PavliH #141 26 октября 2016 <p> Хаха ибать, вот эта барарум заплыл за буёчки PavliH, PIRO48, Bararym, Zavarka, Cryless, Facepalm, ZombBomb, gandzik, toouur, WOLFFFСписок терпил ёпты блясильное заявление, проверять я его конечно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #142 26 октября 2016 Когда там сбор от пиряна на совет мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #143 26 октября 2016 лисандер, ты зачем видимость активности создаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #144 26 октября 2016 ты со словами аккуратней давай, я же могу из списка живых тебя мигом вычеркнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #145 26 октября 2016 кто там пиро муфлоном называлче он в меня кидает у меня тока 1 игровой пост был ((от постов по типу "впадлу че то писать" сразу кровь из глаз жаль твои глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #146 26 октября 2016 Хаха ибать, вот эта барарум заплыл за буёчки PavliH, PIRO48, Bararym, Zavarka, Cryless, Facepalm, ZombBomb, gandzik, toouur, WOLFFFСписок терпил ёпты бля можно меня из списка вычеркнуть???Вообще можете меня из любых списков вычеркивать даже из совета мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #147 26 октября 2016 ебать вы флудите, в следующий раз придётся квотить посты, чтобы понятно было кому пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #149 26 октября 2016 лисандер, ты зачем видимость активности создаешь?не хочу получить молнию офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #150 26 октября 2016 тока это звучит хуева так как тебя тут в мутных кто-то записывал и не 1а тут ты решил чето сделатьлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #152 26 октября 2016 Бля, вольф почитал почитал и съебалсо =-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #153 26 октября 2016 кинули единичкитип это ебет кого тоЗа барарума и двор стреляю в упор Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #154 26 октября 2016 стрельни себе в колено или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #155 26 октября 2016 тип вольф терпит в шапкекак всегдаНевероятные навыкинахуй мне себе в колено стрелять, ты че, ебанутый?лична я нет. Вон стрельнул крулесу в колено, проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #156 26 октября 2016 стрельни себе в колено или пиздаболтак сразу в голову может а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #157 26 октября 2016 тип крулес не хочет чтобы его ник фигурировал где-либоясна всеКРУЛЕС@@Cryless@@Cryless@KRULEZ@@Cryless@@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #158 26 октября 2016 минутка объявлений!мж с солидным стажем ищет других мж с красной игровой историей для совместной игры в совете мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #159 26 октября 2016 если бы я был на месте барарума и мж, то на его месте я бы кинул в заварку или крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #160 26 октября 2016 если бы я был на месте барарума и мж, то на его месте я бы кинул в заварку или крайлесаза подобный пост может тебе в ебучку дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение