BreeBree #101 27 октября 2016 ф5 красиво играют, достойно. Достойно их будущему месту в таблице, тащемта.Для меня они = нави. Жаль бзз и бульончика.Рад каждому поражению выблядка нестабильного на иллидане. Худший в СНГ доте должен страдать.ну и лолик просто не понимает что делает, как-то стыдно на него смотретьжесткоА че не забанили алхима после первой, опять терпят против негоэто как разор на интах, вылазит из ниоткуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #102 27 октября 2016 Ахаха щас все по очереди иллидана алхимосом выебут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #103 27 октября 2016 ф5 красиво играют, достойно. Достойно их будущему месту в таблице, тащемта.Для меня они = нави. Жаль бзз и бульончика.Рад каждому поражению выблядка нестабильного на иллидане. Худший в СНГ доте должен страдать.ну и лолик просто не понимает что делает, как-то стыдно на него смотретьжестко прости брат, но сколько бы я не пытался, я вообще не могу понять иллидана, его мувы, его игру итд. Он просто максимально нестабилен. Он может вытащить самую сраную игру с низов, а может взять и заруинить когда угодно. И этому не будет причин, просто вот так. Я раньше пытался как-то притопить за ф5 из памяти к роксам, но не выходит. Их игра - ужас. Ты сам это видишь сейчас. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #104 27 октября 2016 ф5 красиво играют, достойно. Достойно их будущему месту в таблице, тащемта.Для меня они = нави. Жаль бзз и бульончика.Рад каждому поражению выблядка нестабильного на иллидане. Худший в СНГ доте должен страдать.ну и лолик просто не понимает что делает, как-то стыдно на него смотретьжестко прости брат, но сколько бы я не пытался, я вообще не могу понять иллидана, его мувы, его игру итд. Он просто максимально нестабилен. Он может вытащить самую сраную игру с низов, а может взять и заруинить когда угодно. И этому не будет причин, просто вот так. Я раньше пытался как-то притопить за ф5 из памяти к роксам, но не выходит. Их игра - ужас. Ты сам это видишь сейчас. ну ужас и что? зачем в дефолтного петуха с пд превращаться? ща некст две выиграют и что будет? проебали, бывает. это пока не 0-9 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #105 27 октября 2016 Ебать как же отлетает снгшный мусор. Они же в это время еще должны спать, вот и результаты такие Drainbead понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #106 27 октября 2016 тоже самое про нави, кстати.сейчас выиграют 1-2 игры и опять чемпики вперед украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #107 27 октября 2016 ф5 красиво играют, достойно. Достойно их будущему месту в таблице, тащемта.Для меня они = нави. Жаль бзз и бульончика.Рад каждому поражению выблядка нестабильного на иллидане. Худший в СНГ доте должен страдать.ну и лолик просто не понимает что делает, как-то стыдно на него смотретьжестко прости брат, но сколько бы я не пытался, я вообще не могу понять иллидана, его мувы, его игру итд. Он просто максимально нестабилен. Он может вытащить самую сраную игру с низов, а может взять и заруинить когда угодно. И этому не будет причин, просто вот так. Я раньше пытался как-то притопить за ф5 из памяти к роксам, но не выходит. Их игра - ужас. Ты сам это видишь сейчас. ну ужас и что? зачем в дефолтного петуха с пд превращаться? ща некст две выиграют и что будет? проебали, бывает. это пока не 0-9 =) Зачем превращаться, Когнак в принципе такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #108 27 октября 2016 пиздец там у нави реально проблемы походучел на артстайле просто не жмёт глобал и отдаёт свенадефолтный 4-5 тыщ авераж игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #109 27 октября 2016 чел на артстайле просто не жмёт глобал и отдаёт свена так там же был кулдаун вроде, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #110 27 октября 2016 чел на артстайле просто не жмёт глобал и отдаёт свенатак там же был кулдаун вроде, не? Нет,щас разбирали челики этот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #111 27 октября 2016 вп по трем героям уже выиграли драфт тупо не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #112 27 октября 2016 изи для парней из вегиодин раз веган всегда веганвперед павлуша алеша вовик ну и рамзанчик Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #113 27 октября 2016 по хорошему вп и сикрет должны выходить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #114 27 октября 2016 а че 2 тимки из 5 выходит из каждой группы или как team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #116 27 октября 2016 что за наркоманский пик у веги, тревожно блядьКизу помогает ребятам, удачно из леса вылез coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #119 27 октября 2016 пиздец там у кентавра дохуя итемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #120 27 октября 2016 как же империал боятся, луна под вардом фармит два спота в их лесу и они все равно не выходят с бетрайдером, находясь очень близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение