iMassacre #1701 19 ноября 2018 я шо один в мире считаю ведьмак хуевой игрой Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1702 19 ноября 2018 Да 168 часов провел в ведьмаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1703 19 ноября 2018 я шо один в мире считаю ведьмак хуевой игрой лучше кинцо, что я видел Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1704 19 ноября 2018 Если рдр 7.7 из 10, существует ли на этой планете игра 9.5 из 10?9,5/10 это слишком много. Просто тут у местных челиков шаблоны порваны с этим 10/10 и так далее. Ведьмак думаю близок. MGS3: SE и MGS4 (в особенности), RE4, но даже эти игры все равно не 9.5.Мне кажется у тебя шаблон порван, можешь не продолжать развитие своего имхо, мы уже поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1705 19 ноября 2018 Мне кажется у тебя шаблон порван, можешь не продолжать развитие своего имхо, мы уже поняли ты сам то понял, что высрал? оО ещё какое-то "мы" поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1706 19 ноября 2018 В голос с дерьмака и тому что он близок к 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1707 19 ноября 2018 Ведьмак, кста, тоже проходит по графе Шедевр/10. zemlyapuhom Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #1708 19 ноября 2018 Ведьмак 10/10.Там один саунд в меню, разрывает все игры нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1709 19 ноября 2018 нет. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1710 19 ноября 2018 помню ток 2 саунда и то потому что это саунды драки Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1711 19 ноября 2018 К сожалению для RDR2, пока что он претендует только на 2 номинации Лучший графонСамое большое количество багов Эти 2 пункта врятле кто в 2018 уже переплюнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1712 19 ноября 2018 Багов? ты фалос76 запусти, номинирует он тут 2018-ый Prilagal, Kant и Jackie Estacado понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1713 19 ноября 2018 Про батлу 5 не забывай Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1714 19 ноября 2018 бф5 выходит ток когда бр будет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1715 19 ноября 2018 Самое большое количество багов че блятьна фоне остальных релизов, игра максимально вылизана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1716 19 ноября 2018 (изменено) Кто-то находил два трупа в снежных горах с картой возле озера? один из них чел в пещере, с которого можна снять кепку с фонарем?там еще взрывать вход надоНет, в палатке 2 тела замерзли в руках карта. Только я не понял для чего она , горизонт нарисован и точки отмечены. Нашёл когда выполнял миссию где надо найти старых ковбоевпредставляете, думаю сука из-за этой игры покупать плойку ) взрослый дядька, а такие мысли ( нашел тут https://www.eldorado.ru/cat/detail/71383285/ . пиздец охота поиграть ( но ведьмак 3 не пошел у меня. мне кажется эта веселее вроде. до этого на геймпаде не играл совсем ( сильно долго привыкать7Как по мне игра как и ведьмак надо войти в атмосферу игры. Если не получится будет что то типо гта5 с конями Про 2 тела в палатке. Там на карте нарисован пейзаж, посмотрев на него можно понять с какой точки в игре открывается такой вид. Придя на место найдешь пасхалку.Около часа бегал как даун пытаясь понять в чем смысл.В оффтопах спойлер. если сам хочешь найти - не открывай скрин видос Изменено 19 ноября 2018 пользователем lacosteg Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1717 20 ноября 2018 Да я уже. Думал мб что-то более интересное чем это, прям секретный секрет, ибо можно просто не заметить эти тела на карте, мне просто повезло, потому что чекал дорогу до бизона, смотрю два креста, офк проверил. Там в горах ещё хижина бывшего чемпиона по катанию на льду есть. + две карточки в коллекцию. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #1718 20 ноября 2018 3,5 года прошло, люди до сих пор хуесосят друг друга за ведьмака. Что уже показатель значимости.По факту нужно ждать длц на РДР и сравнивать игры в целом.Ведьмак без длц и с ними уже не слабо отличаются, с РДР будет тоже самое. Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1720 20 ноября 2018 чето устал конечно в 6 главе от 1 точки в другую ездитьзачем придумали что надо постоянно нажимать на Х Х Х Х Х Х Х чтобы быстро ехать я понимаю еще там на великах в гта 5 (да и там могли бы убрать), но это же лошадь, тут то зачем мне офк очень нравилось ездить по миру, но я уже полюбас часов 50-60 накатался, то уже под конец немного подзаебало туда сюда ездить по несколько минут, если честно зато смотрите какая погода красивая... надеюсь в рдо можно будет жить в палатке в горах и пасти овец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение