Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

во-вторых ты вообще можешь удалить со своего месаджа

если ты не в курсах что в мире творится, можешь к примеру загуглить лоловскую закрытую презентацию на паксе онли для женщин и других гендеров (мужики excluded офк)

хорошо что на риотов потом насрали и им пришлось уволить уебанов, которые спамили в твиттер про плаксивых мужичел

в пятой батле вайт мен вообще приравнивался инста к фашистам и закрывало звездочками, когда все другие цвета радуги спокойно пропускались

в современном мире у женщин и нигеров уже давным давно равные права, а выбивают они себе щас сверх права. жаль канешно все эти равные права не распространяются на агрессивные работы и воинскую обязанность, за исключением израиля и великобритании в свете последних событий что пизда не освобождает тебя от сдачи нормативов обычного солдата ибо врагу похуй что у тебя между ног болтается.

по сабжу ты кстати можешь подойти к этой бабе в рдр второй раз и она будет затирать тебе как женщины сделают мир лучше :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Вы вкурсе что происходит ?

Смотрел видео утром чувака Shirrako где он убивает феминистку.

Сейчас вечер и его уже ютуб забанил.

У чела 500к сабов.

Вот видео по этому.

Поделиться сообщением

Хорошие примеры, лол сходка сделанная для меньшинств, чтобы они себя чувствовали комфортно среди своих и не испытывали осуждения со стороны «мужиков». Но сори, и туда надо мужикам прийти конечно же:)) это как есть 999999 миллиардов фильмов, где нет ни одного чернокожего, а потом в сериале в одной серии показали чёрного, и все, геноцид белых, как же заебали ущемлять права

А второй пример ещё лучше, баг в игре. Как же ты, бедненький, живешь то с этим

Поделиться сообщением

(изменено)
Во-вторых, никто белых мужчин не угнетает

Стрелочка не поворачивается?

Хорошие примеры, лол сходка сделанная для мужиков, чтобы они себя чувствовали комфортно среди своих и не испытывали осуждения со стороны «меньшинств». Но сори, и туда надо меньшинствам прийти конечно же:)) это как есть 999999 миллиардов фильмов, где нет лесбух, а потом в сериале в одной серии не показали, и все, геноцид лгбтк+, как же заебали ущемлять права

Изменено пользователем Mustache
kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошие примеры, лол сходка сделанная для меньшинств, чтобы они себя чувствовали комфортно среди своих и не испытывали осуждения со стороны «мужиков». Но сори, и туда надо мужикам прийти конечно же:)) это как есть 999999 миллиардов фильмов, где нет ни одного чернокожего, а потом в сериале в одной серии показали чёрного, и все, геноцид белых, как же заебали ущемлять права

пизда шо ты мелешь

осуждения от мужиков, внимание! ЖЕНЩИНАМ

бтв можно мне сходку онли бравых мужичел, раз альтернативная сходка есть. где меня не будут женщины осуждать, шобы я мог нормально палками поперекидываться?, а то что за неравенство, ух сука

ты куда вообще стрелочки перевел?

а ну и да, баг в игре, после вайна оказалось багом :avtoradolf:

ExpressJS, Mustache и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Ты в своем уме ? Что ты несешь ?

Поделиться сообщением

как я понял по комментам на дтфе

100 видосов про как ебнуть белого мужика - всем похуй

1 видос про фемку - минус канал

ну да, всё ОК 634ec218a2.gif

надеюсь она не была черной и лесбухой, а то его еще и в тюрягу ща посадят  :lol:

ExpressJS, Klik-Klak, Elfron и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

мне ваще поебать на чела, но сама суть что забанили ЗА ИГРУ сука, он может делать в игре все что угодно и как угодно называть ролик, какого хуя его банить за это? баньте разрабов, ужесточайте правила, судитесь, причем тут рендом чел то.

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Во-вторых, никто белых мужчин не угнетает

Стрелочка не поворачивается?

Хорошие примеры, лол сходка сделанная для мужиков, чтобы они себя чувствовали комфортно среди своих и не испытывали осуждения со стороны «меньшинств». Но сори, и туда надо меньшинствам прийти конечно же:)) это как есть 999999 миллиардов фильмов, где нет лесбух, а потом в сериале в одной серии не показали, и все, геноцид лгбтк+, как же заебали ущемлять права

И что за хуйню ты написал? :lol:

Весь мир это блять сходка белых мужчин

Это вот как на форумах Стима каждый раз:

- кто-то создаёт клан для глбт/женщин

- омг что за дискриминация??? Почему мне натуралу нельзя вступить в ваш клан?? Это игра, какое отношение имеет моя ориентация или пол

Но при этом весь тред в постах в оскорблениях и тд. Че сложного в том чтобы понять, что люди хотят собраться вместе и обсудить то, что интересно определённому кругу? Я понятия не имею о какой сходке ты говоришь вообще, и кого туда пускали, но представь вот живёшь ты в мире, где опреденнныи группам людей приходится сдерживать свое настоящее «я», чтобы нормально существовать в обществе, и вот они хотят иметь такие сходки, чтобы прийти и побыть своим настоящим «я» с такими же людьми, как и они, которые понимают их.

Когда я например постил что-то про парней, то я сразу вниманиеблядь, хочу чтобы все обратили внимание на мою ориентацию. При этом все статусы в сиськах и в оцените тян по десятибалльной

Поделиться сообщением

ну вообще-то да, это по определению дискриминация

или в стиме все кланы для белых мужиков и туда никого другого не пускают?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

как я понял по комментам на дтфе

100 видосов про как ебнуть белого мужика - всем похуй

1 видос про фемку - минус канал

ну да, всё ОК 634ec218a2.gif

надеюсь она не была черной и лесбухой, а то его еще и в тюрягу ща посадят :lol:

Понятия не имею о каких видео говориться про убицство белых мужиков, но видимо они не набирают по миллион просмотров и их не репортят все подряд.

Поделиться сообщением

Это просто "настоящее я" мешает быть со всеми biblethump

Поделиться сообщением

ставь лайк если скрываешь свое настоящее "я"

репост если ты просто ёбнутый мутант с всратой генетикой

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

мне ваще поебать на чела, но сама суть что забанили ЗА ИГРУ сука, он может делать в игре все что угодно и как угодно называть ролик, какого хуя его банить за это? баньте разрабов, ужесточайте правила, судитесь, причем тут рендом чел то.

Он и делает в игре, что угодно, его же не в игре банят.

Как угодно называть ролик - на сторонней площадке, которая имеет свои правила. Уже не как угодно. Врубаешся?

в современном мире у женщин и нигеров уже давным давно равные права, а выбивают они себе щас сверх права. жаль канешно все эти равные права не распространяются на агрессивные работы и воинскую обязанность, за исключением израиля и великобритании в свете последних событий что пизда не освобождает тебя от сдачи нормативов обычного солдата ибо врагу похуй что у тебя между ног болтается.

Причем тут воинская обязанность и женщины? Это проблемы мужчин и они должны добиваться ее отмены.

Поделиться сообщением

Ебать как будто мало видосов в ютубе где пропагандируют насилие в отношении нигеров или прочего скама, но банить будем на хайпе вот этого  zemlyapuhom

Причем тут воинская обязанность и женщины? Это проблемы мужчин и они должны добиваться ее отмены.

" эй белый мужчина дай нам больше прав"

" воинская обязанность это только ваши проблемы"

почему я не могу сказать что отсутствие у них прав это их проблемы и меня они ебать не должны?  takpadazhi

Поделиться сообщением

почему я не могу сказать что отсутствие у них прав это их проблемы и меня они ебать не должны?  takpadazhi

можешь, если в  Восточной Европэ, Европы, Европи 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сколько капибаре нужно дать на лапу для хуевого юзера кефе?  :hmtroll:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

блядская стрелочка повернись сука

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

че делать когда на большой скорости в городе вьбеываешься в прохожего на коне и он начинает в тебя стрелять?

причем пишут что я в розыске лул а я даже не могу на людях его убить а он меня обстреливает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...