intuiciya_Genadiya #2281 29 октября 2016 ну пока что офк не надо, но дай бог я до крита доживу с аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2282 29 октября 2016 ну бля не хотите как хотитебуду за живыми активами кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2284 29 октября 2016 ну бля не хотите как хотитебуду за живыми активами кидать так а ты кого предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2285 29 октября 2016 кину за сосечем если сосеч кинет в хеку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2287 29 октября 2016 Росоха и крайлес дефят хеко Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2288 29 октября 2016 ну бля не хотите как хотитебуду за живыми активами кидать так а ты кого предлагаешь? то, что я написал факт или там косяк есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2289 29 октября 2016 Росоха и крайлес дефят хеко Где я его дефлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2290 29 октября 2016 Росоха и крайлес дефят хеко Рано минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2291 29 октября 2016 ну бля не хотите как хотитебуду за живыми активами кидать так а ты кого предлагаешь? то, что я написал факт или там косяк есть? Гена, Соул - алибосные мж Пинта активВ Заварку не было контрвскрытий, считаем его активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2292 29 октября 2016 Росоха и крайлес дефят хеко Где я его дефлю? Лучше скажите где сам хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2293 29 октября 2016 Давайте я решу в кого вам кидать и всеЯ считаю что надо кидать в хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2294 29 октября 2016 ну как дефаюя считаю его покраснее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2295 29 октября 2016 Слушаем гену и не выебываемся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2296 29 октября 2016 ну как дефаюя считаю его покраснее даХорошо, в кого по чуйке бы кинул?Давайте я решу в кого вам кидать и всеЯ считаю что надо кидать в хекку Ты уже кинул, спасибо. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2297 29 октября 2016 Я вскрытый руинер этого города и предлагаю ебать хекканаНа самом деле я прям когда кидал в зомба сидел и смотрел кто подтягивается чтоб голоса пульнут етцХеккан там хуже всех появился - кинул - съебал ну как дефаюя считаю его покраснее даХорошо, в кого по чуйке бы кинул?Давайте я решу в кого вам кидать и всеЯ считаю что надо кидать в хекку Ты уже кинул, спасибо. ой да сосия расточителен на голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2298 29 октября 2016 ну бля не хотите как хотитебуду за живыми активами кидать так а ты кого предлагаешь? то, что я написал факт или там косяк есть? Гена, Соул - алибосные мж Пинта активВ Заварку не было контрвскрытий, считаем его активом. гена только одна роль или от всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2299 29 октября 2016 Я вскрытый руинер этого города и предлагаю ебать хекканаНа самом деле я прям когда кидал в зомба сидел и смотрел кто подтягивается чтоб голоса пульнут етцХеккан там хуже всех появился - кинул - съебал ну как дефаюя считаю его покраснее даХорошо, в кого по чуйке бы кинул?Давайте я решу в кого вам кидать и всеЯ считаю что надо кидать в хекку Ты уже кинул, спасибо. ой да сосия расточителен на голоса А ниче что он всю игру появляется и съебывает? С первого дня блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2300 29 октября 2016 Ну такой приход на фаст ночь по таймингу + его игра + ноль постов по игре + верхний его оставлял мафией.НЕ НУ ВЫ КАНЕЧНО МОЖЕТЕ ПОДУМАТЬ ЕЩЁ И КИНУТЬ БЕЗ ВОЛИ СВОЕГО ВСРАТОГО ВСКРЫТОГО МЖА И УБИТОГО ТОЖХМХМХМХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение