Cryless #1161 28 октября 2016 Гена, ты бля считаешь, что в Вулфа три мафии кинуло? Серьезно? хватит хуйню нестикрулес тоже с нимиВСЕ СЛОЖИЛОСЬконфа срулес верхний павлин хекка залетный мжну я мж, за других не ручаюсь Как я у тебя с Павлином получаюсь вообще не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1162 28 октября 2016 да гена ебаная мафиякоторая не знает кого сливатьпридумал хуйню и форсит еесоздавая иллюзию активности Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1163 28 октября 2016 Да хуй знает чё по вульфу я без таблички же с тлф.Но пока что готов пинать лиссанлера или павлина они в остатке должны быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1164 28 октября 2016 Среди пары хекко верхейн должна быть мафия.Среди крайлесса россоха мож даже 2, я конечно имею сомнения но блядь не могу перестать думать об этом.схуяли?\откуда вы вообще высрали что мы с хеккой как то связаныи схуяли решили что среди нас есть мафия поясните гена и пинта не голосуются верхний вульф хекко мафияго переворот в верхнего ВЕРХНИЙВаще то что Верх кинул в Гену - его окрасняет. (или нет? (или да?)) а чо с нимчт в него нельзя кидать? Мжно, но он частично алибосный, т.к. сегодня был в блоке и на 50% актив по сообщениям Одиссея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1165 28 октября 2016 верхейн крепись я если шо атамщу за тебя етим неучам!главное до канца быть вместе, вазможно мы смодим выстаять все ети невзгоды и все же винировать ету катку!(нет, мы абричины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1167 28 октября 2016 алибаба на 1 роль из 4ахуетьтеперьне сливаем ни в коем случае у пацана проездной до лейта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1168 28 октября 2016 алибаба на 1 роль из 4ахуетьтеперьне сливаем ни в коем случае у пацана проездной до лейтаВАЩЕТО ДАМАФОНСКАЯ ТЫ РОЖАДАДА(ДА(ДА))У ПАЦАНА ПРОЕЗДНОЙ ДО ЛЕЙТА ВЕРХНЕГО ТОПИТЕ ПОПЛЫЛ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1169 28 октября 2016 идите нахуй долбоебы)слил мафию- набил алибабу кокококслил мж- красавчик наш пацан gandzik, Lissander и PIRO48 понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1170 28 октября 2016 алибаба на 1 роль из 4ахуетьтеперьне сливаем ни в коем случае у пацана проездной до лейта Одисей чказал, что Аякс ходил к Активу. Аякс ходил к Гене и Пинте. Среди Гены - Пинты актив. Может Одиссей ошибся - неебу. Но блядь выносить кого-то из них сегодня вообще без вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1171 28 октября 2016 если сольют меня надеюсьпотом вынесут этих типов которые форсят хуйню про алибабу на приамея просто не верю что мж, какой бы он ни был тупойможет нести такой пиздец PIRO48 понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1172 28 октября 2016 идите нахуй долбоебы)слил мафию- набил алибабу кокококслил мж- красавчик наш пацанКОГО ТЫ ТАМ НАХУЙ СЛИЛ ПЕТУШОКНЕАДЕКВАТНЫЙ ГОЛОС ЗА МЖ ХЕККОЙ БЫЛ ПЕРВЫМ НА ВУЛЬФЕА ТЫ УВИДЕЛ ЧТО В ТВОЕГО ИНВУЛЬНОГО БОССА КИНУЛИ И РЕШИЛ НЕМНОГО САБЖЕЙ ЛВЛИНГА ЗАЛУТАТЬ УНОСИТЕ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1173 28 октября 2016 алибаба на 1 роль из 4ахуетьтеперьне сливаем ни в коем случае у пацана проездной до лейта Одисей чказал, что Аякс ходил к Активу. Аякс ходил к Гене и Пинте. Среди Гены - Пинты актив. Может Одиссей ошибся - неебу. Но блядь выносить кого-то из них сегодня вообще без вариантов. откуда ты это берешья нихуя не читално в резалтах я вижу бресииду а не аякса идите нахуй долбоебы)слил мафию- набил алибабу кокококслил мж- красавчик наш пацанКОГО ТЫ ТАМ НАХУЙ СЛИЛ ПЕТУШОКНЕАДЕКВАТНЫЙ ГОЛОС ЗА МЖ ХЕККОЙ БЫЛ ПЕРВЫМ НА ВУЛЬФЕА ТЫ УВИДЕЛ ЧТО В ТВОЕГО ИНВУЛЬНОГО БОССА КИНУЛИ И РЕШИЛ НЕМНОГО САБЖЕЙ ЛВЛИНГА ЗАЛУТАТЬ УНОСИТЕ БЛЯ готов за мной уходить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1174 28 октября 2016 предлагаю сливать всех кто кидал в вулфа!ну епт кто то же должен из мафии был залевелицамы абизательна иво вычислим! badmad, Lissander, intuiciya_Genadiya и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1175 28 октября 2016 Прочитай абилку Аякса и объясни как без него в яму Брисиды попали и Гена и Пинта одновременно Прочитай сообщение от Одиссея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1176 28 октября 2016 предлагаю па бисприделу ебануть срулесану у ниво же голос на вулфе!но етат голос па таблице ничаво не решал ужевот он та точна мафонька паганая! PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1177 28 октября 2016 да все верхний плывет конкретно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1178 28 октября 2016 ну пусть гена живет тогда Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1179 28 октября 2016 Ебать слив голосов пошел, я бы сегодня придерживался такого плана: сливаем соула, этим проверяем адекватность аяксасвязываем лисандера, он очень подозрительно лепится ко мнеи ночью кил выбирать между хекки и верхним, верхний сейчас какую то херь сотворил,возможно мафы узнали, кто ахилес, и сейчас хотят его слить, чтоб не дать ему кил. так что, кто голосует в гену, пинту сегодня сразу на прицел. R0ss0ha Zavarka PavliH OMGVERYLONGNAME Lissander PanDuck intuiciya_Genadiya Cryless gandzik Verhein Bararym badmad Hekkoo Ajaks SoulHunt PintaWisky по цветам отметил свое отношение ко всем на сегодня PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1180 28 октября 2016 бедмед Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение