Kaizer Soze #1501 8 ноября 2018 охрана отменаhttps://dtf.ru/games/31019-moderatory-youtube-razblokirovali-kanal-shirrako-no-nalozhili-na-roliki-s-izbieniem-sufrazhistki-vozrastnoe-ogranichenieфемки в очередной раз пососали monkamegaвсе блять новости в ласт время про фемок, лесбух, нигеров, рассистов и других разноцветных уебанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1502 8 ноября 2018 потому что это актуально, кто ж виноват, что ты отстал от реалий на 10 лет минимум Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1503 8 ноября 2018 monkamega monkamega monkamega бля хрен не бань, МЕНЬШИНСТВА ЭТО КРУТА!потому что это актуально, кто ж виноват, что ты отстал от реалий на 10 лет минимум дело не в актуальности, это журнашлюхи ахуели, которые ищут инфоповод на любом скам сайте, я не про чинг-чонгов долбанутых, а про то что куча ласт новостей было где какие-то уебаны чем-то там недовольны, оскорблены и пишут это хуй пойми где. ласт пример где новость раздули по ведьмаку 3 тупа с какого-то форума где онлайн в 20 раз меньше чем на пд с дизайном аля укоз 2007. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1504 8 ноября 2018 потому что это актуально, кто ж виноват, что ты отстал от реалий на 10 лет минимум дело не в актуальности, это журнашлюхи ахуели, которые ищут инфоповод на любом скам сайте, я не про чинг-чонгов долбанутых, а про то что куча ласт новостей было где какие-то уебаны чем-то там недовольны, оскорблены и пишут это хуй пойми где. ласт пример где новость раздули по ведьмаку 3 тупа с какого-то форума где онлайн в 20 раз меньше чем на пд с дизайном аля укоз 2007. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1505 8 ноября 2018 что тебе на понятно? чинг-чонги? возможно ты не актуален и отстал от реалий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1506 8 ноября 2018 (изменено) мне непонятно нахуя мне это знать в твоей квоте, нахуй оно мне надо те журношлюхи и дерьмак 3 Изменено 8 ноября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1507 8 ноября 2018 как же мне нравится внешний вид оружия в игрепрямо мега прей но я так понимаю разнообразия самого оружия в плане геймплея не будет особо из-за времен? по сути щас все оружия одинаково просто в бошку стреляешь, меняется только скорость стрельбы, что не супер актуально если честно, все равно в укрытие после выстрела надо уходить, и точность (это как быстро круг сужается? не помню есть ли разница) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1508 8 ноября 2018 (изменено) нахуй ты блять мне ответил тогда? на скрине с дарк12736dsf@#&^234ленери новость про чинг-чонгов как раз. ты или в некст раз тщательнее посты читай или не доебывай людей актуальностью и мемами с нигерами Изменено 8 ноября 2018 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1509 8 ноября 2018 как же мне нравится внешний вид оружия в игрепрямо мега прей но я так понимаю разнообразия самого оружия в плане геймплея не будет особо из-за времен? по сути щас все оружия одинаково просто в бошку стреляешь, меняется только скорость стрельбы, что не супер актуально если честно, все равно в укрытие после выстрела надо уходить, и точность (это как быстро круг сужается? не помню есть ли разница)читал еще что запоминают по пушкам если чето хуевое творишь, так что или спец пушкина грязные дела, или часто менять дизайн Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1510 8 ноября 2018 как же мне нравится внешний вид оружия в игрепрямо мега прей но я так понимаю разнообразия самого оружия в плане геймплея не будет особо из-за времен? по сути щас все оружия одинаково просто в бошку стреляешь, меняется только скорость стрельбы, что не супер актуально если честно, все равно в укрытие после выстрела надо уходить, и точность (это как быстро круг сужается? не помню есть ли разница)читал еще что запоминают по пушкам если чето хуевое творишь, так что или спец пушкина грязные дела, или часто менять дизайн лолбтв, читал на реддите что если выстрелить оружейнику в голову, то он потом появится с повязкой на головено я оружейника убил в городе, где оружейник ебанутый (спойлер про подвал), а он все равно ожил и продает мне без повязок и прочего могли бы модельку поменять конечно, мб багануло просто, меня не узнает офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1511 8 ноября 2018 я тебе вобще не отвечал, я прост высрал сообщение Kaizer Soze понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #1512 8 ноября 2018 omegalul omegalulспс за спойлеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1513 8 ноября 2018 Просто топ :D P1mpKrow11 hours ago>get banned for killing a feminist npc>get unbanned after YouTube catches enough heat>immediately deport a Mexican ABSOLUTE M A D L A DShow lessReply 631 Elfron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1514 8 ноября 2018 как же мне нравится внешний вид оружия в игрепрямо мега прей тока и обсуждаете свои 22% игры, когда уже начнете обсуждать че-то новое takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1515 8 ноября 2018 фух, горжусь что я белый мужчина ты украинец, это не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1516 8 ноября 2018 как же мне нравится внешний вид оружия в игрепрямо мега прей тока и обсуждаете свои 22% игры, когда уже начнете обсуждать че-то новое takpadazhi ну я вот сегодня сто часов пытался найти сокровище, нашел на карте все, отметку на дереве, сделал количество шагов написанное на карте, нашел два дерева рядом стоящие и все, куда дальше не могу понять, все територию пробежал, не понимаю, что от меня хотят дальше еще в шахту спустился в какую-то, а там на стене что-то написано, не смог нормально прочитать, буквы плохо видно. что-то про green door, it flew away и т.д. сделал скрин, но когда первый раз подошел то появилось исследовать, а потом больше не появлялось, надеюсь, я не проебал никакой квест, хотя мб это Артур в дневник зарисовует такие штуки по сюжету, нахожусь в 3 главе, но сегодня снова катался по миру, всякие квесты и персонажей находил нашел какую-то деревушку, а там в Блэкджек играют, и ебаному диллеру постоянно, вот чуть ли не через раз очко вылетало уже хотел ему в бошку выстрелить разок, вот заебал. Поиграл много раздач и вот ни единого раза не было, чтобы у меня выпало 21 и он проебал. У него всегда лучше карты, и даже если мне выпадает 21, у него тоже будет 21 Мб реально жулик, но там в баре вся деревня сидела, ну их в жопу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1518 8 ноября 2018 Бля как же консоли соснули. (Не бейте если было, топан-то не читаю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1519 8 ноября 2018 Юмор для таких как ты я понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1520 8 ноября 2018 Судя по качеству он сам этот высер сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение