Ajaks #2441 29 октября 2016 И мафия сейчас может даже спокойно топить в него, а потом написать "БЛЯЯЯ ЕБАТЬ КАК МУВЯТ" и хуй проссышь кто есть кто, потому что мы и так знаем что он муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2442 29 октября 2016 примечательно что кройс хочет стоять не с лисандером, а с росохой))Нахуй ты передергиваешь слова, если я ему предложил встать с россохой и он сказал ЧТО НЕ ПРОТИВ.Своего желания он не высказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2443 29 октября 2016 примечательно что кройс хочет стоять не с лисандером, а с росохой)) Мне предлождили Росоху, я сказал что согласен. Я могу и с Лиссандром постоять. Еще пару твоих постов в таком духе и с тобой тоже готов буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2444 29 октября 2016 (изменено) примечательно что кройс хочет стоять не с лисандером, а с росохой))Нахуй ты передергиваешь слова, если я ему предложил встать с россохой и он сказал ЧТО НЕ ПРОТИВ.Своего желания он не высказывал примечательно что кройс НЕ ПРОТИВ стоять не с лисандером, а с росохой))fxd Изменено 29 октября 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2445 29 октября 2016 сегодня ночью никто не умер, так что можете ебнуть меня и потом по завещаниям завинировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2446 29 октября 2016 Так, блять, забудьте пока про кройса, давайте рли подумаем насчет их ебаной лейтерной абилки, иначе ночью мы как обычно нихуя не придумаем и уебем в соточную мафию, после чего хуй засосем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2447 29 октября 2016 Ганзик уже не знает до чего доебаться, честное слово. intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2448 29 октября 2016 да расскажи че как для соточных с ногами на столе которые не читали сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2449 29 октября 2016 Ганзик уже не знает до чего доебаться, честное слово.есть вообще люди с которыми ты против стоять на дневном?кроме прочеканных мж и активов офк минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2450 29 октября 2016 Андромаха - жена Гектора.Защищает любого троянца от смерти ночью+следующим днем на голосовании. После применения - кд 2 ночи.(удачный ночной сейв не пишется в резалтах, но убийца узнает что пытался убить игрока под сейвом андромахи, дневной сейв спасает от смерти днем, но роль почти выгнанного троянца при этом раскрывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2451 29 октября 2016 Ганзик уже не знает до чего доебаться, честное слово.есть вообще люди с которыми ты против стоять на дневном?кроме прочеканных мж и активов офк Аякс, пандак, лонг... ты не читаешь что я пишу?С барарумом пожалуй не стал бы сейчас, хоть он у меня и не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2452 29 октября 2016 Ганзик уже не знает до чего доебаться, честное слово.есть вообще люди с которыми ты против стоять на дневном?кроме прочеканных мж и активов офк Аякс, пандак, лонг... ты не читаешь что я пишу?С барарумом пожалуй не стал бы сейчас, хоть он у меня и не красный спсген ты меня извини но ты даун)я давлю кройса, он тут жопой крутит во все стороныи с этим бы он постоял, и с этим бы он постоял, и то не прочь и это не прочьмне его реакция не нравится, сразу говорюя из него выбиваю четкую позицию по топанучтобы он потом еще больше не крутил жёпой своей, чтобы ему деваться было некуда если чтоа ты куда то лезешь блять)))0 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2453 29 октября 2016 Ганзик уже не знает до чего доебаться, честное слово.есть вообще люди с которыми ты против стоять на дневном?кроме прочеканных мж и активов офк Аякс, пандак, лонг... ты не читаешь что я пишу?С барарумом пожалуй не стал бы сейчас, хоть он у меня и не красный спсген ты меня извини но ты даун)я давлю кройса, он тут жопой крутит во все стороныи с этим бы он постоял, и с этим бы он постоял, и то не прочь и это не прочьмне его реакция не нравится, сразу говорюя из него выбиваю четкую позицию по топанучтобы он потом еще больше не крутил жёпой своей, чтобы ему деваться было некуда если чтоа ты куда то лезешь блять)))0 Я вычеркивания делаю уже не первый день.У меня в отличие от тебя есть достаточно четкая позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2454 29 октября 2016 Ганзик уже не знает до чего доебаться, честное слово.есть вообще люди с которыми ты против стоять на дневном?кроме прочеканных мж и активов офк Аякс, пандак, лонг... ты не читаешь что я пишу?С барарумом пожалуй не стал бы сейчас, хоть он у меня и не красный спсген ты меня извини но ты даун)я давлю кройса, он тут жопой крутит во все стороныи с этим бы он постоял, и с этим бы он постоял, и то не прочь и это не прочьмне его реакция не нравится, сразу говорюя из него выбиваю четкую позицию по топанучтобы он потом еще больше не крутил жёпой своей, чтобы ему деваться было некуда если чтоа ты куда то лезешь блять)))0 Я вычеркивания делаю уже не первый день.У меня в отличие от тебя есть достаточно четкая позиция. ну я от тебя добился че хотелмоя позиция не поменялась (кроме мнения по тебе), и осталась такой же с прошлого дня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2455 29 октября 2016 Допустим мы сегодня попадаем в сейв от дневного:9-4, ночь 8-4, убиваем мафию 8-3Худший раскладДальше мы можем даже промазать в мжа 7-3, ночь 6-3Если попадаем в мжа 5-3, ночь 4-3 - криткругВторой по хуевости раскладЕсли попадаем в мафию 6-2, ночь 5-2Миссуем в мжа 4-2, ночь 3-2 - криткругКороче хз зачем я это считал сидел, но можно пока булки подрасслабить на самом деле, проверить там кого, если че не проебем, у нас до криткруга в любом случае 2 мжа в запасеКороче, хочу услышать от вас мысли по поводу абилки Андромахи, какие шансы, что заюзали ее именно сейчас и какая цель для нееМое мнение, что сейчас есть очевидная цель лиссандр и на нем очень вероятно абилкаМожно проверить, вдруг на мафии дауны и сеттинг не читали тоже, но я бы сегодня свернул в не такую очевидную цель (получается деф мафии, но что поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2456 29 октября 2016 моя позиция не поменялась (кроме мнения по тебе), и осталась такой же с прошлого дня Если я правильно помню: Лонг и Гена мж? И 3 мафии у тебя среди ников: Я, Лиссандр, Барарум,Россоха, Аякс, Пандак. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2457 29 октября 2016 фух яч рыли думал все хуже и придется лейтгеймить на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2458 29 октября 2016 Дави скок влезет, мне похуйТолько слова мои не передергивай Если честно я чет думаю что кройс пытался вертеть в лиссандера вчера и сейв был на нем(НУ ЭТ КАК ОДНА ИЗ ТЕОРИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2459 29 октября 2016 Идите спать дебсы, завтра завареч даст инфу и там уже все решим (инб4 заварка забыл личкан написать, а мафия пропускала топ кек) intuiciya_Genadiya понравилось это Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2460 29 октября 2016 Росохеч чет ты накаляешь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение