, чтобы они себя чувствовали комфортно среди своих и не испытывали осуждения со стороны «меньшинств». Но сори, и туда надо меньшинствам прийти конечно же:)) это как есть 999999 миллиардов фильмов, где нет лесбух, а потом в сериале в одной серии не показали, и все, геноцид лгбтк+, как же заебали ущемлять права И что за хуйню ты написал? Весь мир это блять сходка белых мужчин Это вот как на форумах Стима каждый раз: - кто-то создаёт клан для глбт/женщин- омг что за дискриминация??? Почему мне натуралу нельзя вступить в ваш клан?? Это игра, какое отношение имеет моя ориентация или пол Но при этом весь тред в постах в оскорблениях и тд. Че сложного в том чтобы понять, что люди хотят собраться вместе и обсудить то, что интересно определённому кругу? Я понятия не имею о какой сходке ты говоришь вообще, и кого туда пускали, но представь вот живёшь ты в мире, где опреденнныи группам людей приходится сдерживать свое настоящее «я», чтобы нормально существовать в обществе, и вот они хотят иметь такие сходки, чтобы прийти и побыть своим настоящим «я» с такими же людьми, как и они, которые понимают их.Когда я например постил что-то про парней, то я сразу вниманиеблядь, хочу чтобы все обратили внимание на мою ориентацию. При этом все статусы в сиськах и в оцените тян по десятибалльной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1371 7 ноября 2018 ну вообще-то да, это по определению дискриминация или в стиме все кланы для белых мужиков и туда никого другого не пускают? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1372 7 ноября 2018 как я понял по комментам на дтфе 100 видосов про как ебнуть белого мужика - всем похуй1 видос про фемку - минус канал ну да, всё ОК надеюсь она не была черной и лесбухой, а то его еще и в тюрягу ща посадят Понятия не имею о каких видео говориться про убицство белых мужиков, но видимо они не набирают по миллион просмотров и их не репортят все подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1373 7 ноября 2018 Это просто "настоящее я" мешает быть со всеми biblethump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1374 7 ноября 2018 ставь лайк если скрываешь свое настоящее "я"репост если ты просто ёбнутый мутант с всратой генетикой Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JMY V POL #1375 8 ноября 2018 мне ваще поебать на чела, но сама суть что забанили ЗА ИГРУ сука, он может делать в игре все что угодно и как угодно называть ролик, какого хуя его банить за это? баньте разрабов, ужесточайте правила, судитесь, причем тут рендом чел то.Он и делает в игре, что угодно, его же не в игре банят.Как угодно называть ролик - на сторонней площадке, которая имеет свои правила. Уже не как угодно. Врубаешся? в современном мире у женщин и нигеров уже давным давно равные права, а выбивают они себе щас сверх права. жаль канешно все эти равные права не распространяются на агрессивные работы и воинскую обязанность, за исключением израиля и великобритании в свете последних событий что пизда не освобождает тебя от сдачи нормативов обычного солдата ибо врагу похуй что у тебя между ног болтается. Причем тут воинская обязанность и женщины? Это проблемы мужчин и они должны добиваться ее отмены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1376 8 ноября 2018 Ебать как будто мало видосов в ютубе где пропагандируют насилие в отношении нигеров или прочего скама, но банить будем на хайпе вот этого zemlyapuhom Причем тут воинская обязанность и женщины? Это проблемы мужчин и они должны добиваться ее отмены. " эй белый мужчина дай нам больше прав"" воинская обязанность это только ваши проблемы"почему я не могу сказать что отсутствие у них прав это их проблемы и меня они ебать не должны? takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1377 8 ноября 2018 почему я не могу сказать что отсутствие у них прав это их проблемы и меня они ебать не должны? takpadazhi можешь, если в Восточной Европэ, Европы, Европи Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1378 8 ноября 2018 сколько капибаре нужно дать на лапу для хуевого юзера кефе? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1379 8 ноября 2018 (изменено) блядская стрелочка повернись сука Изменено 8 ноября 2018 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1380 8 ноября 2018 че делать когда на большой скорости в городе вьбеываешься в прохожего на коне и он начинает в тебя стрелять?причем пишут что я в розыске лул а я даже не могу на людях его убить а он меня обстреливает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение