DirtyPancake #921 29 октября 2016 Были еще эпики на этих квалах кроме пвп Энви с рошаном и фнатик с мегакрипами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #923 29 октября 2016 Были еще эпики на этих квалах кроме пвп Энви с рошаном и фнатик с мегакрипами?в SEA опен-квалах были игры, похожие на эту Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #924 29 октября 2016 Огр кстати тоже охуенно отиграл, как полноценный керри вышел, хуй убьешь и отпушивает збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #925 29 октября 2016 Огр кстати тоже охуенно отиграл, как полноценный керри вышел, хуй убьешь и отпушивает збс.это да, аганим + шива = дохуя брони. Он прокастом оставлял по 10 хп мегакрипам и они догорали от Найкса. + он впитывал урон с аегисом и разводил прокастом вражин на гривсы. Если бы он не оставлял мегакрипов лайфстиллеру, мог бы закупиться в бешеного керриера и под блудластом пиздить Мушита дубинкой Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #926 29 октября 2016 Один топ мув в минуту, не зря включил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #927 29 октября 2016 У минесок на моей памяти одни из лучших игр с алчем в продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #928 29 октября 2016 А все писали, почему фнатикам не дали инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #930 29 октября 2016 Фнатик по ходу остаются дома.Но что-то я очень сомневаюсь, что экзекрейшен или корейцы тоже прошли бы эту квалу. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #931 29 октября 2016 (изменено) 15 минут перерыв? Вп ликвид пики начались Изменено 29 октября 2016 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #933 29 октября 2016 Куроки на луне, Миракл на рубике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #934 29 октября 2016 оч страшно( Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #935 29 октября 2016 (изменено) пиздец, вилат в комментаторское кресло уселся, ща начервит руссобогам, кляты салоед . Изменено 29 октября 2016 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #938 29 октября 2016 прям универсальные игроки у жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #940 29 октября 2016 У ликвид суппорты наконец-то перестали хуйней страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение