SoulHunt #1341 28 октября 2016 Короче кто там ответственный за матвин, куда кидать голос, я пойду в футбол играть до вечерка. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1342 28 октября 2016 да даголос куда кидать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1343 28 октября 2016 ну павлина можно хуйнуть или верхнего наверноене торопитесь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1344 28 октября 2016 Есть сейв у мафии, так что даже координировать Ахилеса и аякса нет смыслаВ Павлина накидайте парочку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1345 28 октября 2016 ща пацанам каточку завезу PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1347 28 октября 2016 надо чтобы я и доктор эту ночь пережили каким то хуемладно если действительно там один из них муфлонто пусть агамемнон себя хилитаяксу придется связывать меня с кемто подозрительнымот его хода дохуя че зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1348 28 октября 2016 ЛАДНО ВСЕ УСЛЫШАЛИ?БУДУ ХИЛИТЬ СЕБЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1350 28 октября 2016 Изи Павлин - матвинРифма не зря, я думаю это знак.До ночи думаю вернусь, если вдруг че. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1351 28 октября 2016 хз но это легчайшая катка в моей жизниспасибо бадману и его плануматвин еее рок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1352 28 октября 2016 Я пока придумываю как аяксу вскрыться мне беспалевадопустим я пойду к нему ночью и он узнает имя мжая это имя тоже узнаютогда днем все пишут рандом намбер из числа мжейи я узнаю кто аякс как это поможет выиграть хзно будем няшитьсяесли в клетке брисеиды побывал мафон то тут гг без вариков помоему придется идти на фарт и принять за мжей обоих R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1353 28 октября 2016 АЛО ВСЕ ЕБАЛО В МАТВИНЕ ДАУН НА БЕДМАНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1355 28 октября 2016 сегодня без матвинавпредь будьте аккуратнее gandzik, PintaWisky и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1356 28 октября 2016 Я ВАМ СРАЗУ СКАЗАЛ ШО МАТВИН ЗАВТРА ЕСЛИ АГАМЕМНОН И Я ПЕРЕЖИВЕМ ЕТУ НОЧЬ PintaWisky понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1358 28 октября 2016 щас такая грязь начнется, типо соул ханта, который кидает за всеми, а в его игре нет нихуя красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1359 28 октября 2016 короче тебе и моего вскрытия хватит что бы понять кто из нас кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1360 28 октября 2016 Мда мда. Ну все хватит в Павлина пока. Может у кого-то есть какие-то еще идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение