Rus|Verm #21 28 октября 2016 Нет статусов у меня, нахуй ты зашел и ноешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #22 28 октября 2016 Ты сначала расскажи, нахуй ты тему создал, а потом уже претензии предъявляй по поводу захода в твою тему. Так было бы логичней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 28 октября 2016 Рвр просто бог мышления)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #24 28 октября 2016 ага))))))))))))))))))))))))))))Поделишься причиной создания данной темы или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #25 28 октября 2016 нихуя себе. Достаточно серьезная информация, повод задуматься Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #26 28 октября 2016 может твой батя просто денег на контом не имел, так что нельзя утверждать, что твое рождение запланировано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 28 октября 2016 2 еще можно понять что случайность, но 3 это уже 99.99% что не случайно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #28 28 октября 2016 я в 88 родилсяхуй у меня тоже 88 см тока на 10 поделитьа когда мне было 10 шел 98, там тоже есть 8 и 10-1= 9, по тому что 0 не считаетсядумаю что это все тоже не спроста Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #29 28 октября 2016 нахуя тебе ангелы, если они даже статусы сделать тебе не могут? у тя не ангелы, а хуесосы, бездарности ебаные, ссал твоим ангелам на лица Rwr и kijupsik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #30 28 октября 2016 А если бы ты Юра родился второго числа, ты был бы не запланированным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #31 28 октября 2016 все идет по плану RomanPope, ValeraIdiSuda и NIWT9K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #32 28 октября 2016 Юра, а какие у вас достижения в жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #33 28 октября 2016 Серьезно, ты опять открыл его тему? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #34 28 октября 2016 бля быстро скиньте видюху где чувак из необьеснимо но факт говорит: вы не правы всего доброго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #35 28 октября 2016 (изменено) Дети родившиеся 1 октября были зачаты в новогоднюю ночьТеперь понятно откуда опухоль мозга начало своё берёт Изменено 28 октября 2016 пользователем AsYouWish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #36 28 октября 2016 Повезло Если б др у твоей мымы было числа 10-го, то твоему папе бы англеы качали анус Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 28 октября 2016 У меня пропало настроение после дотки, пока буду молчать.Тини 35-3 отыграл с дезолем и мантой, хуйню собрал и затащил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #38 28 октября 2016 (изменено) насколько же всем на него похуй, или все у него вокруг тёмные (не понимают ничего т.е.), что никто не может его отправить лечиться, хотя бы за таблетками, в психо-неврологию, походу потому, что не буйный, вот и сидит, а мб у него инвалидность давно уже? Изменено 28 октября 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #39 28 октября 2016 А твой суицид из соседнего топана на какое число запланирован? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #40 28 октября 2016 как было запланировано рождение русверма: https://n2ksportsdotcom.files.wordpress.com/2016/01/deandre-jordan-airball-ft.gif?w=1000 [blindfold], RomanPope, Gandila и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение