2004 #1361 29 октября 2016 ну, вот теперь уже лучше у вп пик стал спасибо хуйне, которую напикал пуппи. Хотя бы не войд фореву, хотя землетряс-тупо закуска для собаки на 522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1362 29 октября 2016 Очень нравится пик ВП Рассчитываю на 2:0, вперед парни!!! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #1363 29 октября 2016 Старый добрый украiнский националист клёма иванов вместе с друзьями узбеками должен взять 2 карты.тэйк ма энерджи, надеюсь фореву по ебалу съездил во время перерыва нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1364 29 октября 2016 надо брать эту игру кентавр хороший пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1365 29 октября 2016 ну все, боевые буряты никуда не едут и смотрят игры мвп под теплым пледикомэта карманная венга ластпиком, этот шейкер помойный вторым пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #1366 29 октября 2016 эта роум потма как то все портит как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1367 29 октября 2016 ну что же, надеюсь сикреты не дизбанднутся после квал, очень нравилась их игра, как будто на расслабоне катали, но начались важные матчи и хуйня пошла, как по пику так и по игре Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1368 29 октября 2016 ну что же, надеюсь сикреты не дизбанднутся после квал, очень нравилась их игра, как будто на расслабоне катали, но начались важные матчи и хуйня пошла, как по пику так и по игре против равных соперников плохо пикают Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1369 29 октября 2016 ну вп с потмой ещё не проигрывали в этом составе вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1370 29 октября 2016 главное выдержать пуш от темпларки + венги + траксы + огр, потом полегче будет против 3 рейнджевиков Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1371 29 октября 2016 ну вп с потмой ещё не проигрывали в этом составе вроде только на этих квалах грекам проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1372 29 октября 2016 соло нужен аганим Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1373 29 октября 2016 я ничего не понимаюесть нун - год-тир мидер, который и артизи, и миракла не стремаетсяесть ОД - явная имба этого патча, которой его уже трахнули грекипочему не забанить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1375 29 октября 2016 я ничего не понимаюесть нун - год-тир мидер, который и артизи, и миракла не стремаетсяесть ОД - явная имба этого патча, которой его уже трахнули грекипочему не забанить ?Пуппей всех пытается законтрить Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1376 29 октября 2016 потому что очень важно было банить селёдку. гиперважно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1377 29 октября 2016 (изменено) какая имба од, он обоссан, на нем только греки раза два затащили с изи лайна, остальные игры обоссаный бегает и сосет с 2к нетворса на 20-й, фармит почти как ссаный дк, 0 урона по таверам, еще и -6 урона после патча Изменено 29 октября 2016 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1378 29 октября 2016 Ну не имба, но 55 врчик в общем с квал при нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1379 29 октября 2016 потому что очень важно было банить селёдку. гиперважно.ну да, так и есть, лучше против мусорног од играть, чем против селедки с найкс бомбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1380 29 октября 2016 с тем, как вп всирают лейнинг, есть неплохие шансы отыграться так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение