Cryless #601 26 октября 2016 Ушел бы, потому что нихуя не обоснованый голос на гсч меня с вульфом, при учете что меня ты не подозревал, а гсч между инвулом и мжом не в твою пользу. так я и вулфа не подозревал... Ну допустим ушел бы ты мжом, че думаешь там бы во второй в вулфа бы все кинулись голосвать.... ага щас Я не понимаю, ты как-то однобоко ситуацию рассматриваешь, а не со всех сторон. А в кого мне надо было вчера кинуть? ммм? в Пиро? мда Вот реально какие-то доебы по голосу ненормальные У тебя вообще нет какой-то мж позиции и ты удобно закинул за очевидным мжом удобный голосок.Я бтв не агитировал в пиро накидвыать бтв ибо мой до него доеб был обоснованым, но скорее с претензией на то, что бы он начал отвечать етц. у тебя надуманные мысли по поводу моего голоса. Вот смотри. Ты на мж приходишь за 15 минут до ночи, смотришь кто голосуется, и тебе надо в коротки сроки принять решение в кого голосовать, желательно не влево. Вчера были варианты: Ты, Пиро, Вулф По твоей логике куда бы я не кинул, я бы сегодня все равно подозревался - это означает что твоя логика порочна и ты или намеренно или нет, но цепляешься за мысль, что я черный и пытаешься подтянуть под это какую-то базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #602 26 октября 2016 икому не верь в этой параше, братан, нихуя хорошего с этого не будет, это верноно по аргументации челиков, которые хотят в мж можно сделать определённые выводы. то есть я к тому клоню, что нужно всех заставлять некиими действиями быть активными, тогда можно будет строить гипотезы. а если 4 пишут, а 10 молчат, то без 100 грамм не разобраться. Вчера были варианты: Ты, Пиро, Вулф но ты мог слить голос в другого, верно? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #603 26 октября 2016 Huxy9_ce5e coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #604 26 октября 2016 Так и есть и у меня есть повод и предлог тебя подозревать. Заметь что ты не поиском мафии занят, а своим окраснением Тур это новикан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #605 26 октября 2016 Тур это новикан? а что тебе даст ответ? будешь предвзято играть?:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #606 26 октября 2016 (изменено) Так и есть и у меня есть повод и предлог тебя подозревать. Заметь что ты не поиском мафии занят, а своим окраснениемТур это новикан?нашел себе мжа, буду с ним ирать, че тебе не нравится???Ну и как бы тут делать особо пока нечего кроме как дефаться, активных челика три калеки. икому не верь в этой параше, братан, нихуя хорошего с этого не будет,это верноно по аргументации челиков, которые хотят в мж можно сделать определённые выводы. то есть я к тому клоню, что нужно всех заставлять некиими действиями быть активными, тогда можно будет строить гипотезы. а если 4 пишут, а 10 молчат, то без 100 грамм не разобраться. Вчера были варианты: Ты, Пиро, Вулфно ты мог слить голос в другого, верно? ммм? в кого другого? влево? зачем тогда вообще приходить за 15 минут и кидать голос влево(по сути додждить дневное) Изменено 26 октября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #607 26 октября 2016 зачем тогда вообще приходить за 15 минут и кидать голос влево 1. чтобы не заёбывали с вулфом2. чтобы посмотреть на реакцию левого челикану а вообще лучше топан читать конечнохотя бы по диагонали Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #609 26 октября 2016 зачем тогда вообще приходить за 15 минут и кидать голос влево1. чтобы не заёбывали с вулфом2. чтобы посмотреть на реакцию левого челикану а вообще лучше топан читать конечнохотя бы по диагонали ты не поверишь, но иногда лучше просто играть в онгоинге и смотреть как кто голосует. Читать топан - тоже хорошо, но не обязательно 1. это какая-то опция на для мафии, щас бы на мж сидеть и думать: "Бля куда бы кинуть голос, чтоб меня не заебывали"2. Реакцию челика надо смотреть в начале дня, в конце дня надо голосовать со своими мжами или в того, кого ты считаешь мафией.Кройс, а я у тебя кем буду?Хуй знает, вроде мжЯ вообще не могу сейчас кого-то черным назвать. Ну вот только упертость Гены во мне кажется мне подозрительной - это из того что я видел. С другой стороны, он вроде не с Вулфом по вчерашнему. так у меня Верх мж, Пандак еще думаю мжБтв вчера Гену могли унести в противовес вулфу. Голоса на нем обоснованные? кто-то может сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #610 26 октября 2016 чевы сиськи мнете гена гена PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #611 26 октября 2016 А что тебе мешало не кидать окончательный вообще, если ты вулфа не хотел голосовать? Было бы 3 барарум, 3 гена, 4 вулфТвои руки чисты, никаких доебов, а сейчас получается, что ты не хотел голосовать в вулфа, но докинул в него окончательный зачем-то, который не решал абсолютно ничего, а теперь расписываешь зачем ты это сделал, причем причины так и нет(ну, либо я ее не понимаю), говоришь про голоса влево, про то, что нужно смотреть на голоса не в конце дня, а в начале, но при этом я со своими двойками у тебя "вроде мж", что в твою логику голосов хуевасто пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #612 26 октября 2016 Голоса на нем обоснованные? кто-то может сказать? ну зомбарь напал на следгандзик сливала с пиро были личные тёркитак-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #613 26 октября 2016 Бля вы прежде чем подхватывать мой хейт хоть вчитайтесь. У него так-то позиция ровная, но не мжшная.Особенно с хуйней про мж дебилов активных вот очень черно Я тебе дал шанс и ты сказал "я хз кто тут черный" и это не мж крулесс Голоса от зомба и ганзика захуярены молча и без упоминаний как показано выше зомбом.Ну ты либо начинай играть либл уходи. Ты бы с десяток аргументов нашел бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #614 26 октября 2016 чевы сиськи мнете гена генасамый мудрый пост в топанеостальные ебанутые сидят че то вычисляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #615 26 октября 2016 Ну, я смотрю на голос его, мне он не нравится, я бы так делать не стал, нахуя сливать голос в того, кого выгонять не хочешь, когда там ни гсч с мж твоим, ни варианта выгнать того, кого хочешь, очень хуево он выглядитЯ не особо читал че там про мжей черных у вас, меня зацепила тема с голосом вот захуячить два двояка исключительно по своим догадкам, вот это по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #616 26 октября 2016 А что тебе мешало не кидать окончательный вообще, если ты вулфа не хотел голосовать? Было бы 3 барарум, 3 гена, 4 вулфТвои руки чисты, никаких доебов, а сейчас получается, что ты не хотел голосовать в вулфа, но докинул в него окончательный зачем-то, который не решал абсолютно ничего, а теперь расписываешь зачем ты это сделал, причем причины так и нет(ну, либо я ее не понимаю), говоришь про голоса влево, про то, что нужно смотреть на голоса не в конце дня, а в начале, но при этом я со своими двойками у тебя "вроде мж", что в твою логику голосов хуевасто пишетсяче? я наверно пишу как-то не так или ты читаешь жопой. А что тебе мешало не кидать окончательный вообще, если ты вулфа не хотел голосовать? Из пары Гена Вулф, я решил, что лучше Вулфу(Голос моего мжа верхейна на вулфе, мне не понравился один пост вулфа) уйти, кинул в него голос. Твои руки чисты, никаких доебов, а сейчас получаетсяЩас бы сидеть на мж и думать о том, что тебе за твой голос в будущем могут предъявить.... что ты не хотел голосовать в вулфа, но докинул в него окончательный Я не писал, что не хотел в него голосовать который не решал абсолютно ничегооткуда ты знаешь? Я не ванга, может В гену бы кто-то другой закинул и было бы 4\4. Ситуация 3 голоса На Гене, 4 на Вулфе, я кидаю голос в конце дня в вулфа, потому что я из пары Гена Вулф, я хочу чтобы ушел вулф, а не случайно ушел Гена, если сейчас кто-то кинет голос в него. а теперь расписываешь зачем ты это сделал, причем причины так и нет(ну, либо я ее не понимаю)Я расписываю, потому что мне предъявляют за этот голос, не предъявляли бы я не расписывал. говоришь про голоса влево ??? Мне говорят, что мой голос плохой, если бы я кинул в Гену, мой голос был бы тоже плохой(по логике Гены), я спрашиваю: "Мне что влево надо было кидать чтобы меня сегодня не заебывали своими подозрениями или че?" про то, что нужно смотреть на голоса не в конце дня, а в началеты точно жопой читаешь. Мне Тур пишет: ну а че ты в конце дня голос влево не кинул, чтоб посмотреть реакцию этого челикаЯ ему отвечаю, что смотреть реакции и раскидывать голоса пальцем в небо надо в начале дня предвом, а в конце дня голосвать или в свою мафию или со своим мжом.К чему то что ты написал я вообще не понимаю но при этом я со своими двойками у тебя "вроде мж", что в твою логику голосов хуевасто пишетсяНу я выше ответил, что ты жопой читаешь или я пишу криво, раз ты не понимаешь мысль которую я пытаюсь донести про голоса влево. фу бля фу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #617 26 октября 2016 Ты так на мафии играл и я надеюсь тебя активы зарейдятКороче это все гниль.Кройс не трать время иди топик читай, оноинга жди и ищи мафию найдешь 2 кандидата тогда пересмотр и назначим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #618 26 октября 2016 а в конце дня голосвать со своим мжом. то есть если твой мж еблан, то оба голоса хуёвые? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #619 26 октября 2016 Бля вы прежде чем подхватывать мой хейт хоть вчитайтесь. У него так-то позиция ровная, но не мжшная.Особенно с хуйней про мж дебилов активных вот очень черно Я тебе дал шанс и ты сказал "я хз кто тут черный" и это не мж крулесс Голоса от зомба и ганзика захуярены молча и без упоминаний как показано выше зомбом.Ну ты либо начинай играть либл уходи. Ты бы с десяток аргументов нашел бы уже бля спасибо за шанс, вкидывай голоса, потому что я явно черных тебе не скажу может быть даже к концу дня проорал с это не мж крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #620 26 октября 2016 Про активов я к аяксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение