R0ss0ha #2041 28 октября 2016 ну трезвый это хуева для города канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2042 28 октября 2016 Ну ваще прав конечно, но просто замечания достаточно вполне. Зевс полис сегодня без молний впредь будьте аккуратнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2043 28 октября 2016 Лан позде (лейтер) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2044 28 октября 2016 Причем пруфы что я их подозревал есть в топане+ почле 1 ночи вроде я писал кройса тура гену аякса с 4 мжей которые писали после ночиЧета ты прям очень четко мжей вычислил в первый же день, либо ты супер скиллед, либо знал заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2045 28 октября 2016 Да мне кажется можно любого из того списка. Мне вот только интересно что люди из этого списка думают друг про друга.завтра выходнойи я вроде как свободен и трезвя ща просто пидарекку как отедльного игрока решать не готов, потому что как бы он сам по себе меня устраивает его игранадо попытаться целиком взглянуть но выводы будут чиста по онгоингу и моему глазу опытному Ты согласен с моими вычеркиваниями? Ну кроме того, что ты допустим себя бы вычеркнул, а меня нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2046 28 октября 2016 не, Господин ведущий, если Геннадий мафия - то там хуже протокола лехи и там молнян соточкаа если мж, то куча даунов пороли похожую хуйню. они же мж PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2048 28 октября 2016 не, Господин ведущий, если Геннадий мафия - то там хуже протокола лехи и там молнян соточкаа если мж, то куча даунов пороли похожую хуйню. они же мжя прочеканный перечеканный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2049 28 октября 2016 \\ Ты согласен с моими вычеркиваниями? Ну кроме того, что ты допустим себя бы вычеркнул, а меня нет? я увидел что ты меня оставил и не всматривалсязавтра проснусь туда-сюда и буду зыркать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2050 28 октября 2016 Причем пруфы что я их подозревал есть в топане+ почле 1 ночи вроде я писал кройса тура гену аякса с 4 мжей которые писали после ночиЧета ты прям очень четко мжей вычислил в первый же день, либо ты супер скиллед, либо знал заранее и мафий Которые до сих пор живут да?)Ну тип сижу тупа конфу пишу в мафию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2051 28 октября 2016 Причем пруфы что я их подозревал есть в топане+ почле 1 ночи вроде я писал кройса тура гену аякса с 4 мжей которые писали после ночиЧета ты прям очень четко мжей вычислил в первый же день, либо ты супер скиллед, либо знал заранее и мафийКоторые до сих пор живут да?)Ну тип сижу тупа конфу пишу в мафию)) Норм тема кстати, я так делал, заехало как надо, только в конце не подфартило чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2052 28 октября 2016 ну я хуй знаетраз нам не помогает онгоинг (это надо ещё проанализировать кто нам его руинит(ил) мб стоит по дедловскому методу тупа аналитикой прошедшего и вычисленным вульфом взять кого за жепу завтра на верку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2053 28 октября 2016 \\ Ты согласен с моими вычеркиваниями? Ну кроме того, что ты допустим себя бы вычеркнул, а меня нет? я увидел что ты меня оставил и не всматривалсязавтра проснусь туда-сюда и буду зыркать Там не много. Я вычеркнул тех кто алибосный, себя, Аякса и Пандака. т.е. у тебя могут быть сомнения только во мне, Аяксе и пандаке. Как ты относишься к этим никам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2054 28 октября 2016 Предлагаю пойти по совету хеко и ебашить инактивов Хеко инактив)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2055 28 октября 2016 джакса я считал активом когда он соулыча давилну и до этого он играл как-то с яйцами (моими) в топанемб это все обманка, бо он ещё с реги вел себя такой нарваннохотя пока считаю его мжем за пандака лишь помню что он в первый день почемуто мж у города и у меня естессно тоже бо я город даи его реакция на бедмедаи хуевое поведение когда начался рак со вскрытиями и голосованями вот две ночи к ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2056 28 октября 2016 Когда жума зарегается я шутку придумал? Устаканишь россох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2057 28 октября 2016 Кароче предлагаю выгонять лиссандра в этойНе проебемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2058 28 октября 2016 найс фастночите дауны PIRO48 и WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2059 28 октября 2016 дратути Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2060 28 октября 2016 найс фастночите дауныНЕ НАИГРАЛ НА МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение