RomanPope #2621 30 октября 2016 Ну ликвиды и уроды, конечно. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #2622 30 октября 2016 пиздец, какого хера так помойно все играют, где виртус про которые играли неделю назад, эти ликвид это тоже какой-то ад я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2623 30 октября 2016 почему даже ЮС квалы по качеству выше чем европейские??ад финем не в счетпиздец каяественная дотасуществует ли в мире шкала на которой можно показать насколько ты помойный? думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2624 30 октября 2016 Я вот ненавижу играть на Омнике, просто когда катаю на нем - творю херню, туплю в замесах, подставляюсь под что угодно. Может это болезнь какая, который и Соло с Куро подвержены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2625 30 октября 2016 лулквид дома короче будут сидетьони кажется забыли какие у них герои и как ими играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #2626 30 октября 2016 два достойных друг друга омника kimimaro57 понравилось это BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2627 30 октября 2016 не, ну такое они уже не проебут. грац труфелей вп. правда, лил и солаёла своими уебанскими мувами этот слот не заслужили. Xz1sT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #2628 30 октября 2016 ГЫГЫЛИТИруснявые дауны таки едут в бостон похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2629 30 октября 2016 почему даже ЮС квалы по качеству выше чем европейские??ад финем не в счетпиздец каяественная дота существует ли в мире шкала на которой можно показать насколько ты помойный? думаю нета ты вообще кто овчарка?не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2630 30 октября 2016 как там даунята писалисамый сильный регион)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #2631 30 октября 2016 Они играют в "кто сильнее закинет с пиком врага из прошлой катки" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2632 30 октября 2016 пиздец, какого хера так помойно все играют, где виртус про которые играли неделю назад, эти ликвид это тоже какой-то ад я не понимаюгде блять? в финале всегда так играют ало финал ти3 вспомни, всегда всех плавит в финалах и начинают показывать супер мега поплавную доту, только в мусорных финалах интов было 3 0 где типо хай скилл(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2634 30 октября 2016 чем дальше игра идёт тем больше в говне ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2635 30 октября 2016 Ау, чубрики, проснитесь. Европа и СНГ в полнейшем дерьме, просто вдумайтесь в то что AdFinem ака греческие боги летят на мажор с первого места посылая всех грандов нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2636 30 октября 2016 почему даже ЮС квалы по качеству выше чем европейские??ад финем не в счетпиздец каяественная дотасуществует ли в мире шкала на которой можно показать насколько ты помойный? думаю нета ты вообще кто овчарка?не квоть меня 24 Июл 2011 а ты собственно кто чмо 15 летнее?? я на дц сидел когда твой батя пыхтел кое где чтобы тебя зачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #2637 30 октября 2016 ща зайдут на хг, получат рп и ггвпбтвофкрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #2639 30 октября 2016 Я вот ненавижу играть на Омнике, просто когда катаю на нем - творю херню, туплю в замесах, подставляюсь под что угодно. Может это болезнь какая, который и Соло с Куро подвержены?это ММ топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #2640 30 октября 2016 Ау, чубрики, проснитесь. Европа и СНГ в полнейшем дерьме, просто вдумайтесь в то что AdFinem ака греческие боги летят на мажор с первого места посылая всех грандов нахуй.Поссу тебе на ебало, когда Ад Финем займут топ 3 Мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение