R0ss0ha #1581 28 октября 2016 че тутя пробудилсяи пойду в магазин навернакайфче за магаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1582 28 октября 2016 Как я заметил Павлин вскрылся АхиломКайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1583 28 октября 2016 Ну я мж, выгоняет меня узнаете роль че дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1584 28 октября 2016 пездос взяли развели гену на "мж"теперь пинтухе пизда бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1586 28 октября 2016 Давайте в паре зомб лиссандер разберёмся тогда уж. Бля ну я так-то готов уйти если вы чета получаете с "ушел гена мж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1587 28 октября 2016 пездос взяли развели гену на "мж"теперь пинтухе пизда бля почему?Пинтуха Агватарион, Гена мжодин из возможных раскладовразве нет?Плюс у нас энивэй матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1588 28 октября 2016 пинтуха а чё твой чар умеет в плане абилок? ты гангал кого-нибудь или чё ваще делал расскажи ты должен быть в курсе потому что ты уже об этом спрашивал)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1589 28 октября 2016 Было бы ен плохо, если бы Пинтависки сказал свой ход в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1590 28 октября 2016 пинта повтори ходы плс в первый день я забыл про мафию и пропустил))0во второй заварка дефал верхнего\в третий я умру (слава богу) badmad и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1591 28 октября 2016 ты отказываешься отвечать, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1592 28 октября 2016 пездос взяли развели гену на "мж"теперь пинтухе пизда бля почему?Пинтуха Агватарион, Гена мжодин из возможных раскладовразве нет?Плюс у нас энивэй матвин Тип его мафия килыч, вот о чем он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1593 28 октября 2016 давайте в заварку чтоль седня, какие еще предлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1594 28 октября 2016 пинта повтори ходы плс в первый день я забыл про мафию и пропустил))0во второй заварка дефал верхнего\в третий я умру (слава богу) Мувь как никогда не мувил. Ты можешь защитить себя или Одиссея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1595 28 октября 2016 Бля ну я так-то готов уйти если вы чета получаете с "ушел гена мж"Не нравится мне этот пост. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1596 28 октября 2016 ну или ждем, мб еще кто вскроется )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1597 28 октября 2016 пездос взяли развели гену на "мж"теперь пинтухе пизда бля почему?Пинтуха Агватарион, Гена мжодин из возможных раскладовразве нет?Плюс у нас энивэй матвин Тип его мафия килыч, вот о чем он а, я чет и забыл про такую возможностьмозг с просони вообще воспален нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1598 28 октября 2016 корочеБАДМАН КРАСИВЫЙ ПЛАН ПРИДУМАЛ ЯЩИТАЮЧИСТО ВСКРЫЛИСЬ ПАБЕДИЛИ Я КАРОЧИ ГОВНОМЕМНОМИ Я ЗАВАРКОЙ ДЕФАЛ ВЕРХНЕГО всевпринципе я свою работу сделалкто еще не вскрылся - тот даунтак что вскрывайтесь побеждайте наслаждайтесь птсами объясни почему мной дефил ПИНТУХА ТЫ АКТИВ ИЛИ ХУЙЛО КАКОЕ-ТО?ты за действия свои перед пацанами готов ответить или чё ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1599 28 октября 2016 ты отказываешься отвечать, я правильно понял? ну если ты не запомнил мой ход хотя напрямую о нем меня спрашивал не далее как часов 6 назадзначит оно тебе не особенно нужно, я правильно понял?а значит ты можешь пойти нахуй, сынок)надеюсь ты меня правильно понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1600 28 октября 2016 Давайте в паре зомб лиссандер разберёмся тогда уж. Бля ну я так-то готов уйти если вы чета получаете с "ушел гена мж"я считаю зомб мжлисандер хуй с горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение