intuiciya_Genadiya #1061 27 октября 2016 не понял, россохичя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1062 27 октября 2016 Что делать если два твоих мжа не совпали точками зрения?Правильно, ебашить по чуечке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1063 27 октября 2016 [красный] какой же хуесос этот ваш парисне удивлюсь когда узнаю кто на этой роли [/красный] «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1064 28 октября 2016 Город засыпает, просыпается мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1065 28 октября 2016 (изменено) Доброго утречка всем. Бля как же доебал меня гена в этой - просто пизда.Как охуенно, что у меня нет кандидатов, зато главный кандидат гены - мж. Со второго дня прицепился и даже не пытаешься о чем-то другом думать. Тебя даже актив блочит деб, задумайся о своей игре. Изменено 28 октября 2016 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1066 28 октября 2016 Кройс а не дохуя ли ты дефаешься от гендоса?)) intuiciya_Genadiya понравилось это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1067 28 октября 2016 После роли Хилмса, у меня ровно 0 сомнений, что Кубинка рольный (найс ХуйСосуня играет) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1068 28 октября 2016 Кройс а не дохуя ли ты дефаешься от гендоса?))я не дефаюсь, я пишу что он меня доебал. Просто вот сутра встал начал читать ласт месаги. И тут опять он с моим никомЕсли Барарум, Гена мж, то R0ss0ha Zavarka PavliH OMGVERYLONGNAME Lissander ZombBomb PanDuck intuiciya_Genadiya WOLFFF Cryless gandzik Verhein Bararym badmad Hekkoo Ajaks SoulHunt PintaWisky Россоха, Павлин, Лиссандер, ЗомбБомб, Верх, Бэдмэд, Хеко, Соулхант Допустим те кто голосовал в Ввулфа мжи (ну или там максимум 2 мафии) Павлин, Лиссандер, ЗомбБомб, Бэдмэд, СуолХант - Минимум две мафии При это Бэдмэд не с СоулХантом,Зомб не с СоулХантомЛиссандер вроде как не с СоулХантом (По реакции Лиссандра на пост Зомби про СоулХанта) получается Либо Павлин+СоулХант, Либо Соулхант мж Если считаем СоулХанта мжом, то надо искать среди Зомба, Лиссандра и Бэдмэда.Из Зомба, Лиссандра и Бэдмэда у меня никто не получается вместе (у кого как по этим никам) и тогда получается я наеблафанил в вычеркиваниях, или из тех кто голосовал в вулфа больше 2хмафий, т.е. и Хекко и Верх и Россоха - мафии, либо Кто-то из Гены Барарумма - мафия. Короче не понимаю эту игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1069 28 октября 2016 Может кто то вкратце мне объяснить, что хочет крулес нам донести? А то какие-то стенки в стиле тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1070 28 октября 2016 Может кто то вкратце мне объяснить, что хочет крулес нам донести? А то какие-то стенки в стиле туратам нет четкого месседжа, просто размышленияда лиссандр не с зомбом еще вроде т.е получается: Либо СолХант с ПавлиномЛибо Лиссандр с Бэдмэдом??????? (Может я че проебланил поправьте) Либо Зомб с Павлином??? intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1071 28 октября 2016 фейс, разлогинься минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1072 28 октября 2016 короче Если Барарум и Гена мжи, пусть помогают разобраться с моими вычеркиваниями.а если среди голосовавших по соулу только одна мафия, то значит я точно одну из мафий вычеркнул.Блядь не по соулу, а по вулфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1073 28 октября 2016 хуй знает кройс как ты можешь так черкать уверенноя вот еле еле более менее 4 мжа себе нашелну как мжатех, в кого я голосовать седня не будумне нравится например вилка зомб-соулхантили хекка-верхний минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1074 28 октября 2016 хуй знает кройс как ты можешь так черкать уверенноя вот еле еле более менее 4 мжа себе нашелну как мжатех, в кого я голосовать седня не будумне нравится например вилка зомб-соулхантили хекка-верхний да ну бля я не слишком уверенно черкаю.Скорее оставляю тех по кому вообще сейчас не могу ничего сказать. У меня типо соточный мж Аякс и Пандак.Лонг еще за голос в Вулфа во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1075 28 октября 2016 кто будет выебываться на зомба - ухо откушу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1076 28 октября 2016 ебать я хуйню писал PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1077 28 октября 2016 Зомб Соулхант вроде нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1078 28 октября 2016 пашел читать с ночичета накаляеца игра и нужна быть уже серьезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1080 28 октября 2016 пиздеця вроде проснулсяа вроде еще пьяныйче за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение