Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

c75c5132af3e9c8bb29bdc1d39f8d501.png

monkamega

все блять новости в ласт время про фемок, лесбух, нигеров, рассистов и других разноцветных уебанов :ginsgnil:

Поделиться сообщением

потому что это актуально, кто ж виноват, что ты отстал от реалий на 10 лет минимум

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

4dd03dc532cfd831f1003eaa2912d395.png

monkamega  monkamega  monkamega

бля хрен не бань, МЕНЬШИНСТВА ЭТО КРУТА!

потому что это актуально, кто ж виноват, что ты отстал от реалий на 10 лет минимум

дело не в актуальности, это журнашлюхи ахуели, которые ищут инфоповод на любом скам сайте, я не про чинг-чонгов долбанутых, а про то что куча ласт новостей было где какие-то уебаны чем-то там недовольны, оскорблены и пишут это хуй пойми где. ласт пример где новость раздули по ведьмаку 3 тупа с какого-то форума где онлайн в 20 раз меньше чем на пд с дизайном аля укоз 2007.

Поделиться сообщением

дело не в актуальности, это журнашлюхи ахуели, которые ищут инфоповод на любом скам сайте, я не про чинг-чонгов долбанутых, а про то что куча ласт новостей было где какие-то уебаны чем-то там недовольны, оскорблены и пишут это хуй пойми где. ласт пример где новость раздули по ведьмаку 3 тупа с какого-то форума где онлайн в 20 раз меньше чем на пд с дизайном аля укоз 2007.

1484651546187783466.png

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

что тебе на понятно? чинг-чонги? возможно ты не актуален и отстал от реалий?

Поделиться сообщением

(изменено)

мне непонятно нахуя мне это знать в твоей квоте, нахуй оно мне надо те журношлюхи и дерьмак 3

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

как же мне нравится внешний вид оружия в игре

прямо мега прей  :megapray:

но я так понимаю разнообразия самого оружия в плане геймплея не будет особо из-за времен?  :hmm: по сути щас все оружия одинаково просто в бошку стреляешь, меняется только скорость стрельбы, что не супер актуально если честно, все равно в укрытие после выстрела надо уходить, и точность (это как быстро круг сужается? не помню есть ли разница)

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй ты блять мне ответил тогда?

9c7e9c459389a3f4bf19189addc61492.png

на скрине с дарк12736dsf@#&^234ленери новость про чинг-чонгов как раз.

ты или в некст раз тщательнее посты читай или не доебывай людей актуальностью и мемами с нигерами :nate:

Изменено пользователем Kaizer Soze

Поделиться сообщением

но я так понимаю разнообразия самого оружия в плане геймплея не будет особо из-за времен?  :hmm: по сути щас все оружия одинаково просто в бошку стреляешь, меняется только скорость стрельбы, что не супер актуально если честно, все равно в укрытие после выстрела надо уходить, и точность (это как быстро круг сужается? не помню есть ли разница)

читал еще что запоминают по пушкам если чето хуевое творишь, так что или спец пушкина грязные дела, или часто менять дизайн

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

читал еще что запоминают по пушкам если чето хуевое творишь, так что или спец пушкина грязные дела, или часто менять дизайн

лол

бтв, читал на реддите что если выстрелить оружейнику в голову, то он потом появится с повязкой на голове

но я оружейника убил в городе, где оружейник ебанутый (спойлер про подвал), а он все равно ожил и продает мне без повязок и прочего  :fffuuu: могли бы модельку поменять конечно, мб багануло просто, меня не узнает офк

Поделиться сообщением

я тебе вобще не отвечал, я прост высрал сообщение

Kaizer Soze понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Просто топ :D

P1mpKrow11 hours ago
>get banned for killing a feminist npc
>get unbanned after YouTube catches enough heat
>immediately deport a Mexican 

ABSOLUTE 
M A D L A D
Show less
Reply 631   
Elfron понравилось это

Поделиться сообщением

тока и обсуждаете свои 22% игры, когда уже начнете обсуждать че-то новое  takpadazhi

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

фух, горжусь что я белый мужчина

ты украинец, это не считается

Поделиться сообщением

тока и обсуждаете свои 22% игры, когда уже начнете обсуждать че-то новое  takpadazhi

ну я вот сегодня сто часов пытался найти сокровище, нашел на карте все, отметку на дереве, сделал количество шагов написанное на карте, нашел два дерева рядом стоящие и все, куда дальше не могу понять, все територию пробежал, не понимаю, что от меня хотят дальше  :fffuuu:

еще в шахту спустился в какую-то, а там на стене что-то написано, не смог нормально прочитать, буквы плохо видно. что-то про green door, it flew away и т.д. сделал скрин, но когда первый раз подошел то появилось исследовать, а потом больше не появлялось, надеюсь, я не проебал никакой квест, хотя мб это Артур в дневник зарисовует такие штуки  :hmm:

по сюжету, нахожусь в 3 главе, но сегодня снова катался по миру, всякие квесты и персонажей находил  :buba:  нашел какую-то деревушку, а там в Блэкджек играют, и ебаному диллеру постоянно, вот чуть ли не через раз очко вылетало  :megaffuu: уже хотел ему в бошку выстрелить разок, вот заебал. Поиграл много раздач и вот ни единого раза не было, чтобы у меня выпало 21 и он проебал. У него всегда лучше карты, и даже если мне выпадает 21, у него тоже будет 21  :lol: Мб реально жулик, но там в баре вся деревня сидела, ну их в жопу.

Поделиться сообщением

Бля как же консоли соснули. (Не бейте если было, топан-то не читаю.) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...