OneTwoThreeFour #2462 30 октября 2016 Поздравляю тим ликвид с выходом в Бостон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #2463 30 октября 2016 саппорт вивер, очень сложно, до свидания Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2464 30 октября 2016 было 5 милишников, стало 5 рейнджевиков найс рофлите, доджат турик Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2465 30 октября 2016 найс линия вивер траксафу блядьфу на хуй пойду в магазин сигарет куплю лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2466 30 октября 2016 ликвиды тут только на скилле вытянуть могутох вейт, у них в команде бульба, который то выигрывает игру, то проебывает абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2467 30 октября 2016 ну ща терорчик на священнике наиграет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2468 30 октября 2016 Поздравляю тим ликвид с выходом в Бостон щас вивер засолирует (если не нафидит дизраптору до айтемов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2469 30 октября 2016 На дровке должны задавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #2470 30 октября 2016 Бтв Лил бесит этой хуйней с айтемами, у них там пот за выход в Бостон, чуваки побед никогда не видели, а у пацана в голове как айтемы в дотке слить шобы все одинаково было. не могу понять о чем речь . обьясните пожалуйста он айтемы в конце игр сливает, обычно берет 6 манго или что-то такое, чтобы все одинаково было типазачем - непонятно 3хАйса тоже хуесосить будешь за то, что он носки перед игрой снимает? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2471 30 октября 2016 найкс нихуя не делает виверу, если лил отожрётся и лега ничё не сделает с ним, то вп едут в бостонтоко лил саппорт. Бтв, в лейте вивер очень слабый против хоть 1-2 контроля Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2475 30 октября 2016 Поздравляю тим ликвид с выходом в Бостон Но снг таланты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2476 30 октября 2016 ну всё, тут гг. вся надежда была на роуминг от этого уёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #2479 30 октября 2016 Лил с солычeм 322 сговорились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2480 30 октября 2016 дадада разор10к нетворса на 25йкто вообще драфтил у них(у ликвидов то есть)? болваны на вп не могу одним героем бить тавер. можно даже двумя, наверное. стоя в разных аоестоишь дарксиром сейвишь от лассо с лотусомстоишь на омни жмешь на себя репел блинкаешь даешь ГА ну что за хуйняя так бы хотел болеть за нашу команду, С РАДОСТЬЮ БЫ БОЛЕЛ НА ХУЙ. но как блять КАК?*???вау какой ты умный, а че не на мажоре, изи чемпик играть не умеюобщаться не умею я всё по делу написал, чё доебался? ну и как ты можешь знать кому что нажимать если не умеешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение