R0ss0ha #1321 28 октября 2016 поясняю:я имел ввид что пинте и гене надо вместе в одну цель голоса кидатьв туже в которую кидает и крулеспотому что мафоны не знают кто из вас настоящийМАФОНЫ И ДО ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ КТО НАСТОЯЩИЙ PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1322 28 октября 2016 ну план придумала теперь срулес давай реализуй ивонужен мен МАТВИН АТ БЕДМЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1323 28 октября 2016 а я ору в голоси грю итп я дебил че таогопотом еще говном лицо мажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1324 28 октября 2016 поясняю:я имел ввид что пинте и гене надо вместе в одну цель голоса кидатьв туже в которую кидает и крулеспотому что мафоны не знают кто из вас настоящий а если гена мафия? тогда что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1325 28 октября 2016 чет вголосяндру с ласт 2х страниц минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1326 28 октября 2016 поясняю:я имел ввид что пинте и гене надо вместе в одну цель голоса кидатьв туже в которую кидает и крулеспотому что мафоны не знают кто из вас настоящийМАФОНЫ И ДО ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ КТО НАСТОЯЩИЙ чет заорал ваще пиздец intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1327 28 октября 2016 то чувство когда голоса гены и пинты должны быть на одном человеке, а окончалка гены уже на павлинепочему вы блять ему сказали свои ночные мувы, НАХУЙэто же бадман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1328 28 октября 2016 Ну в принципе хорошо поиграли. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1329 28 октября 2016 бля я ща в уталет пойду я не могу сдержаца :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1330 28 октября 2016 поясняю:я имел ввид что пинте и гене надо вместе в одну цель голоса кидатьв туже в которую кидает и крулеспотому что мафоны не знают кто из вас настоящий а если гена мафия? тогда что? тогда все хуевоно у нас же есть аякс и ахилесс ещеща ченить придумаем не ссыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1331 28 октября 2016 найс бадмад разводит бомжей на вскрытия и ночные мувы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1334 28 октября 2016 опять город даунов матвин проебал? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1335 28 октября 2016 бля я ща в уталет пойду я не могу сдержаца :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1336 28 октября 2016 В общем можно ноги на стол? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1337 28 октября 2016 ВСЕ ПАНИКЕРЫ И РОФЛЕРЫ - ВРАГИ ГОРОДА И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ МУФЛОНЫИМ СТРАШНО ЧТО МЫ ОБЪЕДИНЯЕМСЯВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ СИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1338 28 октября 2016 найс бадмад разводит бомжей на вскрытия и ночные мувы фактически ничего не изменилось)мафия и так знает что один из нас актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1339 28 октября 2016 заебали уже актива своими неудобными вопросамитипаа что если гена мафа что если выгоним активаа что если ночью переебут кому не следуетсук заебалиу вас есть план, придерживайтесь его и не вякайте найс бадмад разводит бомжей на вскрытия и ночные мувы фактически ничего не изменилось)мафия и так знает что один из нас актив жиза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1340 28 октября 2016 ЗДРАВСТВУЙТЕА МАТВИН ВЫЙДЕТ ПОГУЛЯТЬ СЕГОДНЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение