SoulHunt #1561 28 октября 2016 После такого в меня проголосуют только дауны либо мафия, не зависимо от того реально ли павлин ахилес или нет. Кайф, ноги на столе (отлетаю в ближайшие ночи). Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1563 28 октября 2016 Мы с дочкой, бтв, часто ходим в парк на павлинов смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1564 28 октября 2016 Вот какая штукаГена не может быть мафией, если у нас Одисей настоящийващет вроде может, т.к. только один из Пары Гена Пинта Актив мжей. Но в Гену мафию я не верю Знач у аквмани есть ник мафии че? У актива, аквгена или как там, есть ник не мжа, если у него ход не прошёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1565 28 октября 2016 ладно играем по адекватуоставляем павлина покаи соулханта intuiciya_Genadiya понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1566 28 октября 2016 Парни, ну Павлина можно не убивать пока И настоящий Ахилес не вскрывается Соответственно, если Павлин не настоящий Ахилес, то Ахилес убивает Павлина. СоулХант.... что делать с ним. Ну типо если Павлин мафия и сказал, что СоулХант мж, то наверно так и есть, т.к. Соулхант может отлететь сегодня, а лжечека нет же в этом сеттинге?Я наверное параноик, но мне кажется соул один из сыновей (думаю Парис, потому что может убить Ахиллеса с мечом и забрать допкилл), поэтому он и переворачивает в павлина, уходит мафия, соул окрасняется, живет на день дольше, в это время у них живет приам, а у мафии допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1567 28 октября 2016 че тутя пробудилсяи пойду в магазин навернакайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1568 28 октября 2016 Заварка по-моему отлично задефался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1569 28 октября 2016 у мафии черный докторПохуй, пусть защищает Павлина тогда ночью, на некст ночь Ахилес достигнет цели. В приниципе можно мансануть. Бтв как удобно Павлину мж выпал вчера ночью. Соул хант. Надоже ()()()()()() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1570 28 октября 2016 Между зомбом и лиссандером гадать сегодня что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1571 28 октября 2016 че тутя пробудилсяи пойду в магазин навернакайфдля кого магазин? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1573 28 октября 2016 Вот какая штукаГена не может быть мафией, если у нас Одисей настоящийващет вроде может, т.к. только один из Пары Гена Пинта Актив мжей. Но в Гену мафию я не верю Знач у аквмани есть ник мафии че? У актива, аквгена или как там, есть ник не мжа, если у него ход не прошёл Он в блоке был во вторую. В первую вроде у них прошло все. о кстати. надо посмотреть, че там Пинта с Генйо писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1574 28 октября 2016 завтра вин уже по математике хз чё вы тут обсуждаете реально intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1575 28 октября 2016 ладно играем по адекватуоставляем павлина покаи соулхантаи гену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1576 28 октября 2016 чё там по вскрытиям? кто вскрывался ещё?голоса в меня засчитываются только если вы себе их пишите на лбу как мопс дядя пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1577 28 октября 2016 как раз таки гена мафией и может бытьпотому что я говномен а кто такой гена я в душе не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1578 28 октября 2016 Мы с дочкой, бтв, часто ходим в парк на павлинов смотреть.больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1579 28 октября 2016 че тутя пробудилсяи пойду в магазин навернакайфдля кого магазин? жрать хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1580 28 октября 2016 пинтуха а чё твой чар умеет в плане абилок? ты гангал кого-нибудь или чё ваще делал расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение