disbandnavi #361 10 декабря 2016 теперь можно до конца жизни в греции как короли жить не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #362 10 декабря 2016 бля стока эмоций подарилименя ща в дурку увезут KRAK3N понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #363 10 декабря 2016 Кто-нибудь блять вообще видел как скайларк за весь плейоф промазал станом на никсе на нервяках??????!Топ 1 никс европы team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #364 10 декабря 2016 жалко только что тир1 командой не получится skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #365 10 декабря 2016 Осталось в финале выиграть, чтобы эта часть истории запомнилась еще сильнее boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #367 10 декабря 2016 Кто-нибудь блять вообще видел как скайларк за весь плейоф промазал станом на никсе на нервяках??????!Топ 1 никс европы1 раз промазал я видел. Но вообще похуй, играл он ахуенно. Да и вообще, вся команда играет божественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #368 10 декабря 2016 как они так умудряются быть повсюду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #369 10 декабря 2016 Кто-нибудь блять вообще видел как скайларк за весь плейоф промазал станом на никсе на нервяках??????!Топ 1 никс европыбыло один раз, но все равно не важно, играет круто как и вся команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #370 10 декабря 2016 теперь можно до конца жизни в греции как короли жить не работать они там так и живут же в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #371 10 декабря 2016 http://www.youtube.com/watch?v=wZDHLltOeVc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #372 10 декабря 2016 И вот теперь, в финале, время подрубать режим мудреца Tapppki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #373 10 декабря 2016 гц спартанских воинов, хотелось бы чтобы парни в финале показали достойную игру!! top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #374 10 декабря 2016 Зачем топик, мог бы и в статусах написатьХорошие парни, крепкие тир2 ребятаогорчаешь Борюсика, не надо так бриша заквоть эту тварь ради бога http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=210473&do=findComment&comment=19203931 у меня бан ахуеть я открыл топик у меня сгорело с этого зашел выебнулся отсталый уебок twinlab :DDDDDDDDDDDDD Newrite, boreveris и skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #375 10 декабря 2016 ебать греки просто боги , если возмут финал им памятник должны в греции поставить, со времен древней греции такого не было:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #376 10 декабря 2016 БРАВО!БРАВО!БПВО!ГРЕЕЕКИ!Безумно счастлив и рад за них,они это сделали.Просто потрясающе!Всех кто топил за них,а не выбирал себе фаваритов,а так же тру фанов,которых наверное немного поздравляю!У меня аж слезы бегут,они всем доказали,что можно достигнуть любых вершин просто не меняя состав!ГРАЦ! И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #377 10 декабря 2016 Зачем топик, мог бы и в статусах написатьХорошие парни, крепкие тир2 ребятаогорчаешь Борюсика, не надо так Зато топик team NP обязательно нужен на пд boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #378 10 декабря 2016 (изменено) @@Дэфрэл будь добр, приделай иконку финалистам мейджора Изменено 10 декабря 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #379 10 декабря 2016 Просто средне-сильные игроки из сплоченной команды с отличным тимплеем за счет чего держались на уровне тир 2Стали топ 1 каждый на своих ролях в МИКРОКто поспорит - топ даун team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #380 10 декабря 2016 осталось размотать днотейла и анала 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение