Bararym #2461 29 октября 2016 заварка либо пропуск либо рандом абилкиочевидно же не:?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2462 29 октября 2016 заварка либо пропуск либо рандом абилкиочевидно же не:?)Нет не очевидно, он мог оставить личкан заранее либо просто в скайпе по фасту появиться Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2463 29 октября 2016 моя позиция не поменялась (кроме мнения по тебе), и осталась такой же с прошлого дня Если я правильно помню: Лонг и Гена мж? И 3 мафии у тебя среди ников: Я, Лиссандр, Барарум,Россоха, Аякс, Пандак. Правильно? йес минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2464 30 октября 2016 здарова мужики короче я блочил аякса+лиссандера ну ждем заварку и выносим лисандраты вообще понимаешь как это черно, если он вязал лиссандера?на будущее цитатку засейвлю если чё я личку сам писал. просто времени в топан не было зайти PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2465 30 октября 2016 Красава Завареч. От души. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2467 30 октября 2016 я короче для себя пока не понял чей пост более чёрныйв теории то, что пандюк внимание на пост баратрума обратил, тоже подозрительно кто знал инфу до моего прихода в топан? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2468 30 октября 2016 Доброго утра всем мжам Все думают, что я придумал это: чтобы вычерпывать воду, но на самом деле я думал о том, как лучше накрутить троянцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2469 30 октября 2016 Никто не думал что ты думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2470 30 октября 2016 Никто не думал что ты думалГде твоя нежность, мама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2471 30 октября 2016 У меня в пиздеЗалазь обратно не пугай людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2472 30 октября 2016 У меня в пиздеЗалазь обратно не пугай людейМожно хоть голову то высунуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2473 30 октября 2016 КарочУ меня выходит Лисандер и Россоха соточными райт нау, я щас проверю предыдущие ходы заваркиСосеч + Пандак не ПарисыЛиссандер Парис, Россоха другая мафия На лиссандере вчера был чёрный врач, скорее всегозначит сегодня надо его выгонять?Диалог на 55й заслуживает вниманияЯ хз кто ласт, всё идёт к тому, что мы будем Аякса выгонять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2474 30 октября 2016 Ну тип я писал лисандераДаже не думал про блок аякса на самом деле)По 55 я бы ганзика перед россохой уносил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2475 30 октября 2016 Ганзик мж по 55й, ДОПУСТИМ, хекка опять хотел его выгонятьразве что там ебанутый двойной левелинг у хеккиКрайлес опять играет аутиста полнейшего, не первый раз уже на мжеПандак скорее всего мж + 1й мафии алиба Остались Сосеч, Лиссандер и Аяксдвое из которых заблочены сегодня, когда не было кила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2476 30 октября 2016 (изменено) Ганзик мж по 55й, ДОПУСТИМ, хекка опять хотел его выгонятьразве что там ебанутый двойной левелинг у хеккиКрайлес опять играет аутиста полнейшего, не первый раз уже на мжеПандак скорее всего мж + 1й мафии алиба Остались Сосеч, Лиссандер и Аяксдвое из которых заблочены сегодня, когда не было кила ??? Ну типо у тебя Аякс мафия, у меня нет. Вот если Аякс не мафия, кого ты будешь дальше выгонять? офк Барарум/Ганзик/Я/Пандак Думаю на Хекке кто-то должне был залевелиться. Ну хоть кто-то.... поэтому у меня: Ганзик\Барарум, Аякс у меня мж.Вообще у Лонга два основных подозреваемых совпадают с моими, но он пишет, что я аутиста отыгрываю Изменено 30 октября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2477 30 октября 2016 Соре, ты довыгнал павлина и ты клоунадничал когда мы хекку выгонялидавно уже заслужил быть выгнаным нахуй, но это не в первый раз вижу, как ты творишь абсолютнейшую херню на мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2478 30 октября 2016 Соре, ты довыгнал павлина и ты клоунадничал когда мы хекку выгонялидавно уже заслужил быть выгнаным нахуй, но это не в первый раз вижу, как ты творишь абсолютнейшую херню на мж Ну Павлин - да. Но у меня у первого голос на хекке. Когда он не пришел на деф, и в него просто начали закидывать голоса, я начал сомневаться, что там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2479 30 октября 2016 хекка уже по второму дню мафией был о чём вы говорите господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2480 30 октября 2016 Надеюсь ночь по расписанию? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение