Lissander #1241 28 октября 2016 Кароче присоединяюсь к флешмобу со столбикомR0ss0haZavarkaPavliHMo0nyaOMGVERYLONGNAMELissanderZombBombPIRO48PanDuckintuiciya_GenadiyaWOLFFFWaroCrylesstoouurgandzikVerheinHuxy9_ce5eBararymHikaraHekkooAjaksSoulHuntPintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1242 28 октября 2016 Гена и Пинта вискипишите что делали на агамемноне ночьюоба пишите похуй что один не агамемнон из вастопан не узнает кто из вас правду написала я узнаюа у мафии нет блокера? нету@@PintaWisky @@intuiciya_Genadiya ночью агамемнон может себя прикрыть?или меняможно еще через записку чето замутитья посмотрю ночью какого мжа узнает ахиллесесли меня выхиляютпотом все мжи города пишут ложное сообщение вида "я ахиллес и я узнал этой ночью что такой-то такой-то мж"но я узнаю кто настоящий ахиллеситого с учетом агамемнона получается уже нихуевая координация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1243 28 октября 2016 Бля, был бы приамом, сейчас бы такую охуенную шутку бы запостил(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1246 28 октября 2016 Бля, был бы приамом, сейчас бы такую охуенную шутку бы запостил((((((ну напиши а приам скапипастит WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1247 28 октября 2016 я по инфе ахилесса могу вскрыть в топан двух-трех мжейеще буду знать двоих активов личноплюс срулесплюс яможно матвинировать не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1248 28 октября 2016 ураааааааааа матвинможно раслабица и ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1249 28 октября 2016 Бля, был бы приамом, сейчас бы такую охуенную шутку бы запостил((((((ну напиши а приам скапипаститне, подожду когда приамом буда то сплагиатят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1251 28 октября 2016 я все равно не понимаю нахуя ты вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1252 28 октября 2016 Кароче присоединяюсь к флешмобу со столбиком у тебя павлин и зомб мж? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1253 28 октября 2016 ураааааааааа матвинможно раслабица и ноги на стол еееее Троянам пизда, я занайс тайминги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1254 28 октября 2016 (изменено) Запускаем коня афиняни Изменено 28 октября 2016 пользователем PavliH R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1255 28 октября 2016 18 челиков в каткеможно с уверенностью 6 тел красных на 100% найти5 мафоноваякситого остается 6 мжей непроверенных аякс и мжи докидывают в некст день за любым красным из списка: срулес, я, я могу докинуть за агамемноном или ахилессом поидее матвинАГАМЕМНОНЫ АЛО ПИШИТЕ ЧО ДЕЛАЛИ НОЧЬЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1257 28 октября 2016 если агамемнон не полечит меня ночью то он пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1258 28 октября 2016 18 челиков в каткеможно с уверенностью 6 тел красных на 100% найти5 мафоноваякситого остается 6 мжей непроверенных аякс и мжи докидывают в некст день за любым красным из списка: срулес, я, я могу докинуть за агамемноном или ахилессом поидее матвинАГАМЕМНОНЫ АЛО ПИШИТЕ ЧО ДЕЛАЛИ НОЧЬЮ А что если мы мжа выгоним? Ну я типо ен считал че там к чему. Но неужели все так радужно, когда вся мафия жива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1259 28 октября 2016 ураааааааааа матвинможно раслабица и ноги на стол еееее Троянам пизда, я занайс тайминги сидим оба на работе в одном опенспейселисандер памахай мне ручкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1260 28 октября 2016 ты просто гений мать твою Я честно говоря думаю, что Бэдмэд Одиссей потому что я смотрю на пул и не могу понять кто еще мог оставить такую записку (я мог да, но я не одиссей) утешительный приз за руин игры в бухом состоянии есть? мне очень стыдно честно 18 челиков в каткеможно с уверенностью 6 тел красных на 100% найти5 мафоноваякситого остается 6 мжей непроверенных аякс и мжи докидывают в некст день за любым красным из списка: срулес, я, я могу докинуть за агамемноном или ахилессом поидее матвинАГАМЕМНОНЫ АЛО ПИШИТЕ ЧО ДЕЛАЛИ НОЧЬЮ А что если мы мжа выгоним? Ну я типо ен считал че там к чему. Но неужели все так радужно, когда вся мафия жива? ну а что делать тоу меня других идей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение