SpeedFun #21 18 октября 2016 Хороший фильм и актер постарался (книга офк лучше). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #22 18 октября 2016 Ну что я могу сказать, дефолтная ситуация.Сейчас я раскидаю всё по понятиям.Значит есть у нас парень, который из-за бабских хотелок повесил себе на шею хомут, ой извините, удавку, ой извините, кредит с одной только целью : угодить даме. Советую тебе спросить чем он руководствовался в тот момент, когда совершал сию хуйню. Женщина же решила за счёт дурачка построить себе хорошую жизнь и построила. Пока твой умалишенный приятель носился с горелой жопой( а они все носятся, я знаю) дама уже подбирала себе нового ёбыря. И подобрала, будь уверен. Как только надобность в существовании под боком того "челика" исчезнет, женщина улетит на все 4 стороны (нет, не четвертование), а парниша либо сопьется с горя, либо осознает свои ошибки и не будет лезть в подобную хуйню, надеясь на авось.Я не вижу смысла поднимать перья сейчас и пытаться что-то доказывать, потому что его уже наебали. Покрутили пиздой под носом и он сломя голову натворил глупостей. Вот пусть теперь расхлебывает.Ох, сколько я таких вот в жизни повидал. На словах все стойкие и уверенные в себе АЛЬФЫ, которые женщину ни во что не ставят, а спустя время прибегают или с просьбой проверить свою пассию на вшивость, или напрашиваются на вынужденную реабилитацию после развода. Главное - дать понять дебильчику, что он сам виноват. Если сейчас за него решить все проблемы, то он даже как проблему сложившуюся ситуацию не воспримет и выводов не сделает. Как итог наберет через годик другой еще охапку кредитов для новой дамы сердца. да уж терь с телками просто стремно знакомиться и общаться, так и останусь девственником-хиканом походучет пригорело у меня, родственница эта еще приглашает в гости, а мне сук неприятно это все дерьмоНу с этим ко мне в топан офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #23 18 октября 2016 Советую тебе спросить чем он руководствовался в тот момент, когда совершал сию хуйню. тык оно понятно что он лохно я тему создал, чтобы взглянуть со стороны тех кто наебываетведь такие быдланские выходки это шаг назад человечества, реально животный мир какой то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #24 18 октября 2016 Советую тебе спросить чем он руководствовался в тот момент, когда совершал сию хуйню. тык оно понятно что он лохно я тему создал, чтобы взглянуть со стороны тех кто наебываетведь такие быдланские выходки это шаг назад человечества, реально животный мир какой то в этом мире ток по чужим головам можно чего-то добиться. Остальные почти всегда в заднице Валера Бивец понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #25 18 октября 2016 (изменено) ну типа есть человек лох, то большинство людей почему то говорят сам виноват, но это же сделало общество, которому он доверился и которое не доросло до негодопустим ктото попросил тя купить по пути тчо нить, и дал лям, ты ему приносишь всю оставшуюся сумму несмотря на то что он те ваще не нравиться и сам нищеброд, но не вор Изменено 18 октября 2016 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #26 18 октября 2016 У меня как-то челик с коляской попросил купить пива и дал 100р, зашел в магаз и добавил своих денег, купил ему лутруху, заместо 0.5Хороший поступок или плохой? AndSoHeSpoke и Elfron понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #27 18 октября 2016 ну типа есть человек лох, то большинство людей почему то говорят сам виноват, но это же сделало общество, которому он доверился и которое не доросло до негодопустим ктото попросил тя купить по пути тчо нить, и дал лям, ты ему приносишь всю оставшуюся сумму несмотря на то что он те ваще не нравиться и сам нищеброд, но не ворну если человек в своём манямирке весь такой святой,то пусть и кайфует как тибетский монах. вроде морального удовлетворения ему должно хватить Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #28 18 октября 2016 Прислушиваться к обществу - это вообще дебилом быть.Не взял бы кредит - сказали жлобВзял и остался без копейки - говорят лохи хуй пойми чё им надо кроме свежих ссак в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #29 18 октября 2016 У меня как-то челик с коляской попросил купить пива и дал 100р, зашел в магаз и добавил своих денег, купил ему лутруху, заместо 0.5Хороший поступок или плохой?ну бля я ж не говорю благотворительностью заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #30 18 октября 2016 У меня как-то челик с коляской попросил купить пива и дал 100р, зашел в магаз и добавил своих денег, купил ему лутруху, заместо 0.5Хороший поступок или плохой? пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #31 18 октября 2016 ну типа есть человек лох, то большинство людей почему то говорят сам виноват, но это же сделало общество, которому он доверился и которое не доросло до негодопустим ктото попросил тя купить по пути тчо нить, и дал лям, ты ему приносишь всю оставшуюся сумму несмотря на то что он те ваще не нравиться и сам нищеброд, но не ворну если человек в своём манямирке весь такой святой,то пусть и кайфует как тибетский монах. вроде морального удовлетворения ему должно хватить ну раньше для этого служили религии, которые пугали адом или завлекали просвещениемприкинь если такими принципами будут придерживаться все люди, а не тока нищеброды, как збсь будет житьно в 21в для честности и порядочности не нужны религии, сам челик должен это для себя определять, а у нас повылезали черти из средневековья, а вы галдите им что это правильно, это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #32 18 октября 2016 ну типа есть человек лох, то большинство людей почему то говорят сам виноват, но это же сделало общество, которому он доверился и которое не доросло до негодопустим ктото попросил тя купить по пути тчо нить, и дал лям, ты ему приносишь всю оставшуюся сумму несмотря на то что он те ваще не нравиться и сам нищеброд, но не ворну если человек в своём манямирке весь такой святой,то пусть и кайфует как тибетский монах. вроде морального удовлетворения ему должно хватить ну раньше для этого служили религии, которые пугали адом или завлекали просвещениемприкинь если такими принципами будут придерживаться все люди, а не тока нищеброды, как збсь будет житьно в 21в для честности и порядочности не нужны религии, сам челик должен это для себя определять, а у нас повылезали черти из средневековья, а вы галдите им что это правильно, это круто ля ну о правильности и праведности и слова не было. ты пытаешься уповать на справедливость в мире где всем на всех поебать. Это как минимум глупо Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #33 18 октября 2016 блин чувак минут 5 втыкал в эту фразу но замутила бизнес, внимание для этого парниша занял огромные бабки у своих предков, бизнес оформила на себя В такие моменты понимаешь, что знаки препинания и все эти грамматические хуйни не просто так придуманы. Реально вот читаешь и не понимаешь как бы что написано. Не понятно изначально было что ты имел в виду под "внимание". Ну ладно разобрался.А вообще по теме да ты прав, люди это сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой. По-настоящему любить и не кидать именно тебя будут только твои родственники, наверное. Хз что тебе делать, походу чтобы жить в нашем обществе надо с этим смириться. Ну а вообще я минимизирую в пределах разумного время общения с людьми и вроде все заебись, можешь попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #34 18 октября 2016 ща бы на пд на знаки препинания жаловаться, специально для тебя правильное построениено замутила бизнес, который оформила на себя. Внимание! Большую сумму денег на эту деятельность парниша занял у своих предков.братан, ты решил на копирайтера наехать со знаками препинания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFA #35 18 октября 2016 Суровый жестокий мир Цитата me Совет от лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #36 18 октября 2016 оставлю милого котика прост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #37 18 октября 2016 здрасьте, честь имею. jekaizjeka понравилось это Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #38 18 октября 2016 Неправильно зарывать голову в песок из-за других людей, которые заглушили свою совесть. Да они есть, и их много, но есть и другие люди, те которые живут по ней - вот и тянись к ним. Не ищи оправданий для хиккования - это тупиковый путь, ищи повод для выхода в мир. Коньячек и infenok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #39 18 октября 2016 го в скуп Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение