intuiciya_Genadiya #1601 28 октября 2016 Я ващет не пойму чё за флешмоб на вскрытия без причин. Ладно павлин, но бедмен с пинтой просто от нехуй делвть? Пинта ну если я живу и ты в дейте ну выгоните меня еще чета просто бестолку сейчас было вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1602 28 октября 2016 Я ващет не пойму чё за флешмоб на вскрытия без причин. Ладно павлин, но бедмен с пинтой просто от нехуй делвть? Пинта ну если я живу и ты в дейте ну выгоните меня еще чета просто бестолку сейчас было вскрыватьсяУ НАС БЫЛ ПЛАН НА МАТВИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1603 28 октября 2016 понял, хуйло там, а не актив мж сидитя бы даже сказал хуйлуша, но это звание уже ушло туру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1604 28 октября 2016 Я ващет не пойму чё за флешмоб на вскрытия без причин. Ладно павлин, но бедмен с пинтой просто от нехуй делвть? Пинта ну если я живу и ты в дейте ну выгоните меня еще чета просто бестолку сейчас было вскрываться ты даун?)уебан на бедмане вскрыл актива запискойа потом вскрылся и самкакая разница ты или я активвсе равно мы уже проебали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1605 28 октября 2016 Да и похуй я свой красный оставить только рад буду Ващета у нас матвин Ало даун на пмнте Мда взял и заруинил матвиныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1606 28 октября 2016 Вольф, че скажешь по ситуации сложившейсяПочему Павлин пропал с шапки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1607 28 октября 2016 Я вот очень крепко хочу блеватьОт работы или от топика понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1608 28 октября 2016 в общем действую по плану бадманажду матвинаночью хилю себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1609 28 октября 2016 Я вот очень крепко хочу блеватьОт работы или от топика понять не могукем работаешькакая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1610 28 октября 2016 кстати кто из мжей предложит свою кандидатуру на охрану моей персоны?может кому-то надоело играть? или еще чего Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1611 28 октября 2016 Вообще есть ли смысл продолжать? Может мафы сдадутся уже, один хуй матвин. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1612 28 октября 2016 кстати кто из мжей предложит свою кандидатуру на охрану моей персоны?может кому-то надоело играть? или еще чего Лиссандром прикройся плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1613 28 октября 2016 кстати кто из мжей предложит свою кандидатуру на охрану моей персоны?может кому-то надоело играть? или еще чегозакройся мной и если ты сдохнешь значит я не мж, а я не актив и раскрываться не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1614 28 октября 2016 Бля. Щас трясёт от вас. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1615 28 октября 2016 это все бессмысленно, потому что я не могу охранять себя на след ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1616 28 октября 2016 Я вот очень крепко хочу блеватьОт работы или от топика понять не могу кем работаешькакая рольда я подрабатывают выездным сисадмином на пол шишки (ставки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1617 28 октября 2016 это все бессмысленно, потому что я не могу охранять себя на след ночь в смысле на эту или на следующую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1618 28 октября 2016 Майндгеймь как никогда не майндгеймил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1619 28 октября 2016 Ща буду в вас абилосами пуляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1620 28 октября 2016 Хочу напомнить, что в любой непонятной ситуации, в игре есть Барарум Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение