badmad #1022 27 октября 2016 Две ночиноль помощи от активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1024 27 октября 2016 прочитал ночной резалти ахуел от того что нет фаст ночи в крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1025 27 октября 2016 Две ночи ноль помощи от активовглавная помощь чтоб они просто сказали что у них уникальная роль актив они могут даже не ходить но пока своими силами идем все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1026 27 октября 2016 (напиздел я не читал сеттинг что бы такое говорить, но говорят у меня алибаба, а кройс опять строит из себя идиота)БЛЯДЬ АЛО В КРАЙЛЕССА ГОЛОСОВ ПОДКИНЬТЕ СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1027 27 октября 2016 Один актив еще и мжа уебал, все в норме, все играют как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1028 27 октября 2016 Ставь лойс если ждешь когда тебя заебашит мафия и ты размажешь по ебалу свои птсы в красном посте Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1029 27 октября 2016 Один актив еще и мжа уебал, все в норме, все играют как обычносчитай он как маньяк мешает городу ток плюс пассивка при вскрытии его все дефят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1030 27 октября 2016 я кстати снимаю протекцию с кройса, после вчерашнего и готов рассмотреть его на дневноепоиграю с геннадием на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1031 27 октября 2016 а схуяли я там у кого-то мафия? с того, что я отдал двойку в тура? он голосовался исключительно из-за своей тупоститам был рофл пост про дневное за полчаса до первой ночи, а этот тупоголовый начал меня квотить и серьёзно отвечать = тупоголовый долбоёб со странной игрой получил заслуженные голоса в себя всё, тут обсуждать нечего по инактивности в топане на 50 страниц какие-то претензии будут?сори пацаны, но я когда регался, то думал шо будет игра, а не две страницы за день да кстати я мирный мж красный игрок чтобы вам проще было думатьща проанализирую постинг по памяти+резалты и табличку и дам ники оставшейся мафиисильное заявление минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1032 27 октября 2016 ганзик если ты не запиочник то у тебя все хуева шерлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1033 27 октября 2016 заварка я не говорил что ты точно мафия у меня, просто из списка в который ты входил, я почти уверен что есть 1-2 мафии которые направляют город не в то русло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1034 27 октября 2016 (напиздел я не читал сеттинг что бы такое говорить, но говорят у меня алибаба, а кройс опять строит из себя идиота)БЛЯДЬ АЛО В КРАЙЛЕССА ГОЛОСОВ ПОДКИНЬТЕ СПАСИБО ПОЖАЛУЙСТАщас бы на мафии в алибосного голос датьЯ уже сказал, что просто забыл кто сидел второй в яме с Пинтухой, поэтому дал голос И как бы то что по тебе блок был - это еще не 100% алиби, а вот то что Одиссей сказал, что среди вас есть актив - вот это алибаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1035 27 октября 2016 одиссей разве получает имена активов, ходы которых узнает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1036 27 октября 2016 (изменено) одиссей разве получает имена активов, ходы которых узнает?ну он походу узнал что актив был в блоке и решил, что его заблочил Аякс Изменено 27 октября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1037 27 октября 2016 твое ебало, когда узнаешь что аякс это роль на 3ий день(я не про россоху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1038 27 октября 2016 ганзик если ты не запиочник то у тебя все хуева шерлакмммммммммммм? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1040 27 октября 2016 кстати отнынче я супер пупер мжтак что кто хочет под мое крыло пусть черкает ники (зачеркнутый знач мирный)Но я могу и профиль почитать и в ебало спросить за какой-то отдельный ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение