Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нахуя покупать консоль которая через год-два устареет

ебать аргумент уровня диалогов в рдр 

Изменено пользователем lacosteg

Поделиться сообщением

интересно, рокстары умеют делать миссии которые не заканчиваются бесконечными перестрелками с бесконечно спавнящимися врагами?

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

интересно в этой вселенной смогут сделать игру, которой на PD поставят 10/10 и она понравится всем на форуме, в том числе и варду

офк нет, потому что большинству критинам на пд - признать, что игра заебись = признать свое поражение 

Поделиться сообщением

а что не так я сказал? или если игра хорошая я не могу доебаться? меня просто заебало уже в 6й главе после очередной миссии отбиваться от бесконечных спавнов противников, в гта та же хуйня, разработчик один.

бтв конец 6й главы сильный, после такой главы я окончательно убедился что рдр2 однозначно готи и гов не может тягаться никак

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

интересно в этой вселенной смогут сделать игру, которой на PD поставят 10/10 и она понравится всем на форуме, в том числе и варду

офк нет, потому что большинству критинам на пд - признать, что игра заебись = признать свое поражение 

уже сделали

кастомка на вк3 от русверма

Kefa, romualdas, Wanderwool и 1 другому понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

уже сделали

кастомка на вк3 от русверма

баланс черного и белого соблюден :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять как выполнить челендж на убийство с 660 футов со снайперки?

я уже тупо челов арканю, ищу место с хорошей видимостью, кладу их на землю и отъезжаю подальше для выстрела

далее возможны 2 варианта:

1) я его убиваю и не выполняю челендж (макс дистанция была 537 футов)

2) я отъезжаю слишком далеко и челик тупо исчезает :trollpalm:

Изменено пользователем RandomRepick

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Блять как выполнить челендж на убийство с 660 футов со снайперки?

я уже тупо челов арканю, ищу место с хорошей видимостью, кладу их на землю и отъезжаю подальше для выстрела

далее возможны 2 варианта:

1) я его убиваю и не выполняю челендж (макс дистанция была 537 футов)

2) я отъезжаю слишком далеко и челик тупо исчезает :trollpalm:

Я так понимаю надо убить только врага. Я когда на топор выполнял миссию тоже не считало

Поделиться сообщением

ну я на агрессивных челиках из банды Мерфи пытался, они всегда по дефолту врагами показаны на миникарте :hmm:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Выбегает очередной(4) заключенный и просит прострелить ему кандалы, в награду за освобождение сообщает мне, что одна богатая семья купила себе домик(Роки-Севен) на севере от моего любимого городка Ван Хорн, ну я и рванул на поиски, благо описание очень простое и не надо гуглить. Местечко это оказалось очень далеко на севере, и хотя на поиски дома потребовалось давольно много времени(1-2ч) , время я это провёл с наслаждением, нашёл пару легендарных зверей(Лось,Бобер) и лабораторию Доктора.

Жду ночи, начинается ливень, всё просто ахуенно и невероятно складывается, но вогруг дома нет активностей , двери заперты и никаких секретов вокруг я к сожалению не нашёл

И так вопрос , баг или скрипт какой то нужно активировать? Утром приходил не помогло

Поделиться сообщением

Прежде чем начнется квест с лабараторией, нужно сделать его квест в сэн дени. Там он проводит тест подводной лодки, будет типо озеро в районе конюшни поищи.

Потом после квеста, он пригласить тебя в лабараторию

Поделиться сообщением

С Доктором всё хорошо, а вот Роки-Севен не открывается

Этот рассказ о том, как игра делает больно в моментах когда должен был настать гига-дзэн

Офк спина вспотела от злости и вырубил нахуй консоль

Поделиться сообщением

Кто-то находил два трупа в снежных горах с картой возле озера?

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

один находил труп, с картой тоже, думаю это все из одной серии, больше не находил ничего

Поделиться сообщением

лучше не покупать, не спеши тратить 30 кусков, лучше обдумай хорошенько нахуй это тебе нужно? ради игрульки которая заебет тебя за 50-100 часов? твое предположение что игра интересная и может быть тебе понравится, помоему, явно не оправдывает покупку целой консоли, тк игра тебе не зайдет и ты будешь через силу и слезы играть, тк уже потратил деньги. Да и я так понимаю ты не совсем игрок, так что мой ответ очевидно - нет, не покупай. (ну если ты не депутат и не считаешь каждую бумажку офк) 

ну вот я, кстати, был игровым импотентом ласт 5 лет. Потом когда покупал новый телек, решил приставку купить (дохуя купонов и скидосов было). Собственно экспириенсь х5 пизже, чем игра за компуктером. Плойку за телеком повесил, 0 проводов, взял гейпад, 1 кнопку нажал, и ты в игре. Так же вырубил. Сидишь на диване, чилишь. Правда я суммарно за 2 месяца часов 50 всего наиграл, но в комп я столько за последние 5 лет не играл :trollface:  Плюс через пол-годика год куплю второй геймпад, возьму каких-нибудь lego star wars и буду с сыном гамать, он уже соображает :trollsurprise:

согласен, доплати за ps4 PRO и джойстик второй не забудь

ну и годовую подписку пс плюс, это выгодно, там игры бесплатные каждый месяц

а через год купи BRAND NEW ps5 и джойстик

ну и подписку пс плюс обнови, это выгодно, там игры бесплатные каждый месяц

кстати, кто ещё не купил подписку, ща скидончик. Взял годовую, изи 50% экономии :buba:

Поделиться сообщением

лучше не покупать, не спеши тратить 30 кусков, лучше обдумай хорошенько нахуй это тебе нужно? ради игрульки которая заебет тебя за 50-100 часов? твое предположение что игра интересная и может быть тебе понравится, помоему, явно не оправдывает покупку целой консоли, тк игра тебе не зайдет и ты будешь через силу и слезы играть, тк уже потратил деньги. Да и я так понимаю ты не совсем игрок, так что мой ответ очевидно - нет, не покупай. (ну если ты не депутат и не считаешь каждую бумажку офк)

ну вот я, кстати, был игровым импотентом ласт 5 лет. Потом когда покупал новый телек, решил приставку купить (дохуя купонов и скидосов было). Собственно экспириенсь х5 пизже, чем игра за компуктером. Плойку за телеком повесил, 0 проводов, взял гейпад, 1 кнопку нажал, и ты в игре. Так же вырубил. Сидишь на диване, чилишь. Правда я суммарно за 2 месяца часов 50 всего наиграл, но в комп я столько за последние 5 лет не играл :trollface: Плюс через пол-годика год куплю второй геймпад, возьму каких-нибудь lego star wars и буду с сыном гамать, он уже соображает :trollsurprise:

кстати, кто ещё не купил подписку, ща скидончик. Взял годовую, изи 50% экономии :buba:

Какие 50

Поделиться сообщением

ну вот я, кстати, был игровым импотентом ласт 5 лет. Потом когда покупал новый телек, решил приставку купить (дохуя купонов и скидосов было). Собственно экспириенсь х5 пизже, чем игра за компуктером. Плойку за телеком повесил, 0 проводов, взял гейпад, 1 кнопку нажал, и ты в игре. Так же вырубил. Сидишь на диване, чилишь. Правда я суммарно за 2 месяца часов 50 всего наиграл, но в комп я столько за последние 5 лет не играл :trollface: Плюс через пол-годика год куплю второй геймпад, возьму каких-нибудь lego star wars и буду с сыном гамать, он уже соображает :trollsurprise:

Какие 50

Ну я 2 месяца платил по 499р. А ща купил 3109р за 12 месяцев. Ну да, не 50%, а 48%. Объебался малясь.

Поделиться сообщением

прошлогодняя скидка была прилично выше без учета бандлового дискаунта :buba:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Мне есть смысл оплачивать ща подписку, если у меня 3 месяца халявных? Прост первым месяцем я вроде как скипну новогодние праздники и там еще до конца февраля хватит, не помню, чтобы там было чето такое, где можно будет залутать -40% или тип того

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...