SoulHunt #2761 31 октября 2016 Че там по конфе выходит? Вульф, хека, лисандр, ганзик, росоха? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2762 31 октября 2016 Открыл Ганзика, там абсолютный ноль При этом меня крайлеса и гену он называет мирнымв 2 из 3х мирных попали пинту ещёв 3 из 4х, крайлес хз кто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2764 31 октября 2016 Меня бесит, что он даже не попытался, вместо себя кого-то предложить))0тупо сказал, ну я мж, ну у вас же есть шанс на ошибку УЁБОК gandzik понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2765 31 октября 2016 кароч пойду ка я в кинцо, заебался уже аниме смотретьдумаю ночи по арсписанию делать будем, шоб как с зомбом не поторопиться зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2766 31 октября 2016 я тодей в зал, так что меня вечером не будет, ночи по расписанию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2767 31 октября 2016 (изменено) алло, я в кино пошел, а не в залчто значит тодейпиздецили типэто тудейт.е. сегодня?репорт лонга кароч, это за гранью добра и зла Изменено 31 октября 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2768 31 октября 2016 (изменено) Пинта сказал что идет к ганзика и Мафия блядь не пошла бы к нему, если бы не была уверена что он пойдет к мафии блядь! Или вы думаете что конфа увидела инфу про ганзика и решила сходить к пинтухе что бы стрельнуть ганзика а не заварку/меня/соула и ей повезло что пинтуха мувил? Вы чё рофлите нахуй?Я не понимаю каким образом у вас хоть какой-то шанс ганзику остается? Мы обязаны его гнать нахуй потому что у него слишком мало шансов не быть мафией. Я просто в ахуе с того что Лонг размышляет на этот счет Изменено 31 октября 2016 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2769 31 октября 2016 У меня нет сомнений, я хз о чём ты Ганзикго фаст ночь, я уже всё решил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2770 31 октября 2016 Ну я просто не понял к чему там про названных мирных? Он назвал 2х прочеканных и 2х постящих по игре. Но твоя аналитика с расчетом вычислить мафию по мафии ганзика? Как-то преждевременно На самом деле нам пиздец как повезло в этой с чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2771 31 октября 2016 сосечгосподин ведущий, прошу засчитать в себяспасибо «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2772 31 октября 2016 Ну го хули ганзик ганзик Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2773 31 октября 2016 Табличку запилите ночеватели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2774 31 октября 2016 Ты чё развыёбывался, я всё понять не могу никак? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2775 31 октября 2016 А я могу как прочеканный мж, по статусу положено что бы мафиозный рожи агрились Работает же, видал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2776 31 октября 2016 Открыл Ганзика, там абсолютный ноль При этом меня крайлеса и гену он называет мирнымв 2 из 3х мирных попали пинту ещёв 3 из 4х, крайлес хз кто хз как ты его читал, он меня сегодня предалагал вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2777 31 октября 2016 У меня иногда складывается в голове мнение, что вы аутисты. Открыл Ганзика, там абсолютный ноль При этом меня крайлеса и гену он называет мирнымв 2 из 3х мирных попали пинту ещёв 3 из 4х, крайлес хз кто хз как ты его читал, он меня сегодня предалагал вынести. как цитата противоречит с тем, что он тебя предлагал вынести сегодня? Ну я просто не понял к чему там про названных мирных? Он назвал 2х прочеканных и 2х постящих по игре. Но твоя аналитика с расчетом вычислить мафию по мафии ганзика? Как-то преждевременноНа самом деле нам пиздец как повезло в этой с чекамиты что еблан?я открыл профиль, подобно профилю лисандра и смотрел было ли у человека мнение по игре в течении её, кроме мжей, которые итак мжи у всех, он нихрена не выдалБлять вот у Крайлеса соточка болезнь какая-тоМы будем ночевать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2778 31 октября 2016 Табличку дайте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2779 31 октября 2016 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dqGSbrcKmZHEbT_6ZTSPQV-odBq7SKknW4p21uInjWI/edit#gid=0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2780 31 октября 2016 Ясн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение