lacosteg #1661 16 ноября 2018 (изменено) нахуя покупать консоль которая через год-два устареетебать аргумент уровня диалогов в рдр Изменено 16 ноября 2018 пользователем lacosteg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1662 16 ноября 2018 интересно, рокстары умеют делать миссии которые не заканчиваются бесконечными перестрелками с бесконечно спавнящимися врагами? Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1663 16 ноября 2018 интересно в этой вселенной смогут сделать игру, которой на PD поставят 10/10 и она понравится всем на форуме, в том числе и вардуофк нет, потому что большинству критинам на пд - признать, что игра заебись = признать свое поражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1664 16 ноября 2018 а что не так я сказал? или если игра хорошая я не могу доебаться? меня просто заебало уже в 6й главе после очередной миссии отбиваться от бесконечных спавнов противников, в гта та же хуйня, разработчик один. бтв конец 6й главы сильный, после такой главы я окончательно убедился что рдр2 однозначно готи и гов не может тягаться никак Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1665 16 ноября 2018 интересно в этой вселенной смогут сделать игру, которой на PD поставят 10/10 и она понравится всем на форуме, в том числе и вардуофк нет, потому что большинству критинам на пд - признать, что игра заебись = признать свое поражение уже сделаликастомка на вк3 от русверма Kefa, romualdas, Wanderwool и 1 другому понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1666 16 ноября 2018 интересно в этой вселенной смогут сделать игру, которой на PD поставят 10/10 и она понравится всем на форуме, в том числе и вардуофк нет, потому что большинству критинам на пд - признать, что игра заебись = признать свое поражение уже сделаликастомка на вк3 от русверма баланс черного и белого соблюден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1667 17 ноября 2018 (изменено) Блять как выполнить челендж на убийство с 660 футов со снайперки?я уже тупо челов арканю, ищу место с хорошей видимостью, кладу их на землю и отъезжаю подальше для выстреладалее возможны 2 варианта:1) я его убиваю и не выполняю челендж (макс дистанция была 537 футов)2) я отъезжаю слишком далеко и челик тупо исчезает Изменено 17 ноября 2018 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garrys451 #1668 17 ноября 2018 Блять как выполнить челендж на убийство с 660 футов со снайперки?я уже тупо челов арканю, ищу место с хорошей видимостью, кладу их на землю и отъезжаю подальше для выстреладалее возможны 2 варианта:1) я его убиваю и не выполняю челендж (макс дистанция была 537 футов)2) я отъезжаю слишком далеко и челик тупо исчезает Я так понимаю надо убить только врага. Я когда на топор выполнял миссию тоже не считало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1669 17 ноября 2018 ну я на агрессивных челиках из банды Мерфи пытался, они всегда по дефолту врагами показаны на миникарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1670 17 ноября 2018 Выбегает очередной(4) заключенный и просит прострелить ему кандалы, в награду за освобождение сообщает мне, что одна богатая семья купила себе домик(Роки-Севен) на севере от моего любимого городка Ван Хорн, ну я и рванул на поиски, благо описание очень простое и не надо гуглить. Местечко это оказалось очень далеко на севере, и хотя на поиски дома потребовалось давольно много времени(1-2ч) , время я это провёл с наслаждением, нашёл пару легендарных зверей(Лось,Бобер) и лабораторию Доктора. Жду ночи, начинается ливень, всё просто ахуенно и невероятно складывается, но вогруг дома нет активностей , двери заперты и никаких секретов вокруг я к сожалению не нашёл И так вопрос , баг или скрипт какой то нужно активировать? Утром приходил не помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1671 17 ноября 2018 Прежде чем начнется квест с лабараторией, нужно сделать его квест в сэн дени. Там он проводит тест подводной лодки, будет типо озеро в районе конюшни поищи. Потом после квеста, он пригласить тебя в лабараторию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1672 17 ноября 2018 С Доктором всё хорошо, а вот Роки-Севен не открывается Этот рассказ о том, как игра делает больно в моментах когда должен был настать гига-дзэн Офк спина вспотела от злости и вырубил нахуй консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1673 17 ноября 2018 Кто-то находил два трупа в снежных горах с картой возле озера? Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1674 17 ноября 2018 да, давно но забил Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1675 17 ноября 2018 один находил труп, с картой тоже, думаю это все из одной серии, больше не находил ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1676 17 ноября 2018 лучше не покупать, не спеши тратить 30 кусков, лучше обдумай хорошенько нахуй это тебе нужно? ради игрульки которая заебет тебя за 50-100 часов? твое предположение что игра интересная и может быть тебе понравится, помоему, явно не оправдывает покупку целой консоли, тк игра тебе не зайдет и ты будешь через силу и слезы играть, тк уже потратил деньги. Да и я так понимаю ты не совсем игрок, так что мой ответ очевидно - нет, не покупай. (ну если ты не депутат и не считаешь каждую бумажку офк) ну вот я, кстати, был игровым импотентом ласт 5 лет. Потом когда покупал новый телек, решил приставку купить (дохуя купонов и скидосов было). Собственно экспириенсь х5 пизже, чем игра за компуктером. Плойку за телеком повесил, 0 проводов, взял гейпад, 1 кнопку нажал, и ты в игре. Так же вырубил. Сидишь на диване, чилишь. Правда я суммарно за 2 месяца часов 50 всего наиграл, но в комп я столько за последние 5 лет не играл Плюс через пол-годика год куплю второй геймпад, возьму каких-нибудь lego star wars и буду с сыном гамать, он уже соображает согласен, доплати за ps4 PRO и джойстик второй не забудьну и годовую подписку пс плюс, это выгодно, там игры бесплатные каждый месяца через год купи BRAND NEW ps5 и джойстикну и подписку пс плюс обнови, это выгодно, там игры бесплатные каждый месяцкстати, кто ещё не купил подписку, ща скидончик. Взял годовую, изи 50% экономии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1677 17 ноября 2018 лучше не покупать, не спеши тратить 30 кусков, лучше обдумай хорошенько нахуй это тебе нужно? ради игрульки которая заебет тебя за 50-100 часов? твое предположение что игра интересная и может быть тебе понравится, помоему, явно не оправдывает покупку целой консоли, тк игра тебе не зайдет и ты будешь через силу и слезы играть, тк уже потратил деньги. Да и я так понимаю ты не совсем игрок, так что мой ответ очевидно - нет, не покупай. (ну если ты не депутат и не считаешь каждую бумажку офк)ну вот я, кстати, был игровым импотентом ласт 5 лет. Потом когда покупал новый телек, решил приставку купить (дохуя купонов и скидосов было). Собственно экспириенсь х5 пизже, чем игра за компуктером. Плойку за телеком повесил, 0 проводов, взял гейпад, 1 кнопку нажал, и ты в игре. Так же вырубил. Сидишь на диване, чилишь. Правда я суммарно за 2 месяца часов 50 всего наиграл, но в комп я столько за последние 5 лет не играл Плюс через пол-годика год куплю второй геймпад, возьму каких-нибудь lego star wars и буду с сыном гамать, он уже соображает согласен, доплати за ps4 PRO и джойстик второй не забудьну и годовую подписку пс плюс, это выгодно, там игры бесплатные каждый месяца через год купи BRAND NEW ps5 и джойстикну и подписку пс плюс обнови, это выгодно, там игры бесплатные каждый месяцкстати, кто ещё не купил подписку, ща скидончик. Взял годовую, изи 50% экономии Какие 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1678 17 ноября 2018 лучше не покупать, не спеши тратить 30 кусков, лучше обдумай хорошенько нахуй это тебе нужно? ради игрульки которая заебет тебя за 50-100 часов? твое предположение что игра интересная и может быть тебе понравится, помоему, явно не оправдывает покупку целой консоли, тк игра тебе не зайдет и ты будешь через силу и слезы играть, тк уже потратил деньги. Да и я так понимаю ты не совсем игрок, так что мой ответ очевидно - нет, не покупай. (ну если ты не депутат и не считаешь каждую бумажку офк)ну вот я, кстати, был игровым импотентом ласт 5 лет. Потом когда покупал новый телек, решил приставку купить (дохуя купонов и скидосов было). Собственно экспириенсь х5 пизже, чем игра за компуктером. Плойку за телеком повесил, 0 проводов, взял гейпад, 1 кнопку нажал, и ты в игре. Так же вырубил. Сидишь на диване, чилишь. Правда я суммарно за 2 месяца часов 50 всего наиграл, но в комп я столько за последние 5 лет не играл Плюс через пол-годика год куплю второй геймпад, возьму каких-нибудь lego star wars и буду с сыном гамать, он уже соображает согласен, доплати за ps4 PRO и джойстик второй не забудьну и годовую подписку пс плюс, это выгодно, там игры бесплатные каждый месяца через год купи BRAND NEW ps5 и джойстикну и подписку пс плюс обнови, это выгодно, там игры бесплатные каждый месяцкстати, кто ещё не купил подписку, ща скидончик. Взял годовую, изи 50% экономии Какие 50 Ну я 2 месяца платил по 499р. А ща купил 3109р за 12 месяцев. Ну да, не 50%, а 48%. Объебался малясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1679 17 ноября 2018 прошлогодняя скидка была прилично выше без учета бандлового дискаунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1680 17 ноября 2018 Мне есть смысл оплачивать ща подписку, если у меня 3 месяца халявных? Прост первым месяцем я вроде как скипну новогодние праздники и там еще до конца февраля хватит, не помню, чтобы там было чето такое, где можно будет залутать -40% или тип того Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение