Stardog #61 20 октября 2016 Сколько лет, чем занимаешься? Всегда было так, друзья и бабки - вещи не совместимыеТоже самое, что ты крупный начальник и берешь на работу своего друга. В 99% ничего хорошего не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #62 20 октября 2016 Я ему про фому, он мне про ярему Если ты не даешь в долг друзьям - это твое право и никто не вправе тебя за это упрекнуть, но когда ты даешь под проценты - это пиздец, я те скажу. Лет мне дохуя уже, скоро на пенсию. Можешь жизни меня не учить. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #63 20 октября 2016 Если ты не даешь в долг друзьям - это твое право и никто не вправе тебя за это упрекнуть, но когда ты даешь под проценты - это пиздец, я те скажу. Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтингамаксимально согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #64 20 октября 2016 Я ему про фому, он мне про ярему Если ты не даешь в долг друзьям - это твое право и никто не вправе тебя за это упрекнуть, но когда ты даешь под проценты - это пиздец, я те скажу. Лет мне дохуя уже, скоро на пенсию. Можешь жизни меня не учить. Забавный персонаж. Он захотел дать под процент и дал под процент, а его "друг" захотел взять и взял, а что там с точки зрения морали, так это никого не должно волновать. Ну и да, дружба это та же хуйня, что и семья, и прочие социальные институты. Ты доверишься человеку, который с тобой просто по соседству родился, а потом он будет использовать знакомство в личных целях, как один из частых вариантов. Или же вы просто учитесь вместе, ну тогда всё, дружба до гроба, никто никого не наебет в будущем! Give me a break, как говорится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #65 20 октября 2016 Рыночные отношения Блядь, с этим поколением точно что-то не то. Может я пишу криво или как?У меня сейчас стойкое ощущение, что олухи не понимают, что я хочу им донести. Даж неловко себя чувствую. Ну давайте расскажите мне побольше про друзей, родственников, бабушек, дедушек, одноклассников, собачек, кошек и прочие социальные институты. И про как в жизни бывает, что надо выгрызать в жизни все зубами самому, а не надеяться на других и прочая околоорбитная поебота. Да мораль вообще не нужна, дружище. Постная хуйня же. Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #66 20 октября 2016 тебе вроде дохуя лет, а писать грамотно до сих пор не научился. ты чо охуел? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #67 20 октября 2016 Рыночные отношения Блядь, с этим поколением точно что-то не то. Может я пишу криво или как?У меня сейчас стойкое ощущение, что олухи не понимают, что я хочу им донести. Даж неловко себя чувствую. Ну давайте расскажите мне побольше про друзей, родственников, бабушек, дедушек, одноклассников, собачек, кошек и прочие социальные институты. И про как в жизни бывает, что надо выгрызать в жизни все зубами самому, а не надеяться на других и прочая околоорбитная поебота. Да мораль вообще не нужна, дружище. Постная хуйня же. а что с кошками не там, додик Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #68 20 октября 2016 С ростовщика ору просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #69 20 октября 2016 (изменено) @@RwrА с чего вообще взяли что он давал в долг другу? Если тип берет 45к по 1.5% в неделю, и отдает деньги за 5+ месяцев, то у в голове не каша, а опилки. А у "ростовщика" друзей нету, он неоднократно это говорил. Так что если немного поразмыслить, то в долг брал у него приближенный жополиз из двора\района. Так что ничего аморального в ситуации нету.А если бы такое было с человеком, которого считаешь другом...Базара 0, под % может давать только конечный человек. Изменено 20 октября 2016 пользователем Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #70 20 октября 2016 Умник, скажи сколько тебе летПо тому, что ты высераешь, я бы тебе не дал больше 20Дружба подохла вместе с совком, там все дружили ибо делить нечего было, все одинаково сосали хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #71 20 октября 2016 всегда люди что- то делили, алодать в долг под проценты кому угодно- нормально. у дающего будет стимул дать, а у отдающего- отдать побыстрее. не нравится- пошел на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #72 20 октября 2016 Ну во-первых диднт рид лол. Во-вторых, если чел до сих пор не вкурил, что сидеть дома реально лучше, то он довн соре тут как бы все очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #73 20 октября 2016 Умник, скажи сколько тебе летПо тому, что ты высераешь, я бы тебе не дал больше 20Дружба подохла вместе с совком, там все дружили ибо делить нечего было, все одинаково сосали хуйБлядь, малолетыч, у тя видимо жизнь совсем по хуевому сложилась, коль ты разочаровался в своем ближайшем окружении. Ну или опущенец просто. Я хуй вас знает, как у вас сейчас принято.И не надо свою уебищную позицию выдавать за истину, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #75 20 октября 2016 глаза как у меня тоже 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #77 20 октября 2016 что 2?2 глаза, дегенеративный ты наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #78 20 октября 2016 это ты дегенерат.вопрос странный был еблан.зачем такой вообще вопрос задавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #79 20 октября 2016 это ты дегенерат.вопрос странный был еблан.зачем такой вообще вопрос задавать?Не более странный чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #80 20 октября 2016 зачем писать, что у тебя глаза как на рандом-пикче?зачем создавать говнотопаны, с псевдорофлами?зачем играть местного ебнутого шута? иногда так много вопросов и так мало ответов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение