OMGVERYLONGNAME #861 27 октября 2016 Бля. Я о крайлесе с первого дня думаю, НО барарума я бы слил щас буду мансить на двух стульях парни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #863 27 октября 2016 (изменено) Го поворот в росоху Изменено 27 октября 2016 пользователем PavliH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #864 27 октября 2016 бля я хуй знаетмне крайлес нрав чуткав перовый день его по приколу давилвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #865 27 октября 2016 Первая задняя парни, дожимай его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #866 27 октября 2016 есть че по лисандеру м послушатья ща наверну шеймлессов и форт-коллинсабуду после ночи уже явняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #867 27 октября 2016 зачем кидать в того, в кого хотел закинуть вулфмногоходовочка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #869 27 октября 2016 есть че по лисандеру м послушатья ща наверну шеймлессов и форт-коллинсабуду после ночи уже явняк Россох, а че у тебя по туру, напомни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #870 27 октября 2016 Бля. Я о крайлесе с первого дня думаю, НО барарума я бы слил щас буду мансить на двух стульях парниНа кройсе 1 предварительный блять, как ты там его сливать собираешься, когда голосуются пока что барарум (3) и тур (4)?Ахуенное сообщение, как будто от твоего голоса что-то зависит и ты прям рассуждаешь с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #871 27 октября 2016 кто сегодня не выгоняет тура - тот еблуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #872 27 октября 2016 не читал конец дневного соре, основываюсь что сам видел, посему и спрашиваю за лиссандера есть че за его мж Россох, а че у тебя по туру, напомни плиз ничёчелик топ поститбывает не нрав посты, а бывает настрой вижу такой мжшный в постахну стенки не удаютсякороткие посты бываают норм проникаюсь ну такое корочену как бы мне что барарум что тур понимаешь да можно двоих со стола поднимать сразу секешь да быстрее лейт будет а влейте я керрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #873 27 октября 2016 Кину сотку на телефон тому, кто уебет россоху, чтобы он не "керрил" нас в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #874 27 октября 2016 очень интересная игра, особенно голос кройса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #876 27 октября 2016 кстати, ничего удивительного, что лонг готов меня сливать, ведь он у меня ближе к мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #877 27 октября 2016 На дневном два мжа скриньтеЯ конечно понимаю опрометчивость, но может кто работал со стоматологическим рентген оборудованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #878 27 октября 2016 интересно послушать экспертов, учитывая, что если я бы был мафией, я просто бы ебанул голос в вульфа и не был бы 2 человеком на голосовании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #879 27 октября 2016 Бля. Я о крайлесе с первого дня думаю, НО барарума я бы слил щас буду мансить на двух стульях парниНа кройсе 1 предварительный блять, как ты там его сливать собираешься, когда голосуются пока что барарум (3) и тур (4)?Ахуенное сообщение, как будто от твоего голоса что-то зависит и ты прям рассуждаешь с ним я имею ввиду, что я поддержу крайлеса, если кину в барарума Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #880 27 октября 2016 Всем в топике похуй кто уходит, а значит уходит не мафия.Господа го зомба или кройса на худой конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение