Ajaks #981 27 октября 2016 А какая разница? Я как бы не настолько хорош, чтобы еще и персонажа мафиозного вычислять, а не только роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #982 27 октября 2016 пиздос я думал написал не на молнию сори там блицкондаун конченный половину дня сдиит сам играет блядь в карты как 14 лет на лавке во дворе а ща в 21 год весь день смотрит как крашенный хохол катает с корейцем, у которого в стране играть в карты ебать зашквар полный когда все гуру старкрафта давно и так проебать игру бля с 8 постами найс играешь петушила PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #983 27 октября 2016 пиздос я думал написал не на молниюсори там блицконхуй соси пиздой тряси ну че тут у вас минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #984 27 октября 2016 Срочное послание от Одиссея внимание спасибо за внимание"Аякс, надо тащить город даунов, один из тех кого ты заблочил - Агамемнон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #985 27 октября 2016 ну город обречен, я хзприходить к выводу на 2 дневное, что я мафиякогда я мог в 1 день даже не парясь кинуть в вульфа)АЯКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #986 27 октября 2016 Срочное послание от Одиссея внимание спасибо за внимание"Аякс, надо тащить город даунов, один из тех кого ты заблочил - Агамемнон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #987 27 октября 2016 ну город обречен, я хзприходить к выводу на 2 дневное, что я мафиякогда я мог в 1 день даже не парясь кинуть в вульфа)А че не кинул тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #988 27 октября 2016 ганзик можешь и так писать запиаки все уже знат что это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #989 27 октября 2016 ток ща увидел что есть актив аякс еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #990 27 октября 2016 Я хз. Наверно Гену проголосую Вчера на голосовании Соул, Тур и Барарум, он приходит и чето говорит про то, что не знает кто из Россохи и меня чернее. Вам тоже Гену совету. PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #991 27 октября 2016 ну город обречен, я хзприходить к выводу на 2 дневное, что я мафиякогда я мог в 1 день даже не парясь кинуть в вульфа)А че не кинул тогда? я думал что он не мафия, так-тов итоге ошибься)просто по логике, если бы я был в конфе с вульфом, я не ставил бы себя под угрозу ухода на 1 дневное и докинул в вульфа, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #992 27 октября 2016 ладно погнали расчехлять жезенька пинтуха заварка верхейн скок тут мафий м? че вы ссыте думаете баййчу чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #993 27 октября 2016 здрасьте. очень хуёво быть мёртвым.заварка - еленасоул - парисхикко и верхнего тоже чекнуть надопятым будет лонгиграю с аяксом и баройраунд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #994 27 октября 2016 ладно погнали расчехлять жезенькапинтуха заварка верхейн скок тут мафий м?че вы ссытедумаете баййчу чи шоДве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #995 27 октября 2016 так стоп, получается среди Пинтухи и Гены есть актив судя по записке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #996 27 октября 2016 так стоп, получается среди Пинтухи и Гены есть актив судя по записке?Щас бы активов вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #997 27 октября 2016 пиздос я думал написал не на молниюсори там блицконшэйм да какой шейм бля бабосов ты мне всё равно не отвалишьиграть в мафию на пд в 2к16 улу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #998 27 октября 2016 ганзик можешь и так писать запиакивсе уже знат что это тыживу тока потому что отстреливают инактивов я не одиссей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #999 27 октября 2016 так стоп, получается среди Пинтухи и Гены есть актив судя по записке?Щас бы активов вычислять че? ну одиссей написал нахрена это ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1000 27 октября 2016 А, блять, агамненмоанп это не мафия, тогда там одна братан, ошибка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение