ThroughTheUniverse #1323 29 октября 2016 пгг бухой Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1326 29 октября 2016 (изменено) немного не так вродесука и вк3 на компе щас нет проверить я могу проверитьнадо dotahit + карту что такое дотахит? программа крутаямогу любого героя фразы щас прокрутить, че проверить то? да забей, Рилай уже понял что был не прав Изменено 29 октября 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1327 29 октября 2016 я думал пуппей собрал линку специально для форева, но он ее ни разу на него не кинул klr и Rintz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1328 29 октября 2016 Форев в соло закинул эту карту, он на ком то кроме акса и тимбера играет вообще ?на ком угодно. кроме ебучего войда. Лол, это же дефолтный герой для харды, да и на дотабаффе у него много игр на нём ну вот дефолт дефолтном, но не умеет он конкретно в него. не чувствует. не понимает. я хз. на любом другом герое для оффлейна у него есть как слабые игры, так и охуенно сильные. на любом, кроме войда, на котором он стабильно сосёт с проглотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1329 29 октября 2016 Интересно получится, если все тиммейты пуппея по сикрет, тиммейты мидвана из фнатик и тиммейты мп и форева окажутся на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #1330 29 октября 2016 (изменено) Как лс митя вообще может что-то понимать в проф доте?дружит с нужными людьми Изменено 29 октября 2016 пользователем liketyng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1331 29 октября 2016 ну вот дефолт дефолтном, но не умеет он конкретно в него. не чувствует. не понимает. я хз. на любом другом герое для оффлейна у него есть как слабые игры, так и охуенно сильные. на любом, кроме войда, на котором он стабильно сосёт с проглотом. В стиле Клемента, ч0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1333 29 октября 2016 (изменено) Больше нет права на ошибку У челиков -мораль я хз какая сейчас сейчас. Надо собираться в рот ссать Изменено 29 октября 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1334 29 октября 2016 я думал пуппей собрал линку специально для форева, но он ее ни разу на него не кинул да ему форев в тим спике орал хёндай хёндай доширак типо кидай линку , пупей его нихуя не понял просто и не кидал Hrap и Kashmir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1336 29 октября 2016 я думал пуппей собрал линку специально для форева, но он ее ни разу на него не кинул да ему форев в тим спике орал хёндай хёндай доширак типо кидай линку , пупей его нихуя не понял просто и не кидал надеюсь, тебя ирл забанят, петросян ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abakus #1337 29 октября 2016 Интересно получится, если все тиммейты пуппея по сикрет, тиммейты мидвана из фнатик и тиммейты мп и форева окажутся на мажореНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1338 29 октября 2016 судя по играм Минесок и Фейслесс Фнатик хуй пройдут на Мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1339 29 октября 2016 дать баньшу денди? Хвосту - Брюмастера i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1340 29 октября 2016 это была только 1 игра, прошу заметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение